樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

13340# 亞瑟

我們得到了愛情!

但是!
這意味著成功嗎!?

不!這已經是結束!

與小肥宅死宅男相比,我們現充團的人數只有他們的三十分之二十九,而在這種條件下,我們能夠取得今天的戰果是憑著甚麼呢?

大家!

那因為我們現充團的戰爭是以閃光彈屠殺死宅男為目的啊!

對於這點各位心中是最清楚的!

我們是被小肥宅和死宅男詛咒而成為現充團團員的!

而且,我們這些在人海中奮鬥的現充團在死宅的世界中生存了幾個世紀!

住在三次元世界的我們對於肅清的渴望,無數次地被死宅男們踐踏!

但為肅清世界而戰的現充團是終究不會被神遺棄的!

我們的現充團團員叛團者已經離開了!

這是為甚麼!?

這是我們這些被選中的現充團員,為了得到新時代霸權而接受歷史的洗禮!

那麼!

我們更要振作精神!

打開眼前戰局!

我們都體驗了在死宅世界生存的苦惱,並且在這樣的環境中經受磨練而建立今天的現充團!

我們這些現充團員是嫉妒假面所提出好死宅論二次元的論證。

但死宅男的鼠輩們,為了維持對二次元的支配,一直頑固地持續和我們對抗。

大家的兄弟,姊妹,都因為死宅男的頑抗而在戰場上屠殺死宅男的吧!

不要忘記這憐憫!這悲哀!將叛團者的離開,燃燒宅男裝滿18禁物品的硬碟吧!

現在,讓我們把這憐憫集合起來,向著死宅男爆發,去贏得徹底的勝利!讓這勝利成為我們對二次元最好打擊!

團員們啊!

化憐憫為力量挺身而出吧!

團員們啊!

不要忘記我們現充團員才是被神選中的未來人民!

只有身為優秀種族的我們,才能誕生人類!

NTR!

NTR!

(現充團萬歲)!!

感覺好眼熟喔

回復

13338# ~翌燦~

一樣因為圖有點太大(1093X524)
所以在這理壓過後解析度有點差

但如果下載下來就沒問題了(解析度上
下載下來就會是1094X524的大小 解析度正常

我來提帖了~

這是雪的
點此處可見  隱蝶公館女主人

回復

13339# 亞瑟

我有很多張喔(東方的
要我放嗎????

>>回下帖
噗哈哈哈
說到這個
我哥今天才跟我說他在某處看到的某張圖上面的內容這樣寫:
其實
情人節跟清明節差不多
都是送人食物跟花((中肯嗎

回復

13343# ~翌燦~

對我來說也是依樣,
在龜縮在家裡。

回復

13344# 亞瑟

我今天去台北龍山寺
回來趕製圖
終於在2/14前趕完了= =+

那張的原用圖我待會放上

回復

以下是採用的素材原圖(其實我還有好多落選的素材原圖 有時間再放上XD
大概就是要的角色、豆芽、謎樣為之生物
中間那對放閃的  我自動腦補成 我跟我家麻吉 了~(灑花((住手阿你!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

13346# ~翌燦~

怎麼說呢...恩..
找素材花了我一個下午+半個晚上的時間(因為此人容易找一找就被其他圖給吸引走所致+想找到要的素材真的狠花時間,但最後用上的卻是如此之少XD
製圖只花我大約快一個晚上而已(相較之下少很多

做離亞這張 我弄出了14個圖層去排配版面及物件
第一張、也是我花最久時間去處理的一張
我先把旁邊夏目的頭給去掉(這要花的時間其實還好) 再把那個不完整的面具弄完整(這才是製圖上真正花時間的地方)
手部 旁邊夏目的合服也被我去掉了 手部的延伸我也是自己去把它補完

接下來就是挑背景(圖層2)
我挑了第五張那張的背景當背景(就是有隻神奇寶貝 雙手各一朵花、旁邊還有花苞小孩在哭或在笑的那張
我把那神奇寶貝一家子都裁了<不過因為頗喜歡那一家子,所以他們到後來還是有再登場喔
將背景拉大到524高(因為這張圖是524高
但寬不夠(拉到524高時 只是524寬 但必須是1093寬)
所以我複製了一次該圖層 將複製出的圖層安排到右側(圖層3)
為了不要太不自然 我還把這張倒過來
此時寬有1048 依舊不到1093 而且就算圖層3有倒過來畫面還是不太自然
再加上剛剛剪掉的神奇寶貝那一家子的  一大片空白 兩張=兩片空白
左手邊一個背景 右手邊一個背景 中間有一大段空白處(未滿1093寬所致) 左右邊中間各一大片空白
整個就是不自然
於是我就開始用噴漆補色了(這裡"挑色"跟"自然銜接"很重要) 補完所有空白讓它看起來自然後
還有那個線(背景中有粉紅色的線)   左右兩邊背景的線未能接上
於是我就要來接線了(*挑色、自然銜接)
為了看起來自然 我除了原本的那幾條給它接上外 還又多拉了一條(才不會太突兀

其餘的就很簡單了 把挑好的物件進行裁切(如果直接放置在圖上會有一大片空白處蓋到背景
調整成我要的大小、放到我要的位置 做些扭取讓它有些動作和變化

確認無問題後 把所有圖層合併為一個圖層
並存檔匯出 即完工
感謝陪我瞎搞許久的GIMP 2.8(可愛的免費繪圖程式

回復

13346# ~翌燦~

第一張圖是 螢火蟲之森的阿金、夏目友人帳的夏目
這兩作我知道離亞一定比我清楚
問個問題
這兩作究竟是同一作還是?到底?(此人沒實際去看過、這次收圖才發現左邊那角是螢火蟲之森的
另外就是因為蒐圖時容易想要了解那作相關訊息的關係
我意外發現 夏目原來有「豆芽」這綽號?
再加上離亞放夏目的圖的次數很高 我可以猜測離亞取帖名的靈感其一來自夏目嗎???

我挑了好多張可愛帥氣但又有點淡漠的男角圖後(選了6X張後再選一
最後挑了這張的阿金
這張最有我要的神情
沒有直接看過這作劇情 只大致知道劇情架綱(他與一個不能碰的小女孩的約定好的 故事 最後阿金消失了
不知道離亞喜不喜歡這角 但因為這神情是我要的 所以我也就定案了 希望離亞會喜歡(用一隻眼睛偷瞄

回復

13346# ~翌燦~

恩 補一下
夏目那表情我雖也覺得很適合 但因為總總解釋不清的感覺 於是我還是挑了那邊的阿金就是
然後因為這次的關係 我還另外收了好多阿金跟夏目的圖

6X張中的落選角 我放幾張上來

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

13349# ~翌燦~

有幾張我有特別想講的我會講 我沒講到的也就只是單純的輸了而已(?)

第二張很重要 第二張真的很重要
那是我初次見到的離亞(我知道離亞你前面還有一張小小小可愛男孩跟一張路西法頭像 但無論如何、對我而言這是最初的你
這張我十分想用 因為這種樣子一定是離亞
可是還是因為總總原因最後沒採用
但下次製雙人圖(有我的意謂) 我一定用這張

第三張 也很到味
只是.......(思) 人的整體鏡頭就顯得有點小 而且阿金的表情更到味

第四張 我好喜歡>__< 而且這種味道也行
只是畫面有點太暗
是有想過去把它調亮就好(自然會有辦法調亮又很自然((這樣
但因為各種考量後還是不用了

第五張我看上的不是那角
是那手上的螢火
很有氣氛
至於後面那個我不能接受的獸耳帽子 我把它截掉獸耳、再去做補色的動作就好
只是最後沒用上就是了
因為"光"要截下來有點棘手(雖然修補過後應該行
再加上 這"男角的神情我沒很想要"對上"這阿金的神情超到味的" 於是就到落選區了
第6張 我有怨念
阿金的圖幾乎都有遮臉 遮一些還好 但遮到像這樣沒有臉可就不行了
重點是這張味道整個超好 居然 居然 不能用QAQQQQQQQ

第九張 右下角可愛男
有可愛到但又沒有幼稚的感覺
跟離亞很符合
只是他畫面太小(我找不到更大隻的這張QAQ) 落選

第十一張 這張風格我很喜歡 而且有兩個人(不解釋
貌似是同人本 參考劇情是經點童話「糖果屋」(我蒐圖繪圖時 很常會剛好接觸到一些圖的相關資料
那男孩的那種味道我可以接受採用 那女的我也行
可是那個應該是"見糖果蜜" 感覺很像"見血"(不過其實也可以截掉再補色就是)
於是我就不用了 不然我好喜歡的說..................

最後那張是我要離亞當頭像的圖(離亞一直用到現在我好開心
圖夠大 那味道也可以用
只是又因為種種原因我又讓他落選了 究竟是因為我太挑(究竟再挑個啥勁阿我)還是那神情太完美????
恩 總之 左右為難了許久 也定案了ww
雪的是5X中選一
(但雪的蒐圖時間較長 花了我一天的時間 雪的素材較難找 我一次看一個頁面 一個頁面2x張以上<<一眼就看2X張、以致我看到後面頭好暈 我看了超多個頁面後 還是沒找到最滿意的 最後我就乾脆挑勉強有元素可以的、自己處理改成自己要的了
離亞的是6X中選一

一個是找素材難 最後挑圖時快
另一個是找素材比較簡單(還是很有難度) 最後挑圖時掙扎
......幸好我是在寒假弄這種圖XD

回復