樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

親愛的小藍,咱們要相親相愛努力閃光哦∼(雖然我不很會閃光)

其實這點完全不是問題!(無誤

嗨~說到閃光 離亞的閃光能力獨樹一格呢W

回復

http://www.wretch.cc/blog/maggie199709/1644196
我的無名,簡稱蔓草叢生的現代化雨林(不你

這是什麼稱呼啊...離亞你倒是說說看...?
簡稱反而變常了呀(原:翼的思想)...我覺得"通稱"會比較合理!(不!你的重點完全錯誤!

回復

4611# ~翌燦~

可我發現自己真的很不會閃光∼)))目死
蛇牙和零君的閃光也是照死很多人

還沒看過離亞亞的閃光)))
想看)))望離亞亞

回復

被路人誤認為是宅女也說清。

不 (依整段意思理解下來 我覺得應該是這樣

字好小
好啦~我知道你會害羞、不好意思
而且臉紅後的離亞超可愛W(一臉又想飛撲(有變態!

回復

4613# 炎煌

喔 喔 這樣啊
離亞的閃光看了會讓人很想笑W(不過最近比較難看到 因為他的另一半最近得讀書~
離亞的閃光是新型的
有多人認證的喔>_O(大誤

回復

居然有被看了會很好笑的閃光?)))驚

突然好想看了))笑

回復

4616# 炎煌

其實不管好不好笑 只要是"離亞的"大家一定都會想看
光是"離亞"這點就已很有賣點(?了==+(所以要收費?

是說 我得沉了(晚點不知能不能溜回來 我還是沒翻完全帖...

然後啊~
蛇牙和零君的閃光也是照死很多人

還沒看過離亞亞的閃光)))
想看)))望離亞亞

蛇牙和零是常人不能匹敵的阿!!!(雖說離亞的新型閃光也超有看頭==+
原來你也是叫離亞"離亞亞"啊W(我一臉現在才發覺(望向離亞
我沉~

回復

4616# 炎煌

其實不管好不好笑 只要是"離亞的"大家一定都會想看
光是"離亞"這點就已很有賣點(?了==+(所以要收費?

是說 我得沉了(晚點不知能不能溜回來 我還是沒翻完全帖...

然後啊~

蛇牙和零是常人不 ...
~翌燦~ 發表於 2012-1-15 00:46

啊啊?
貌似自己發現的時候就已經這樣叫了∼)))笑

希望這個寒假能見到離亞亞好笑的閃光∼)))望

燦燦晚安了

回復

4380# 離亞

這三張圖滿好看的(我總覺得離亞的水準又升高了?
我最喜歡小丑那張W

精彩的腦漿噴發秀即將開演囉,機會只有一次喔
快來看看頭腦被貫穿時的嫣紅和隨之而掉落的眼珠子吧∼(平淡笑

我發現離亞在幫我衝業績了O.O
羽: ((閃亮
我像嗎!?((成熟的fu
話說我才國三拉哈哈

其實我說真的 不管怎麼看...其實我都會覺得離亞比我們成熟一點(一點而已?

回復

羽: ((站在旁邊偷笑
終於有人壓制住離亞了挖哈哈哈
不愧是奈奈阿
離:因為我去吃飯了...
好了,準備死了吧(平淡笑
離:我發現奈現在會撲我耶...
以前還挺純真的啊...(不,這是妳的亂想
嗚嗚嗚嗚嗚好啦...離亞乖乖
月會乖乖的站在旁邊閉嘴的((抱頭
離:......(隨便妳怎麼想吧((姿勢換成側躺,拿書看
來不及了(平淡笑((槍,上膛
(槍照樣抵著月的腦門,一起走到沙發

我說真的...現在能撲向離亞的人越來越多了OAO 從一開始的只有幾位變成其實只要有心都可以辦得到了OAO
嗚嗚嗚...
(謎:吃醋啊你!你都幾歲了阿你!!

回復