樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

3599# 離亞

妳們家太好了吧
六台(望
我們家也才4台 一台壞掉中(恨

回復

3600# ★夢蝶☆

啊,不行耶(有兩台被預訂了,剩下的我們家要用∼(被毆

回復

3601# 碎翊

就說是抽獎抽中的啊(太幸運了,好誇張

回復

6台......也太好了吧
我們家就兩台電腦,一台是筆電,很舊快壞掉了
順帶一提,我們家有三個人是電腦一族的

回復

3604# 楊雅媛

呃,好悲慘(?((我們都是新電腦,新到連解壓縮也不會!((砸電腦?

回復

3603# 離亞

我知道啦 太幸運了吧
分一台給我((你滾

回復

前言

年獸是一種傳說生物。相傳在遠古時代,有一種頭如獅子身如壯牛的兇惡怪獸叫「年」,一年四季都在深海裡,但逢新舊歲之交,便出來糟蹋莊稼,傷害人畜,百姓叫苦連天。有一次它又跑到村莊裡為非作歹,被一家門口晾的大紅衣服嚇跑了。到了另一處,又被燈光嚇得抱頭鼠竄。於是人們掌握了「年」怕聲音、怕紅色、怕火光的弱點。每至年末歲首,人們就在家門口貼紅聯、放鞭炮、掛紅燈,院子里燒柴禾、攏旺火,用菜刀剁菜肉,發出聲音,把「年」嚇得逃回海裡,不再危害人們。人們得以安全。
                                                                                            --《現世Google卷,維基百科篇》

兇猛威嚇的年獸。
Yes,that’s me!!!

充滿豐富的神話色彩,也是真實存在的神獸。
神神…神獸呀,唉唷,人家沒那麼厲害啦∼∼∼

但他最後卻非常廢柴的被人們嚇跑了,這等愚蠢的行為遺臭萬年,人們嗤之以鼻。
我呸,又不是我願意的!你知道那些噪音會創傷我的耳膜何等傷害嗎!

……  咳咳,好了我們回到重點。如今因媒體大肆宣傳以及人們的輿論患得憂鬱症的年獸先生決定出社會,為自己闖一片天!
嘖,雖然不可能成功,但我們還是祝福年獸先生一路好走,別來找我囉∼

給我滾回來,你最後一句是什麼意思啊!鄙視我嗎!

啊忘記講了,它的第一份工作是...抓人類吃掉來顯赫年獸家族的家威。
............
感覺,爆弱的...

回覆是美德
別以為不回復我就會放過你們,想得美(笑

回復

3606# 碎翊

嘖,沒有多餘的可送了(我姊大學那要用

回復

((非常乖巧的走了進來
單單看不懂((不你
如果我會被寫進去的話我就加入吧...((哀怨

回復