樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

聯絡到小晶了(樂轉
之前有要過小晶FB
然後雖然小晶留言是說他不常用FB
但我想說還是去FB留個訊息給他
結果留沒多久他就上了~~~~~>W<

在私窗中跟小晶久違的小聊了一下(53則對話數XD
然後確保了聯絡方式

回復

14515# ~翌燦~

我跟我姊玩的小遊戲有很多 但我現在都忘記名字了哈哈
我只記得遊戲劇情和我姊總是踩著我的角色拿寶物的情景而已

回復

14520# ~翌燦~

電話
新加坡是+65,我的号码是 9761 6158

信箱
hlqmmm@hotmail.com

我翻到的OAO(直接用複製貼上

回復

14521# ~翌燦~

咦 就在我在找日日的信箱時你們就連絡上了?!
那我可以加他嗎?(望

回復

本來想書法練一個小時就好
之後再來畫圖

但兩個小時過去了
這中間到底發生了甚麼是啊(不就都在寫毛筆嗎?

回復

休息一下

發現源姬物語終於更新了

套用島民名言
學長是對的!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

來小感嘆一下
雖然近期莫名的有幾篇長告白 有點..................
.....我盡力不打長不把氣氛弄太感性(我盡量不打長 真的

雖然最後都有聯絡到我要聯絡的人
想留住的人目前大半都還是留住了(不局限於御論 如果只局限於御論的話怕是不少都流失了XD
但還是會有種
想留住卻總是留不住人的無力感
一是因為我自作自受 實在是太懶
二是因為時過總是會變遷
久了 總是會有些想留下 卻留不下的事物
如果我沒發現小晶的帖 那我是否從此以後就再無機會與小晶談笑 我自稱姐姐我 小晶喊我燦姐姐
如果我沒回來慶祝三周年 那是否我與血兒與深閨兄的距離感會逐漸拉長
.....................................幸好
幸好以上 目前都還是沒發生
至於距離感甚麼的 其實我想多少還是會產生的(時間時間) 但我會努力拉短的XD
至於維持情誼呢 我不局限於豆芽這或花園那
說真的 FB阿微博阿都行
雖然大家能在最初遇見彼此的地方一直與彼此相約相見真的是很開心(若能如此當然是超開心XD
但我沒執著於非初次見面地"不可"

其實以上都不算很重要的發言 都只算是有感而發(歡迎忽略上方 But 下方很重要
我不知道所謂的「永遠」在現實中能有多長遠
也不知道不能見到面、不能想聯絡就聯絡的我們能不能真的一直維持情誼
但我仍然希望
仍然希望「永遠」真的是能長遠到許久許久許久以後,都還沒結束
仍然希望無論如何我們的情誼都還是能維持 無論以何種形式

我希望我們的情誼能維持到永遠
我是如此希望

三周年的相識 我相信 還會再延續

回復

14527# ~翌燦~

其實以上我發言我後來想想應該要發在FB的
畢竟大家大部分都有在FB打滾

但發在FB有點奇怪 大家在FB一點會分開的感覺都沒有
在FB發這篇莫名怪的XD
於是還是先發這邊就好(那邊等哪天危機感重時再來發

話說 雖然上面那帖有點小感性
但其實我現下的心情是超開心的喔
今晚先是跟小晶長聊
後是離亞上線敲我 要我當他跟小晶牽線(用詞失當<<離亞和小晶都是我的OHO)聯絡
再來就是久違的三人行(用FB功能 開了個三人共聊的小窗~
長聊聊得好嗨(我的手速跟不上阿 離亞你們可以慢點嗎XD

回復

14520# ~翌燦~

電話
新加坡是+65,我的号码是 9761 6158

信箱
hlqmmm@hotmail.com

我翻到的OAO(直接用複製貼上
離亞 發表於 2014-8-17 21:35

喔 有喔
我有翻到喔
我的翻帖技只怕是我們之中最高能的了

咦 就在我在找日日的信箱時你們就連絡上了?!
那我可以加他嗎?(望

已加已加
離亞你開三人行小窗開得好XD
小窗名,不忍說,離亞你取得好帥
「傳說中的三人行」XDDD
然後小晶的3P糟糕發言我們淡定就好(雖然我也跟著糟糕了 一點都不淡定

久久沒三人團聚 心中的喜悅滿滿~wwww

回復

14525# 亞瑟

深閨兄要秀你的毛筆字嗎?
我家毛筆字水準大概不能睹(國小練了幾年後就沒再練了 大概都已忘了

源姬物語www究竟?

回復