樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

5824# 星誠
真的假的....也太久了吧??
好~待會就去抓...((喂!
嗯...我選小提琴吧~==

回復

>>小靜.星
我先去把東西準備好吧~
那麼先沉了~掰掰~

回復

5826# 伊希亞.望
是很久沒錯...
你要小提琴的話那我就長笛吧~((聳肩
你快滾吧~
剩下的時間就是我跟小靜兩人的甜蜜時間了~

回復

5828# 望夜
嗯~望哥哥掰掰~^^((笑

星星星星星星星
                星              星
                星星星星星星星
                星              星
                星星星星星星星
              星        星
            星  星星星星星星星
          星             星
                    星星星星星
                          星
                星星星星星星星星

回復

5829# 星誠
甜蜜時間....((我無言了...
嗯~這次的算成功!^^

血
    血
   血血血血血血血血血血血
   血      血       血       血
血血血血血血血血血血血血血

血
    血
    血血血血血血血血血血
    血      血      血     血
  血血血血血血血血血血血血

回復

5830# 伊希亞
喔喔~小靜...
我看的出來這是星對吧?
小靜好棒喔~^^((笑
嗯...血兒看到應該會很開心...

回復

5832# 星誠
嗯~^^
我還慢慢的調整...|||
不然都一定有地方會歪掉...

回復

5833# 伊希亞
呵~是嗎...
但還是很棒啊~心意最重要!^0^

回復

我說你們也太會聊了吧
一二三字字數]

回復

5834# 星誠
嗯~^^

天天天天天天天天天天天
                    天
                    天
    天天天天天天天天天天天天
                    天 天
                  天    天
                 天       天
               天          天
             天             天
           天                 天

使
          使                              使
        使          使使使使使使使使使使使使使
      使使                             使
    使  使             使使使使使使使使使使使
          使             使             使          使
          使             使            使           使
          使             使使使使使使使使使使使
          使                           使
          使                     使 使
          使                         使   
          使                        使  使
                                    使       使
                                  使            使
                               使                  使
                           使                         使

回復