樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

1662# 姿蓮

誰怕他...(陰沈
我是在日日和燦口中所謂的逼婚下才這樣的...(謎:你確定?

回復

1663# ~翌燦~

不,耳機兄已經退休了...
自從被你摔過後,他老人家的腰一直很痛...
現在是他的兒子擔任被你摔的一職...

耳:你可要好好善待我滴兒呀~

回復

1664# ~翌燦~

只能說我快被逼瘋了...(默
以前是每天必三堂聽老師罵人
現在反而變本加厲
變成每節聽老師訓話了
快累死了...(癱

回復

1670# phoenixf

因為呱子跟呆子念的很順...
然後呆子=不負責任...(咦

回復

1669# 鏡羽

嗯嗯...
我也是差不多看好戲的+順便玩一玩

回復

1673# 離亞

恩 我是這禮拜
我們隔壁班的某人 搞得我好想打他
我們會有有些課程 是混合兩班的人&再依實力分成兩班的制度 然後我是兩班中的A班的  
我們班的半數+別班的半數組成了A班 B班也一樣 是半數半數

我的座位是靠走廊的窗戶那排 那排只有我一個是女的

重點是在後面~
這禮拜 隔壁班有個女的 無聊(<B班 但不是我們班被分過去的
在我午休吃飯時 到窗戶邊 拿撿到樹枝戳我
我當下直接轉頭 瞪他
他竟跑離窗戶邊+到遠處狂笑 我懶得追上去也不打算要怎樣 所以他走掉就算了

但是隔天
又是那個隔壁班的女的
他這次更不知得寸進尺了 她竟在我下課睡覺時 從我背後灑水到我身上
之後一樣立刻就跑 還不時狂笑
是說 他長得能算漂亮阿 但是他本身散發出的氣質...
我不認識他 他是其他班的 混班重分後也沒在A班阿 我到底幹麻要給他玩?
當下我第一個想法是"我認識你嗎?""這女的水準到底有多低阿?"
然後沒興趣追人+也沒幹勁打不認識又沒品到極點的人
所以看了一下他可笑的舉止後 就稍微確認一下只是有點被一些水用到的衣服&改成準備下堂課要用到的東西
是說 反倒是我朋友看到後直接追上去找他為我算帳了(望
最後有沒有追到 我也不知道(攤手

然後我們班好像跟他們班最近有些隔閡~ 在B班都還鬧得轟轟烈烈的
不過我倒是在A班時 還是有交到幾個隔壁班分道我們班的人當朋友
總之 我覺得那應該是那個女的的個人問題
他的水準在哪阿? 這位小姐該不會是打從出生起 水準就是垂直下降的吧?
我不要求需要多有水準 我也沒高到多少 但這位小姐已經低到哪了呀...(遠望
如果真的是打從出生起 就是這樣子在低的話 我也認了
還有我建議如果真是如此 其實還可再低一些的 這樣你就可以不用來這打擾人的安寧了(茶

唉 搞得我想換位子了
本來前幾個禮拜 我都好滿意這位子的 發呆+望天都方便 還有自然風吹過(我都還跟我班導說我不換位子了 然後也真的沒換W
但這禮拜 我改變主意了 我要換到另一邊不靠走廊 但還是靠窗的位子=教室最內側 看他們怎麼打擾我~
是說 搞不好會變成下個坐那裡的女的被打擾..?
那我覺得隔壁班的那個沒水準女 還是早點閃遠去吧~

回復

1672# 離亞

那我來誅九族好了(邪笑+蓄勢待發中~

然後保險金什麼的~一樣也都給我~W

回復

1674# 離亞

是說 音侍大人本來是當你的誰啊?(歪頭

回復

http://pinkcorpse.org/redirect.p ... 1586&ptid=20969

影月?還是夜京?還是誰?(歪頭

回復

1676# ~翌燦~

我們班就有這種人...
只能說他欠打...
他目前已經被別班拖去牆角歐不知有幾次了...
全校都知道他的白目和嘴賤...
之前還拿樹枝戳人家的眼睛...
結果人家差點瞎掉...
然後他還在那邊笑"活該"
他們就是天生的智能不足...

回復