樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

6174# 伊希亞
啊啊~小靜跑掉了...
因為掛掉了...
>>望
我也不打了啦~
經驗值被扣太多了...

回復

6175# 望夜
嗯...死掉了~QAQ
>>星哥哥
我已經下線了...
>>影哥哥
死掉了嘛~QAQ

回復

>>大家
我沒辦法兩邊跑了...
我先沉了~
還有我禮拜一開始會很少出現...
我決定要接受手術了啦~==
掰掰~
>>小靜
等等在回來陪妳~

回復

6178# 伊希亞
嗯...真可惜~=3=
小靜你今天還要玩嗎??
>>星
我也是...
疑?!你終於肯接受了喔!!0.0!
那就好~^^((笑
>>大家
我也先沉~等我打掛他我就回來~

回復

6178# 伊希亞
嗯...
>>星
你終於要接受了喔~
>>望
我也不行兩邊啊~==
>>小靜
我先掛線喔~^^

回復

6181# 優藍
嗯~^^好~
>>望哥哥
嗯~我要玩啊~^^((笑
>>星哥哥
星哥哥要接受手術了喔~^^
那麼...祝你手術成功喔~^^

回復

蛇         蛇         牙牙牙牙牙牙牙牙牙牙牙牙
蛇蛇蛇蛇蛇蛇蛇蛇 蛇蛇蛇蛇蛇蛇蛇蛇蛇蛇      牙       牙
蛇  蛇   蛇 蛇 蛇      蛇     牙        牙
蛇蛇蛇蛇蛇蛇蛇蛇   蛇           牙牙牙牙牙牙牙牙牙牙牙牙牙
   蛇       蛇蛇蛇蛇蛇蛇               牙牙
   蛇       蛇                   牙 牙
   蛇  蛇    蛇     蛇            牙  牙
蛇蛇蛇蛇蛇蛇蛇蛇   蛇蛇蛇蛇蛇蛇蛇           牙   牙
        蛇                   牙    牙
                           牙     牙
                          牙      牙
                               牙 牙
                                牙牙

回復

血               兒       兒兒兒
 血               兒          兒
 血血血血血血血血血血血     兒          兒
 血  血   血  血     兒兒兒兒    兒兒兒兒
 血  血   血  血     兒          兒
 血  血   血  血     兒兒兒兒兒兒兒兒兒兒兒兒
血血血血血血血血血血血血血         兒兒
                      兒兒
                      兒兒
                     兒 兒    
                    兒  兒    兒
                   兒   兒兒兒兒兒兒

回復

月月月月月月月月
   月      月
   月月月月月月月月
   月      月
   月月月月月月月月
   月      月
  月     月 月
 月       月月

回復

天天天天天天天天天天天天       天天天天天天天天天天天天
       天                   天
       天                   天
  天天天天天天天天天天天天天      天天天天天天天天天天天天天
      天天                  天天
     天  天                天  天
    天    天              天    天
   天      天            天      天
  天        天          天        天

回復