樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

今天累了一整天,我終於從ff回來了

話說明明小小一包,就花了一千
遠目

回復

遊戲結束,現在來去準備一下今天的戰利品發布吧

至於詳細圖請等開學後我去學校掃描吧

回復

首先是全圖

說好的資料夾,話說展場裡的資料夾真少,這還不是我最喜歡的組合啊(但還是敗了)

應該可以拿上街的袋子

不過呢?有點後悔沒買全彩的紙袋,但又想說紙袋用不久

LOL的本子 光看封面就知道為什買她了

這是我一直很喜歡的女僕日誌

殘念,另一本被賣光了(才十二點就賣光了,哭哭)

今日最坑爹的小東西,竟然都跟本子一個價

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

今天九點就搭車前往臺北,先去問候一下外婆(順便補充一下我的小錢包)

接著便搭公車坐到了公館站,自以為是的看了地圖,結果走錯了方向= =
只好走進了圖書館(我走錯走到圖書館,高醫前也發生同樣的事,迷到圖書館),問了一下櫃台
拿了分小地圖,之後便很順利的走到展場

接著,不曉得花了多少的時間買票,買完票之後呢?
還有更長的入場隊伍等著我(走一走,發現還沒看到尾,我便到了馬路上,用跑的= = )

好了,終於到了展場
這時才是苦難的開始人擠人只是最含蓄的說法
最重要的事,滿是男人的味道,很不舒服(說得像是自己是少女)

第一圈自然是走馬看花,跟著人群有了一圈
之後便往內島奮戰(其實貝阿離與索娜卡了好久,阿離、索娜是誰,詳見)

對了,女僕日誌也是再走第一便是買的,那時就剩不多了

不過,我第一便走完是十二點多的事,居然是四點多的事了
到後面我轉的頭都暈了
還去排了一個不知道是啥的常常隊伍(卡特就是在那時買的)
卡特是她

雖然這算是意外,不過之前我就知道這一步了,今天看到了自然就支持一下

話說回來,為什我會在那看到已經被發在優質的本子(遠目)
這讓我考慮了要不要買她,我都看過了= = (不好意思)

恩,今天我貌似從下車後就沒有坐過了,腳真的有點酸
但回家後體力又滿值了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

昨天累了,所以只打一半
今日再繼續
(以下請等更新)

因為我家的GOOGLE又當了

所以心得,沒了
下午有可能重打一下

回復

開學後提帖

話說真的很坑爹
這周是第二周
所以...要上輔導課他媽的

回復

明天還要上課啊

話說高中開學後馬上就有進入氣氛的感覺,國中第一個禮拜都還在瞎混(應該是段考前才開始專心)

國小,不用提了

回復

https://www.youtube.com/watch?v=hwxm29rMkZo

國中時期最喜歡的兩位歌手

廳班上英文歌唱比賽歌曲的時候偷閒一下

回復

http://www.pixiv.net/member.php?id=573811

終於給我找到了,依著我買的本子打關鍵字終於行了(打中文根本不行)

回復

我回來了www
大家好久不見了啊qaq

是說都沒有看到以前的朋友們了t___t

回復