樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

43193# 離亞

目前參加過的經驗來說。。那當下不會累。。完了以後就超累的。。((直接睡死

嗯嗯。。印模是朋友送的。。。蠟條有部份是我自己買的

對呀!超復古的!之前有看到一個禮盒裝是用復古木盒,超美的!

沒記錯的話。。。。每一張都有錯字。。
太久沒執筆問題就來了><

回復

43194# 血兒
嗯 根本虛脫了吧
話說我們國二時好像每個學校都會辦隔宿露營
而我當時結束後整個人肌肉痠痛的要死 根本沒辦法休息...

哇 我也好想要有那種禮物
但我應該會捨不得用吧哈哈(那你還要幹嘛

我到現在還是會不禁摸摸看那個蠟印
感覺超復古 超棒的!!

恩? 沒有錯字喔OAO
我只是在說信封上修改的那個字

回復

43195# 離亞

露營。。。我唯一一次的露營是5天4夜的,真的。。。睡死無誤
肌肉酸痛倒是還好,可是那次回家。。5天後第一次照鏡,黑到快認不出自己QAQQ

嗯嗯,朋友超有心思的((原本是驚喜。。不過因為某些原因我還是預先知道了XD
我是好捨得用,特別是用來送給送我這禮物的朋友

那時候我常到處逛,找送給羽姊的禮物((羽姊的生日跟我的好近><
還有我朋友的((也是超近的
然後我有看到蠟印,一秒就想到要送給羽姊,然後掙扎超久要不要順道買一個送自己
然後又懶得去找隔天回校問朋友如果送她那個好不好((我著重實用性,所以送禮基本上會先問收的人想要些甚麼
結果我朋友準備給我的驚喜就這樣沒了XDDD

對呀,超復古的好棒棒,我特別喜歡這些復古的東西
之前超想要拆信刀,可是一直沒看到合心意的

那是錯字無誤XD
送出去的當然有把錯字改掉,所以送出去的每張幾乎都有改錯帶的痕跡><

回復

43179# 亞瑟

感覺超奇怪的..

難道胸圍太大不能考駕照喔=.=

43180# 亞瑟

如果有繁體還是想看繁體..
雖然看簡體也沒問題
習慣真是太可怕了..
血兒 發表於 2014-8-23 15:00

我倒不覺得太大會不能考
我覺得可能是太小不能考吧(邏輯究竟?

我來提帖了~
出去玩剛回來(一回來是先沖澡了就是

回復

43174# ~翌燦~

我開學就開不了FB..((內地網絡不給上><

我也覺得鞅又帥氣比較重要..
我玩點數也是因為有些比較酷的要用點數買
血兒 發表於 2014-8-23 14:55

就....微博或qq吧(?
如果真要辦的話 歡迎加我(雖然我沒怎在用就是 微博主要要是用來追我喜歡的coser的動態
微博 娬燦
騰訊微博(其實我不懂為何會有二個微博 我常用的是上面那個微博就是
qq 2898188068(這個我完全沒用過 而且也完全不了就是 辦騰訊微博時他另外幫我辦的...買一送一的概念<<可能需要高人指點這到底是啥XD
只能說 太複雜的我不懂 想當初(?)FB已是我的極限

回復

43175# ~翌燦~

日日日是因為地區..

我是不太了解...所以還是保險一黠比較好..
血兒 發表於 2014-8-23 14:55

恩 我知道新加坡是簡體字派的

沒關係
因為比起簡體我確實比較愛繁體
繁體字漂亮而且符合中國造字法則

回復

對呀 連豆芽也要讓你三分(笑
話說燦還想再有什麼設定嗎?

他連當食物的資格都沒有
感覺挺慘的
離亞 發表於 2014-8-23 15:44

先這樣就夠了
再大下去我怕會壓過離亞XD

話說 其實我倒是有點忘了你家小魈的設定OAO
講給我聽聽好了~

恩哼 反正他也不會介意~w

回復

43186# 血兒

有些人可能不喜歡吧~
不過我是因為超筆記或寫東西方便才寫簡字的XD
考試的時候禁止簡字Q Q((#

回復

小小的碎碎念(?)一下

論簡體字跟繁體字的話
不得不說
我深深覺得繁體字比較令人心醉
簡體字雖然有一定規則在 但有不少都是莫名的改法
像葉"口十".....這究竟是從何處生出的?
還有的字被改到只剩部首的 廠、厂  喔 這好像還不是他的部首
愛、爱 無心唉
(以上絕無討厭簡體字的意思 我抄筆記、看網路文還是看簡體字看得很心醉的
中國文字從簡體字開始就把造字法則放一邊了(看看"六書"的象形、指示、會意、形聲、轉注、假借
不得不說的是 簡體字能改得如此簡便如此跳脫還真是不簡單

姑且不論造字法則
論字體美感
還是繁體字比較漂亮
較有平衡感不用說
繁體字一筆一畫都具有藝術感 整體就更是動人了
不管是寫單一字 還是寫一長排 都美得帥得簡體字一分毫都比不上

再來說說
簡體字跟繁體字的重要度吧
簡體字強大是強大在它的普及度(其實繁體字也頗普及就是 而且西方人愛中國字多半愛的是繁體字
因此在幾年前曾有人說過"簡體字總有一天會攻佔所有繁體字"
個人認為不可能  相信大多數人也認為不可能
普及度 普及度也只是算"近代的"而已
繁體字的強大可就強大得要命了
中國悠久浩瀚的歷史文化
是偉大非常的 是令無數人心醉的(然後我這一類的愛死中國文化了
中國悠久浩瀚的歷史文化
要研究肯定是要用繁體的
中國悠久浩瀚的歷史文化
是偉大非常 是一窩蜂的人在研究在寫論文的
所以只要中國悠久浩瀚的歷史文化一日在
繁體字就不會失傳 也不會被比下去

以上絕無不喜歡簡體字的意思 我只是想說我愛死繁體字了(雖然寫得我手好痠就是XD

回復

43197# ~翌燦~

整個不理解><
香港的應該不用體檢

出去玩嗎?玩了甚麼呢XDD
是說今天父親生日,晚點去吃韓烤~~~

回復