樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

15559# ~翌燦~

骨架就算物很大也改的了啦
只是我懶的改
只改到看起來沒有很微合的程度而已(一開始真的太長了

我最後作的冬季修改版(封底

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

今天是充滿期望與祝福的一天
我又回到了這裡

新年快樂~

回復

15561# 亞瑟

很有氣氛
變得超有冬季溫馨感的

小提一下
我覺得上半的背景可以再黑一點 有點改得太淡了
另外就是人物的上半跟著變淡後 人物的存在降低了(=主角有些不見了
下半大好 簡直不能再好=w=+

封底?
你要用在哪裡?OAO(好奇

回復

本周塗鴉

其認真度不言而喻啊

正在嘗試深崎畫風

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

15564# 亞瑟

我先說我現在能說的
剩下的等我更有時間時再說

我喜歡左上那張跟左下那張
尤其是左下

我來提帖了~

回復

15565# ~翌燦~

左下真的是各種精細啊

她花了我一個小時啊

回復

https://www.youtube.com/watch?v= ... oBRkuB1trRfMBDugd0U

又有很多音樂可以聽了
話說我的原曲還沒背熟啊

回復

一開始像是過敏 所以推測應該是過敏引發的不知名狀況的狀況(反正就是右腳腫起來了

於是前幾個禮拜在小醫院抽過二管血
做了簡單的體檢
一個是測有無發炎 這滿快的 當天現場等個五~十分鐘就能有結果了(結果是無發炎<<然後這點我來這碎碎念過
另一個是測尿酸、白血球跟我也不知道還有測什麼東西的東西的
這個要等一個禮拜才有結果 然後檢測來的結果是只有我爸去看
(禮拜一我要上學 畢竟只是要看檢驗報告<<雖然我超想看的 我本人沒看到感覺就是...我好好奇((不你
結論是尿酸正常(=不是痛風) 白血球正常(=我也不知道是怎樣) 還有因為我根本沒看到檢驗報告所以我也不知道還有哪些數據 但總結就是一切正常

於是在各種原因不明的情況下就繼續吃藥、等腳消腫
在四天連假前其實就快好了(的感覺
但連假四天中不知道是斷藥了還是怎樣 總之又腫起來了
而且腫到後來還腫到小腿了
這嚴重妨礙我的行走 之前只腫踝關節 頂多再腫到腳板 只是普通妨礙
腫到小腿後根本大大妨礙(我都不能打排球了QAQQ 幸好在那之前我就先考過排球測驗了 但我本來想說腳好後要來考到滿分的QAQQ 結果腫到小腿後我就根本不能考然後就不能參加最後一個禮拜測驗了

由於終究是要查到底怎麼了
而且連假放完後 我覺得我的腳實在是痛到一個新境界(痛到腳幾乎不能使力 所以在家我會拿辦公桌的那種輪椅代步<<我家的椅子很多都是這種的  在學校比較神奇 在學校不知道是心理作用還是怎樣 會比較不那麼痛 於是忍著還是可以使力的
所以說 這禮拜三去看診了
因為結論就是判斷不出 而且沒全好、沒吃藥會又腫
於是就......開了轉診單(然後我就回學校上了半天的課

====其實我想講的是從這開始 如果不在乎莫名其妙的話 歡迎從此看起====
這禮拜四的課最無關緊要 就乾脆挑了禮拜四(=隔天就來去了
去台大醫院給人家看診
問了一些問題後
給我開了七天的藥(吃到1/19  1/19要回診看體檢結果)
並要我去體檢 沒錯 又是體檢 不過大醫院的體檢可以做比較多樣且比較多方向的檢查
抽血+驗尿

抽了八管血(要各種體檢來著  <<<說了那麼多我也就只是想講這個而已 只是為了要講我為何要去給人抽八管血我打得好久

我是一個能忍痛
但是很膽小的人
雖然我不在乎打針的痛 但我怕"我怕打針"
而且我覺得讓一個不屬於身體的東西插進身體這實在是~
(所以我以前有次因為種種原因要針灸時我說我不要 然後因為非必要 也就沒給我針灸了

因此在抽血時 我看都不看 反正就是往側邊看
但我發現...........好久
不敢看 於是就是一直聽到換管的喀喀聲(就是針一直插著 而後面裝血的管子一直換
久到我忍不住好奇到底是要抽多少血
於是看到我家爸爸走過來時 我就問我爸了
我:爹爹,你看得出來抽了幾管血嗎?
爹爹:喔,好多喔(接著就聽ㄊ他算1、2、3......
護士:總共會抽8管喔

喔~ 總共會抽8管
然後我媽媽在旁邊就問了:這樣是抽多少呢?
護士:沒有比捐血多,不用擔心

等到抽到第6管時我實在是忍不住好奇往那邊看了XDDD(因為好久XDD
恩 還真的不少

(之後的過程統統跳過 反正就是又弄了一些程序 然後就回家了
回去的路上,我家爹爹說:厚厚,今天給人家抽了不少血
我:嘿呀,我後來忍不住偷看了下,還真的不少,8管耶~
爹爹:我覺得那根本不只250(抽血的量),那護士講來安慰人的吧

www隨便ww
總之就是 這禮拜我去抽了8管血耶XDDDDDD
然後我現在好好奇到底是要測些什麼&好期待到底是會測出些什麼

回復

15564# 亞瑟

右上跟右下我覺得應該沒什麼好評的
一來都滿普通的 二來就是你也懂的(?
雖然你只是稍微畫畫 沒有很有手感 於是沒有很認真畫這二隻
不過我還是給點建議

右上那位的肩膀可以窄一點
其餘皆沒什麼好評的

右下的表情有點不協調
但我超愛這位的制服的 畫得很好
髮型也是我喜歡的類型
如果這位的表情調好 大概就是我特愛的角色了(然後我會自動腦補紅髮

終於來到左邊了

左上我覺得之所以會好看
是因為他的表情 表情處理得不錯
頭髮也是處理的可以 不過我想最大的功臣應該是表情
神態果然很重要

左下這隻
細緻度就不同了
黑髮氣質少女
那頭髮弄得好~~~~漂亮>A<
然後這位的胸好像頗傲人+偏低(你要是去研究一下比例的話就會發現了 其實我覺得這位的骨架以這比例來說應該有問題 但神奇的和諧了
很難得是穿寬鬆休閒衣物
不過我想如果改成緊身的休閒衣 這位應該會很辛苦(不管是繪師 還是這女角
總之
難得看你畫寬鬆休閒衣+低胸+不知道到底是幾號的女角
難得不是畫曲線優美的美胸
而且這少女的臉、髮畫得相當精緻
尤其那頭髮 簡直帶來滿滿的加分效果
以上總總 呈現出一個黑髮氣質少女
相當漂亮的女角

回復

15568# ~翌燦~

不怕痛也不怕打針啊

有看到捐血車的話也會給人去抽血

想當年我也有莫名其妙的膝蓋痛