樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

4320# 黎奈

哈哈抱歉,要讀書啊(目死,我好像看見有人在向我招手?
恩恩,掰掰∼(接住,又再次揮別

回復

我這個禮拜五和下個禮拜一要段考
從明天(1/11)開始閉關不上御論
若發現我在豆芽和花園遊蕩的話,請付諸武力

回復

離亞 發表於 2012-1-11 00:00

就是正面給予大大愛的鐵鎚麼?
了解!)))經歷
離亞亞小心別出現∼))笑

回復

我記得千羽是160公分上下?
那就好了。(笑((這就是女性對體重的敏感度?

我覺得離亞一定控制體重控制得很好...又長得高 離亞定超正
被學...(以下略  不是沒有道理!W

我來晃過~順便通報一聲我這禮拜大概不會再來了 直到考完試為止都不會回來 等我唄
然後在此祝~各位~考試順利~!!

>>離亞
這次一定要再考到校排第一啊!!我支持你!(但你還是得把我的賣身契交出來!
對了 之前那個某篇有我和你和小晶和年獸的那種文 "有空"時(段考期間不用 沒關係)再多寫一點(一臉很喜歡那篇

回復

「嗚,嗚恩......啊又流血了啦!」(聽得出來,發音源正淚眼汪汪地瞪向作傭者
「沒關西,傷口舔一舔就會好的。」(聽得出來,作傭者又扳起受害者的下巴,吻了下去
「嗚哈......呃...不...恩要!」(又來一陣天翻地覆

始作俑者(第三個字是"三聲"俑喔

是說 只不過有人說羽是男的離亞就嚇到了(不過那情報很明顯是錯誤的
那如果哪天有人說我是男的怎麼辦?(雖說完全不可能
(我把想講的話講完了<一臉只是上來幾秒鐘報告幾件事就要閃了的人~ 我沉~

回復

奈奈沒有那麼過分~
讓奈奈發現到亞哥哥出現的話~
亞哥哥就要在做一隻太陽娃娃跟一隻審判娃娃(連同之前說的羅蘭娃娃)一起給奈奈當生日禮物~♥

回復

嗯?離考過校排第一喔!?好強耶~~!!!!
標題是什麼意思阿?
還有,首頁那邊有些人的名字有顏色是什麼意思?
我來提帖哦~再說很久沒看到離了......

回復

離亞要努力段考阿...
那我是不是也...
算了還是不要...

回復

提帖......
今天健康明明就檢查出錯誤了...
但卻忘了改QAQ(←笨蛋...

回復

4322# 離亞
我總算了解剛剛位甚麼哥哥要我不要跟炎說了....
我....只會口頭勸阻這樣

回復