樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

5249# 離亞

恩她是魔王级腐女居然YY到我身上来了......

是说有问题吗?没有的话我下了。。。

回復

5247# 離亞

哪有!我沒有弟弟!(不!重點錯誤!人家是在說你在釣弟妹阿!
妹妹就小晶、小櫻、小路、小雪、小惰、黎奈(其中小惰和小雪是在不自覺中被認為姐姐的(咦?
然後哥哥也只有一枚紫鴛凌(跟小惰、小雪同一時間認的)
總之~說來說去~我就是幾乎只有被認姐姐的份而已(咦?(不過一臉很高興~(不你

>>小晶
晚安(晚安抱

回復

5250# 離亞

哈哈哈 大家就是喜歡玩你嘛~~

>>小晶
不過不用你同學來影響離亞了==+
因為...離亞之前打了某種文!!!
是屬於......!!!(被離亞摀住嘴

回復

5251# 晶心

那他更容易在我身上想出東西吧(汗
連燦都不會......當我沒說!

回復

5253# ~翌燦~

人家都說是魔王級的人了
我小小的無名小卒哪能比得上人家呢?(淡笑

回復

第二天早晨,我拖著疲憊的身軀上學,昨天幾乎把市區給翻了兩遍,就是沒見到那個小偷。

但我都不知道現在機械有如此飛越,連翅膀都做了出來。
「誰說我的翅膀是用那些破銅爛鐵做的!」
「我啊。」
「......」
「......」

抬頭一望,看見對方面容而不禁愣一下,互指著對方道。
「啊,是昨天追著我跑的變態。」
「啊,是昨天偷走衣服的小偷。」

「我我,我才不是小偷,別用汙名損毀純潔天使的名聲!」
我還當你是基因突變的鳥人哩,只不過是背部有改裝過就當成童話故事才有的天使,現在的小孩子都這麼天真啊。

「我既不是小偷,也不是小孩子!」
昨天不是,今天是,可以了吧?
但驚人的美貌果然要有先天資質唉,現在這個天使(暫定)穿著白色澎澎裙,後方稍長的頭髮綁成小一搓,因為不滿被叫成小偷而脹紅不消的臉,真可愛...

回復

我來午點名囉(點到名的起喊又!恩咳,離仔、小焱、小奈、小燦、小日日日•••)(被群毆)
總之報到完,我要去看看文帖了(開始追文)
大家午安XD

回復

5257# 莫弦

(撲上)
(抱緊)

爹地好久不見QAQQQ

人家好想你(蹭蹭)

回復

我回來了(浮起來

話說小晶終於出現了說

親愛的爸爸

你還是沒回來我那報到啊

回復

5256# 離亞

所以說
傳說的黑色的白色天使就是如此(大誤

為何我看到最後的真可愛時...我反倒想到的是"我家離亞比較可愛" 呢?
是說阿
那他更容易在我身上想出東西吧(汗
連燦都不會......當我沒說!

這句是甚麼意思阿?(好奇

回復