樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

5128# ~翌燦~

(趴下來,現在應該是在裝死中

回復

5130# ~翌燦~

什麼?!(驚
算了,我要癱死在床上

回復

是說 我放個東西(給離亞的爹的
呃,我的個性是怎樣啊?(表示好奇
是說用一下短消吧∼

講吧講吧講吧∼
我也挺想知道我的個性是怎樣耶∼(笑

咦?(離亞很想聽 所以我稍微講一下好了XD
但我講的是是在我眼裡的說XD
而且我這人看人都還會用奇怪角度去看耶(咦?
(針對不同人 用不同角度 是說一般都是用同一種角度 只有某些人我會換角度去看~<指向離亞

~離亞的個性~
平常:
嗯...男的(無誤
然後 有成熟到(謎:你有過嗎?你看人家是國二耶!
有腹黑過(但現在這屬性不見了0.0 <好久沒看過了
很有趣(這是重點(我對離亞的第一印象就是這人其實很好玩<本來跟你不太熟

(是說 離亞的起頭是半夜班 還是花園 音侍大人說他的起頭是半夜班 我是花園 不少暑假期間加入的人的起頭是這兩個<是說 這話題是音侍大人難得主動向我聊到的W

跟音侍大人吵架:
唉 就是有種你們是新婚夫婦倆的感覺W(好了,我知道離亞想說甚麼了(離:幹!

被我發現的離亞隱性格:
疑似傲嬌(是說 離亞有默認過XD
然後學會抓離亞的個性後 可以玩離亞玩的很高興(咦?
是說 跟離亞一起玩是一大樂趣==+(離:我惹到你了嗎?

最後一個印象 第一個說我和小晶亂倫的人
(之前頂多被天使評論過"妹控"而已 結果一樣是當下小晶第一個反駁"不准汙辱燦姐姐不准說燦姐姊妹控!"(其實我不介意的 不用在意我有沒有不高興

(是說 其實還有好多 但全說出來就不好玩了 所以就到此為止~>AO
離:......(被嚇到了?
是說原來我是第一個呀∼(望日日的部分
是說日日很久沒上線了呢∼(等等,怎麼有蒙混的感覺

是說父黑可能是在我心期不好的時候才會出現吧哈哈
最近因為剛考完試所以心情好(?

是說可以在多爆一點嗎?
反正還有很多阿(望
燦:咦咦咦?要繼續講嗎?(一個禮拜~一個禮拜~慢慢來 這樣才有驚喜嘛~
(此人手酸 而且會超忙OAO
離:喔喔,原來如此
是說這是驚喜?
阿,的確是(掩面
燦:噗哈哈哈
唉 不然離亞想再看甚麼更驚恐的畫面 或想再發生神麼更驚恐的事??
我辦得到的話 搞不好可以幫你
不然我幫你想也可以
(然後想完後 就慫恿音侍大人去試試看<音侍大人是熟人 這次不是慫恿新人 不會破壞倒離亞的形象 應該沒問題==+

然後我發現當時說一個禮拜一個禮拜慢慢來 結果一直欠著...(最近找時間補補好了

回復

5132# 離亞

恩...那我去床上找你
是說你攤死在床上能有什麼用啊?我還是可以繼續念的阿~(一臉已經以飛快的速度跳到離亞床上 並把臉貼近離亞的臉好奇的看著他
WW

回復

5133# ~翌燦~

好多。。。(愣

是說除了今天在豆芽有發文之外某個文坑也有喔(很亂就對了

回復

5134# ~翌燦~

我用滾的(滾遠燦((不習慣跟別人靠得太近

回復

5119# 炎煌

來噴淚的?
辛苦了阿(遞茶

>>燦
三個視窗啊(愣
離亞 發表於 2012-1-19 00:11

自己的房間弄乾淨了半夜還要來豆芽園淚灑豆芽∼
要求加班費)))伸手

回復

5119# 炎煌

嗨~

(一臉打掃什麼的都不自己動手的人
~翌燦~ 發表於 2012-1-19 00:09

啊啊∼
其實咱的房間兩星期沒打掃了
再不打掃就不用過年了∼)))目死

回復

是說 我放個東西(給離亞的爹的

咦?(離亞很想聽 所以我稍微講一下好了XD
但我講的是是在我眼裡的說XD
而且我這人看人都還會用奇怪角度去看耶(咦?
(針對不同人 用不同角度 是說一般都是用同一種角度 只有某些人 ...
~翌燦~ 發表於 2012-1-19 00:23

這一樓會回顧樓層麼?)))望上面的天文字數

回復

5137# 炎煌

那視你本來就應得的處罰,還有你打掃根豆芽什麼事?(愣

回復