樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

14146# 離亞

蕾米诶
那可是人氣角色,附上大量貼圖

妹樣順便附上

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

14149# 亞瑟

這個比剛剛還難吧
這個得看得出剪影的角色(=看特徵
和懂梗吧

一樣解答反白
從左到右 從上到下
博麗 靈夢
霧雨 魔理沙
八雲 紫
上白澤 慧音
(上)蜜斯蒂亞 蘿蕾拉(我都叫他夜雀) (左)莉格露 奈特巴格(我都直接叫他昆蟲<<螢火蟲) (右)露米亞(已全名)
=換行=
洩矢 諏訪子
帕秋莉 諾雷姬
射命丸 文
鈴仙(全名容我作弊查詢~:鈴仙·優曇華院·稻葉
(上)笨蛋...咳..琪露諾(已全名) (左)蕾米莉亞 斯卡蕾特(通稱蕾米) (右)芙蘭朵露 斯卡蕾特(通稱芙蘭)
==
十六夜 咲夜
魂魄 妖夢
八意 永琳
藤原 妹紅
森近 霖之助(我都叫他香霖)

回復

14147# ~翌燦~

不過我覺得從原作中到沒有咲夜冷酷的感覺

感覺是一位關心他人的鄰家大姐
應該說,如果面對紅魔館的敵人時她會是冷酷的,
反之,如果是紅魔館的客人,那就像我說的那樣

https://www.youtube.com/watch?v=hhw6MHzTS3I
這裡的(8:00)的咲夜
咲夜奉上

本帖子中包含更多資源

x
回復

14153# 亞瑟

這倒是真的
剩下的圖的評語我明天再給

我得先睡覺了~
離亞、深閨兄、豆芽們 晚安~

回復

14154# ~翌燦~

然後明後天我不在(禮拜天的晚一點會在)

我家要去花蓮

回復

14149# 亞瑟

由左至右 一排一排講
      1                      2                      3                      4                        5      
博麗 靈夢           霧雨 魔理沙                                  伊吹 萃香     (上:蜜斯蒂亞 右:露米亞 左:莉格露)
                   帕邱莉•諾雷姬                                                 (上:琪露諾 右:大妖精 左: 西行寺  幽幽子)

十六夜 咲夜         魂魄 妖夢                                    藤原 妹紅     

我只認得這些...
(剛剛怕打錯字所以一直去查名字
((有些本名塞不下 所以只放前頭的名字

回復

14156# 離亞

離亞頗用心w

話說 我發現我認錯了
大妖精
西行寺 幽幽紫
((掩面

睡覺去~

回復

14155# 亞瑟

說到家庭出遊
我7/27~7/28有去宜蘭呢(搞不好有經過你們家耶= =+

8/18~8/20則是去臺南跟高雄

回復

14157# ~翌燦~

再等等
冷氣注意那邊正確答案是
上⑨
貼一下為何她是笨蛋
《紅魔鄉》中偶遇路過霧之湖的靈夢,跟她對戰,被打敗。

《花映塚》中,由於花之異變,幻想鄉的少女們在紅魔館附近的「霧之湖」處出發,開始四處探求異變的解決方法,霧之湖也因此變得熱鬧起來。喜歡熱鬧的琪露諾當然不會白看著,於是她看到有人就要決鬥。玩夠了就去尋找新的遊戲場所。後來走到太陽花田,風見幽香把琪露諾當成害蟲處理,想把她打成蜂窩,琪露諾逃了。後走到無緣塚,遇到四季映姬,四季認為琪露諾身上擁有超越了妖精程度的力量,幹了太多超出自己領域的事情。擔心再這樣下去,琪露諾也許會受到依靠自然之力所無法治癒的傷害,也就是死。四季對琪露諾進行了一番說教,在《花映塚》ending中,琪露諾嘗試思考四季的話,但似乎沒能理解四季的意思……

《非想天則》中,琪露諾看見了一個比妖怪之山還高的東西。當然,那東西其實比妖怪之山小多了,不過從她的印象來說,差距沒那麼大。那東西不久就隱藏在迷霧中,從視野里消失了,但她確信那就是大妖怪「大太郎法師」。僅僅是因為簡單的好奇心,她決定開始在這裡尋找那個「大太郎法師」,一路來到地下,被靈烏路空開著核反應爐烤得逃回地上,終於找到了「大太郎法師」的製作者愛麗絲,原來「大太郎法師」是她「人偶巨大化計劃」製作的超大人偶。愛麗絲的超大人偶正好缺一個實戰對象,於是琪露諾被愛麗絲當成人偶實驗對戰對象,進行了一番戰鬥。後來某日,琪露諾來到神社,將她遇到「大太郎法師」的事告訴了靈夢,可她卻搞忘了最關鍵的部分,那就是她遇到的人是誰。就是說,一路上到底碰到的是誰,都被她忘掉了。於是琪露諾的故事漸漸變成了都市傳說一樣的東西。只有劇情而缺乏細節的故事,每次傳述故事都會變化,終於變成了如假包換的怪談。當這番話傳到愛麗絲耳朵里的時候,早已是面目全非,完全無法讓她聯想到是自己的「人偶巨大化計劃」。於是愛麗絲決定,儘早掌握人偶巨大化的魔法,因為她覺得與不明巨大妖怪的決戰,已經無可避免。

下左 蕾蒂(冬之妖怪)

下右大醬(大妖精)

對於她們怎麼會被分在一起呢?
在二次設定中兩人是琪露諾的保姆,但也有設定是除冬天以外的季節大醬是琪露諾的保姆,冬天蕾蒂是琪露諾的保姆這樣分工

本帖子中包含更多資源

x
回復

14158# ~翌燦~

真要說的話這個機會非常大
因為從高速公路到市區的主要到路就有經過我家

順道一題,台北到宜蘭的客運就都有經過我家門口
每次都好想跟司機說可不可以在這裡停車啊?

回復