樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

5337# ★夢蝶☆

又回來提帖帖了

最近都是看到一堆類似文文的東西= =

其實不是最近 從以前到現在都是這樣 只是你最近較來這提帖的關係吧O.O
如果真要說 以前跟現在的差別在於:
以前打的跟豆芽完全不相關(現在有了篇豆芽文WW)
以前打的都斷斷續續、不完整(有些根本就只打了一小段、之後就毫無後續)<不過我有一種感覺...搞不好又是離亞的惡習:放上來後 覺得自己打的很不能見人 於是放上來五分鐘後 如無人回應 即砍...離亞!!!把你砍掉的文全還來!!!我在開學期間只有假日會來阿!!!不可能全天來這攔你的文啊!!!
以前會有一定機率看到離亞放上他小學時打的文(通常都很長 離亞說他以前打得比較勤 所以一篇的篇幅都很大 然後又有好幾篇 可以看很久)

現在則是 有跟豆芽相關的(豆芽文)、較接近小短篇、較不常出現離亞以前的文、文較完整<沒有才寫一小段 就擺著不再動的情況

是說 其實以前跟現在的間隔時間點是在哪...我抓不到
對我來說其實沒有那間隔點 因為我根本就是常客了、熟悉了、習慣了 本來就都有在放文了
離亞之前都還被人問過:「這裡是要變成文帖了嗎?」之類的 那段期間因為豆芽超安靜 所以離亞有好多文生了出來
最近可能是因為豆芽變熱鬧了很多 所以型態可能有一點轉折了吧
因為以前平日(假日的某些時間點我會出現<只限開學期間)很常就只有幾人或零人在豆芽
離亞就索性把這當文帖用了 而現在則變成常有人來了 所以可能就比較不易出現一大堆不知從哪生出來的文吧(<反正離亞就是屬於如果無人就來發文的那一型 就是了)(不過最近出現了新氣象 可以現場點 現場出耶!!!<羽和我貌似都有作過 羽好像點了篇豆芽 我好像點了師生和豆芽 然後離亞在幾分鐘後就都現場生出了WWWW!)
總之無論如何 不管你們覺得有差或無差 我覺得(個人觀點)豆芽都沒什麼差就是了

最後...還是老話一句:離亞別再發了又砍!!還有!!把文還來!!!
離:哈哈 不存在了 被我砍得徹徹底底了(逃 燦:你逃不掉的

回復

提帖提帖提帖∼∼

然後閃人…

回復

剛剛在逛帖時看到了很不可思議的東東:男版的自己!!!(我竟然是女王受?!)
(請先看完詳情

因為覺得有趣...自己試了下:
首先~
我的本名(知道的知道 不知道的就算了)(不你! :
~結果~ 有著紫色的短髮,衣著:泳衣,身高155,屬性:溫和受(燦:身高降了2.X公分......好矮...本來就夠矮了的說 換成男的還更矮...是說 是女的是泳衣就算了!!!男的養眼在哪!!!還是說是正太一枚!!!正太的話... ...我就接受....)(不你!
(謎:不...你接受的不是自己變那樣...是接受那男的是正太、自己可以接受跟他玩...但你根本不是接受自己變那樣啊...

後來~
我在御論上的名字
1.翌燦("~"這個就免了吧~)
~結果~ 有著棕色的中長髮,衣著:龐克裝,身高179,屬性:溫和受(燦:...為何我都是溫和受?為何是龐克裝?多沒品!!身高179又龐克裝...沒品
2.燦(其實我從來就不打算有個"翌" 不過打了後就不能改了)<總之這個比較算是御論上的我
~結果~ 有著銀色的短髮,衣著:黑袍,身高179,屬性:傲嬌受(燦:不!!為何是傲嬌受!!為何是傲嬌受!!為何!!!那明明就是離亞!!(謎:喂你!! 燦:雖說銀髮很帥~銀髮都是帥哥~然後這ㄧ位又很高~一定是萬人迷~ 但!!!所以我是受?所以無論如何我就是受?...好吧,不計較了,這位其實我還算是滿意

最後~
我的某個愛用的名字: (某個很多場何、遊戲我在用的英名)
~結果~ 有著綠色的短髮,衣著:制服,身高165,屬性:年下攻(燦:...我變攻了?...其餘都滿普通的 制服、正常身高、 總之...除了是攻以外 都好普通 這樣...我還是比較喜歡"燦"那個(不你

我哥路過時: (靈機一動 把他抓過來測 我哥看完後 除了無言還是無言XD)
首先~我哥覺得他本身就是男的沒啥好測的 如果我堅持要測他 就用他的暱名吧 於是...
1.ATYS
~結果~ 有著綠色的中長髮,衣著:黑袍,身高170,屬性:天然攻
(我哥:這啥鬼阿(翻桌)綠長髮+黑袍雖然是RPG常見的魔法師裝扮
不過出現在男性身上也太微妙了吧
而且天然是怎麼回事 先別管攻了 長髮+天然會讓我想起銀魂的假髮啊
這種個性的天然男法師我不管怎麼想都事會被主角丟冷板凳的
難不成要我寄賀年卡給主角時寫上"去年BOSS戰時我一直在BOSS房外待機"嗎
(謎之音:喂別再扯銀魂梗了呀!
(燦:我覺得天然就算了...為何天然又攻啊...不過因為是我哥哥 所以我一臉在幸災樂禍中XD

...我哥基於不甘心也不甘願 所以決定後 又測了本名
2.他本名
~結果~ 有著紅色的短髮,衣著:浴衣,身高185,屬性:天然攻
(我哥:可以吐槽的地方太多了阿 喂!!
先別管又跑出來的天然攻那種我不想再吐槽一次的地方了
紅短髮好不容易是個還不錯的屬性 如果加上微深的膚色可以很帥的阿
不過浴衣是怎麼回事啊(摔筆
加上天然屬性之後在我的腦袋裡的實體畫面是
一個在澡堂泡完澡的紅髮美型男 一邊單手插腰一邊一口氣灌完一瓶牛奶之後
說聲:"呼哈~在澡堂泡澡後來一瓶牛奶果然是最棒的阿 ps我是巧克力口味派的"
這種比較長出現在少女漫而不是少年漫的白癡畫面在我腦袋中揮之不去啊(敲頭
(謎之音:你為甚麼不先吐槽最後為啥要有個多餘到不行的ps喜好派系宣言啊
=====自暴自棄之某人的回合分隔線====
...呀 反正都測了暱稱跟本名了 吐槽也吐過了(上面那兩段我乾脆自己打的
乾脆把某個我以後想用在同人文的名字也測下去好了(雖然也是男的就是了...)
司武伊昂
有著深藍色的中長髮,衣著:運動服,身高188,屬性:健氣攻
啊...沒有吐槽的力氣了
先別管身高怎麼越測越高了 還有一直是攻的回合之類的事情了
其它屬性綜合起來的感覺就大概是那種吧?
運動漫畫中 社團上的健將 雖然天才但沒架子
會在主角低落時拍拍他肩膀 說著那種40%不看氣氛50%迷樣離題10%鼓勵的話語
然後擺出一副人畜無害 牙齒閃亮得莫名其妙的大拇指燦笑 讓人吐槽吐不完
說穿了就是天然電波全力全開腦袋全壞的那種白癡對吧
嘛...諸多意義上有種微妙的感覺
我自己想的這角色雖然會有白癡極致的時候 不過還沒考慮這方向...
算了 懶的吐槽了 再吐槽下去就有種身心俱疲的感覺了
就當是找到迷樣的文章題材好了 阿哈哈哈哈(無力orz)
其他另外還有兩個我試了一下因為反差大到我看不上就不丟了
結束俺這回合 接下來交棒給某燦(?
===我回來了(?===
因為我哥打好久 我就索性用別台電腦看卡通 他打完後叫我(他打完後我大約要看完二集了)
...這是什麼啊!!!你要打多多阿!!!打個心得搞成這樣是為何阿!!!
算了...

回復

因為無聊 所以拖著自己的妹妹下水了~(不你(眾毆
晶心:
~結果~ 有著深藍色的中長髮,衣著:泳衣,身高188,屬性:傲嬌攻(燦:那個...我覺得可不可以不要泳衣?男的又泳衣?難道又是正太一枚?不然我不接受!!!我妹妹怎麼可以變成那種樣子!!(謎:喂你! 燦:是說 "深藍色中長髮"跟小晶的確算合 而傲嬌攻...不予置評

碎璃幻晶(小晶說過那是他本來想用的名字):
~結果~ 有著紅色的長髮,衣著:和服,身高185,屬性:傲嬌攻(燦:說真的這樣一定是型男 然後小晶貌似注定是傲嬌攻了

然後 想當然~我怎麼可能會不試試離亞的呢?(是說 離亞你回來後去用自己的本名測測 然後我要看結果
離亞: (不過離亞在這應該算是男的 所以看看就好 然後在測之前~ 我先預測一定要是傲嬌受!!!<念力)(不你
~結果~ 有著黑色的中長髮,衣著:泳衣,身高180,屬性:忠犬受(燦:呃!...忠犬受阿...勉強還算可以...雖說還是比較希望是"傲嬌受"... "黑色中長髮"也是位型男 可以接受 ...但可不可以!!!不要又是泳衣啊!!!浴衣都還比較強啊!!! 好吧... 我再把這位想成是正太一枚好了WWWW(不你

回復

恩... 很好 今天還是有製造出帖來WW(但根本就在汙染這帖 正所謂造孽啊...
雖然不多 但很長 所以夠了

是說 我得繼續淚灑豆芽、等離亞了QAQ
而且貌似還有六天可以給我灑 才過去一天而已啊...
看樣子應該真的可以淹掉豆芽園了(快來人阿!把這人拖走!
我看在離亞回來前 這裡可能已經變成了"豆芽游泳池"或"豆芽湖"之類的了
(謎:人家是哭倒長城<指黎奈、羽焱、離亞的爹爹  你在這裡淚灑豆芽、把這淹了是想幹嘛? 燦: QAQ
可能變成游泳池後 還可以讓年糕在這裡玩好一陣子 然後豆芽大概也都爛光了
(野生植物本身是不適合給人隨便澆水的 因為他們已習慣自然環境 自然環境自然有一定規律能讓他們好好成長<通常)
(不知豆芽園的損失是多少呢...

嗚嗚嗚...
(一臉拿了個正常的坐墊、選個位置放下 並坐在上面、淚灑豆芽中(旁邊還準備好了睡袋 準備就寢時用
(沉

回復

5341# ~翌燦~

我大概了解了

不過因為我完全搞不懂這樣......

回復

5337# ★夢蝶☆
誰叫某離懶得發帖就丟這...= =
越丟越多...

回復

5339# ★夢蝶☆

蝶蝶你好XDD
也請多指教哦~(握手)

回復

5348# Dear.

你有綽號嗎??

還是要直接叫D??