樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

身在何處?
在一個中古世紀的建築裡,看起來可以敲詐出一筆的宮殿裡。
人不見首?
透明狀態,應該說是在她的視線來看。對,我看不見自己。
一路好走?
暢通無阻,那些長著怪異模樣的守衛應該是瞎了。

眼看著白花花的珍稀古寶不能拿,我恨不得把自己手砍斷。反正這是以前的記憶,那些東西應該都不在了吧......唉,說到這我一陣心疼。
走到了大廳-看到那王位上的他,等下,他什麼時候是白髮啦?
還沒看清,視線就因單膝跪下而降低。
「參見陛下。」
「......起身吧,怎麼連你也來了?」

原來是妳私闖住宅,打擾人家啊--
所以到底是發生了什麼事讓妳這麼驕傲?

「當然是來安排我們接下來的終生大事呀--」
吐血。
幹,我還以為可以聽到他的八卦!等等,路西法要結婚???

「妳就不能正經三秒嗎?害我以為妳今天吃錯什麼藥,看來是連藥都還沒吃。」
「唉呦,就跟我來更刺激些的麻--」
「不用了。」
「喔喔,臉紅了臉紅了!照相機,預備.....啊,幹麻把它給毀了。」
「......妳到底在想什麼怪招我不清楚,但我可不是他......別再玩了!」

瞬間,自己被好幾萬的暗刃鎖定。大概是知道在鬧下去不知有何下場的蕾亞收起了手。

「所以現在在我面前的是上古時代就被封印的路西法王?」
可不是,妳現在才發現?

............
只見路西法盯著蕾亞.....自己不知有多久,無處可逃的感覺蔓生在四肢,手中握的東西似乎握得更緊些,擠壓的疼痛感警告要保持清醒。難道......當初蕾亞是抱著必死的決心來見路西法的?

良久,路西法才撤掉周遭的暗刃,說:「想要讓那傢伙回來也不是沒辦法。」
「是什麼方法?」蕾亞迫不及待的,馬上抬頭問道。

微笑著。
路西法從王座上站了起來,一步兩步的接近蕾亞,直到零距離的在耳畔旁輕聲道:「就是用他的聖遺物殺死我。」

回復

「一直以來,您都要我活著。」
手指抹過一滴滴鮮血,毫不在乎的踩著屍體向前。我照你的話做了,父親。
「森林的貝路塔琪也是你派來的吧。」
現在這些哀嚎聲不算什麼,關節的嘎嘎聲一直都存在著,人類不是現在死以後也會死啊--
「所以,你想要把我製造成什麼怪物,令您如此懼怕我的存在?」
到達的王座,陰森森的白骨在嫣紅中格外分明。

「吶,回答我啊,父親!」
您要我活下去的理由究竟是什麼?

回復

提帖~提帖~
應該沒人吧 ~~(先閃

回復

>>碎
閃得這麼快,趕去過橋?(望
唉,沒人了對吧∼

回復

姓名:夏貓(貓貓)
家人:妹妹
想說的話:哥哥~((可以飛撲嗎?

回復

3535# 夏貓

呃,可以啊∼(準備好接住的姿勢
是說現下陳一夏要吃晚飯了(笑

回復

3536# 離亞
耶~((飛撲
哥哥要吃飽飽喔!((笑
貓貓要等9點才能吃飯呢!

回復

3537# 夏貓

呃,太晚吃對身體不好吧?(那你帶著碗在電腦前吃也不是一樣((被巴

回復

3538# 離亞
貓貓也不想啊!
可是要等阿母回來
才有薑母鴨可以吃
貓貓肚子餓餓啦~
嗚~

回復

3539# 夏貓

呃,那就給你些糖果解饞?(一樣是遞一包
是說我真的得吃飯了,下沉一會掰掰(揮手

回復