樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

14601# 亞瑟

我不知道唉
天性如此(?
其實小時候我還沒那麼在乎
到國中後漸漸開始容易在乎了
在忽視沒關係
但困擾的就是 有時會真的不知該如何跟朋友相處(不忍說 我覺得有帶宅屬性的都會這樣
有時有種 我何必這樣跟自己過不去的感覺

話說深閨兄你最後一段的括號究竟?
我反白無用啊

回復

14602# ~翌燦~

不用在意
就是不小心按到而已

另外
跟我合得來的人一錠都是怪人(沒辦法,物以類聚

回復

14601# 亞瑟

話說
我哥也是有朋友的(不算我的話<<我哥每次作文題目遇到朋友都寫妹妹就是XD 不過每次都不給我看QAQ 我只成功偷看過一篇

都是男的 三個
高一的
同樣喜歡動漫、電玩
最愛一起做的事是"玩PSP、連線對打/組隊"
結果我哥高一時每天都偷偷帶PSP去學校XD
然後我因為只有假日才有可能去玩PSP 所以等級漸漸跟他拉開了(劇情上也跟他差了一大截

我哥哥交到了要好的朋友很好
然後最值得慶幸的是
他們到現在也還會連絡唉
會一起約去動漫展、書展(不過這就是為何他開始不帶我去動漫展的原因就是.....五味雜陳
還會互相交流小說漫畫

回復

14603# 亞瑟

我想到我那麼容易在意的可能原因了
應該是因為我家人多
而我又是負責帶弟妹的姐姐吧(從一般生活常規到特別的家規 都是我負責在管的<<定的是我爸就是  然後他們學校有甚麼事情可以參與的 他們都會希望我去 而我有空也就會去
可能這樣久了後 就容易在乎周遭的人吧

回復

14604# ~翌燦~

題外話
我跟朋友出去玩

指的是去書店

至於電玩甚麼的交集不大

展覽甚麼的我都還只是個人團

回復

14604# ~翌燦~

題外話
我跟朋友出去玩

指的是去書店

至於電玩甚麼的交集不大

展覽甚麼的我都還只是個人團
亞瑟 發表於 2014-8-22 23:52

我哥不怎麼常去書店(他高中時有陣子常去 但後來他就有點懶了 最常的應該是網購吧
就算去了也都是立刻買完立刻回來(我跟去的話 會被強制陪我逛個一圈就是

我的話 買書幾乎都是去書店(因為我沒有辦博客來一類的帳號 然後又想說"剛好可以出去晃晃挺不錯的"

我電玩會玩 但都不算多麼積極在玩
一 沒那麼有時間跟幹勁拼命在玩
二 我很容易暈(久沒玩後就容易暈了 於是成為了一種惡性循環<<一久沒玩就更不會去玩了

回復

14607# ~翌燦~

為什麼我們要去書店玩呢?

因為
一邊載著書櫃一邊吐槽要有兩個人才有趣啊

當然,也是因為沒別的地方可以去了

回復

發現我還沒完今天的打方塊

(因為不是台灣時間,所以今天還沒有過喔

話說用筆電打= =

放棄,靈活度太低了

回復

14599# ~翌燦~

我大概很接近你哥吧
朋友分別了也沒怎樣
應該說我這輩子有超過三年的朋友嗎?

順道一提,我認為我這輩子能稱得上朋友的只有兩位

至於女生更是不可能(
亞瑟 發表於 2014-8-22 23:34

大學據說(?)好像更難交朋友了
好像是因為不會固定一個班的關係吧(有分系就是

然後因為我是那種除非有人找 下課幾乎都待在原位 不太會主動去找人的人種
所以估計大學應該不會再交到朋友了~(算是種解放
畢竟我不擅長主動交流
大概要跟我哥一樣下課就閃人了(?

不過室友應該會混熟就是(天天見的總是要有交流 不然是要怎麼活 尷尬死嗎

怪人的話 其實一個班總是不乏怪人的(我其實算是中等怪人就是<<中等 半正常但有怪處 然後其實雖然交友會因此有障礙 但完全不想改唉 我有我的堅持
然後其實我想說的是
大學雖然不好再交友
但還是祝深閨兄找到趣味相投的朋友
雖然你應該不會多在乎這點就是 而且朋友這種東西是不能強求的(苦了自己也苦了別人
但人群中有能與自己並肩的人總是值得高興的

我是女生唉 所以不算在內了唉對不

唉 連線怪怪的....結果我重登重發了(不過在把視窗關掉前 有先聰明的複製文文XD

好啦 因為時間晚了 而且我爸要催人了(都不催我哥OAO
所以先下
晚安~

回復

14607# ~翌燦~

為什麼我們要去書店玩呢?

因為
一邊載著書櫃一邊吐槽要有兩個人才有趣啊

當然,也是因為沒別的地方可以去了
亞瑟 發表於 2014-8-23 00:03

我哥都是在家看然後用他的口吃吐槽給我聽
於是我很容易笑
一是我哥吐槽真的很有梗 二是聽他吐槽又聽他口吃實在是很難不笑

回復