樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

靈月 發表於 2015-5-19 10:39
我回來了~~(歡樂
有人想我嗎?(你少自戀
沒人?有人?

啊哈哈~~

抱歉呢,最近血兒比較少上來>W<

真不意思

回復

蛇牙 發表於 2015-5-21 23:35
不會吧www
不過我只是數學考試才會有草稿……
而且數學考試也沒什麼時間腦洞_(:3

我們以前英語寫作有草稿紙>W<
考完還得收回去,最離譜是最後一年還說會看草稿紙上的內容給分(就是說不能空白!!!
不過大部份人都是寫完以後再次補寫大綱XDD

回復

人懶 發表於 2015-5-26 22:23
那個,應該還可以填單子吧?最近真的有點悶到無聊到快要發瘋(乾笑)就想找個小窩落角
話說這樣填單子可以 ...

可以喔~~

懶懶好久不見(可以這樣叫嗎??

話說我還等著看你的文文呢((喂!別在這裡催文給人家理力呀!

回復

靈月 發表於 2015-5-25 11:39
喔喔喔喔!蛇牙好久不見(莫約兩年半前)
安安喔~OWO

居然是一個月前O_O
抱歉,最近在上班都沒時間回你(是你忘了吧#
兩年半前...!!為什麼你會記得我o_O!!
我都不知道誰是誰了_(:3

>>血
WWWW的確這樣比較快WW
是我也會這樣做(不
是說~前天是我生日欸OvO~

回復

蛇牙 發表於 2015-6-21 01:03
居然是一個月前O_O
抱歉,最近在上班都沒時間回你(是你忘了吧#
兩年半前...!!為什麼你會記得我o_O!!

欸欸欸...

我....我....我忘了QAQQQQQQ

蛇蛇原諒我吧OAQQQQ

蛇蛇跟影月月好像是同一天生日的對吧???

我居然兩個都同時忘了OAQQQQ

回復

血兒 發表於 2015-6-19 22:18
可以喔~~

懶懶好久不見(可以這樣叫嗎??

喔喔太好了!閒得發慌的時候真的挺糟糕的挖咖咖(被打

當然可以啊!!懶懶什麼的就是用來叫的(?

我的文章嗎哈哈(迷:還敢笑!
不過其實是有點小意外,因為後來臨時決定要考大學獨招,所以最近正在跟課本搏鬥,有點犯懶更文(被眾人敲死
說真話,某懶這高職生去考大學讀招滿吃力的,光是課程就有一定差異,然後還有那個國文是怎麼回事!!根本天殺難!(跪哭
某懶在班上的國文也還可以,但是寫考古題的時候整個.....(OAO)??  某懶我有讀過國文嗎?
數學不是不會算只是看不懂題目,哈哈哈寫題目都寫到快放棄考試了

嘔,然後更文最近應該還會再更新一篇,但接下來就等考完了吧?(深思
話說,某懶我好像應該要去公告一下....糟糕忘記了(被打
哎呀呀某懶我糟糕了啦!!!

回復

血兒 發表於 2015-6-21 23:30
欸欸欸...

我....我....我忘了QAQQQQQQ

wwww忘了是正常的w
我會跟你說要不是一星期前有人提我我生日我也忘了(不你)

回復

人懶 發表於 2015-6-25 00:19
喔喔太好了!閒得發慌的時候真的挺糟糕的挖咖咖(被打

當然可以啊!!懶懶什麼的就是用來叫的(?

對呀,懶懶不公告我們都完全不知是甚麼情況@@

學習的確比較重要呢!不過也別忘了發公告喇,我們等得太苦了qaqqqqq

考古??懶懶是唸的甚麼呀?還要讀考古@@

數學的話真的是靠在習題打拼出來

懶懶加油喔!血兒支蠢你

話說懶懶比我小??我現在大一

回復

蛇牙 發表於 2015-6-25 01:42
wwww忘了是正常的w
我會跟你說要不是一星期前有人提我我生日我也忘了(不你) ...

原來真的會忘了自己生日的嗎??

可能是因為我生日總有考試,為了記住考試會順帶記起我生日((大概就是...我生日那天甚麼甚麼要考試
所以比較難忘記>W<

回復

血兒 發表於 2015-6-28 20:51
原來真的會忘了自己生日的嗎??

可能是因為我生日總有考試,為了記住考試會順帶記起我生日((大概就是.. ...

因為我已經是在放假了嘛_(:3
而且我生日就是在考試之後的w
快樂不知時日過...對吧w?

回復