樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

樓上那位傳說中的(誤)老哥
偶爾路過解除潛水狀態上浮這樣(?
是說本來是心想來收收亞瑟君丟的圖
不過偶然瞄到不少俺妹回答亞瑟問的問題...
有些回答讓我好想吐槽阿!!!!!!!!!特別是東方相關的...(盯
雖然好像大致上無誤 可是我感覺還是能挑出不少毛病(汗
嘛 算了 我懶阿(打滾
近來一邊在忙指考 考試快到了
不過還是自爆...阿不是 撥空的看完了化物語跟偽物語
深深的體會到會鬧哥哥的妹妹 理想中跟現實中根本是兩回事阿(抱頭哀嚎
俺超想廉價出售俺家那群莫名其妙的老妹阿(下略一萬字牢騷(啥
恩...回過神來 又打了一大堆意味不明的東東了(?
算了 不管了 繼續潛水了(不負責光速逃(喂
============================================
收圖時發現...
亞瑟君阿 你有張圖貌似是有被裁過的哦
找原圖時囧到了一下
就這張阿

原址在這邊
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=16836747
上下的邊框被裁掉了
嘛 有些人是不會在意這個 我是會啦 不曉得你會不會就是了...

回復

11021# ATYS

有這種很好的妹妹算你幸運,好不?
而且你那是啥上線時間阿==

我覺得你就算廉價拍賣也賣不出去的(因為這年頭哥哥不好當、要當我哥哥是很有挑戰性的
你也不可能會真的把我賣出去的==+

回復

10964# ~翌燦~

的確,網路遊戲我都完他們的。

回復

10995# ~翌燦~

基本上我都認不出來,然後日本的也是只認得聲音。

回復

11000# ~翌燦~

哥哥姐姐我都有被叫過,再加上我本人根本不在意,所以請隨意。

回復

11007# jasminsnb

因為我很深閨,就只是這樣子而已。

回復

11014# ~翌燦~

不,創始者不是他。不過血兒指是附和的。

回復

11021# ATYS

看到俺妹會讓我想到別的東西啊,

順道一提,我是綾瀨派的(不過黑貓也算是)

回復

11007# jasminsnb

因為我很深閨,就只是這樣子而已。
亞瑟 發表於 2012-6-25 12:03

你很深閨....?
是指內心很女性?
還是?

回復

11029# jasminsnb

不能說是很女生,不過不過跟普通男生比起來,是有點。

回復