樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

42384# 血兒

那個是因為沒有畫好吧www
其實漫畫畫的時候會求快,求劇情,每一個格子的完稿度我覺得不能要求這麼高。
除非讀者願意三個月才看到一本((炸
線條可以很精緻QQQQ((不喜歡網點

對啊術科考試((遠目
感覺是很難的東西((?
還是喜歡漫畫ˊWˋ

回復

42391# 半世逍遙

那個考試喔0.0
四小時內要完成評賞(印象中是兩幅畫比較大概的),然後即席畫一幅畫
真的不太容易

漫畫我是沒甚麼研究喇...也不太懂怎算好怎算不好
不過三個月才看到一本..這個就..多少能理解等待的痛苦><

回復

42392# 血兒

42391# 半世逍遙

這邊式考過術科考的

在台灣這邊是分五大科來考

素描、水彩、創表、書畫(包含書法)、美鑑

第一次我是沒考好,現在在想要不要重考
因為明天在考基本上國立應該沒問題啊

回復

42392# 血兒

嗯嗯我知道有這種考試,不過跟我不太相干就沒有甚麼注意((笑
要進美術班或者是補習班訓練過吧,大概。
畫圖可能還比較好解決ˊwˋ

我不算有研究,不過有喜歡的畫風跟方式((笑
加上嗯。。。會畫圖的朋友就會常常轉一些相關的東西過來吧w

三個月一本會((ry
不過要求精緻的話,應該還算可以接受啦。

42393# 亞瑟

這麼有自信嗎((笑
這裡唯一學過的就是之前兩個月的素描,其他都自學。
啊如果要考術科,可能就要去巴著學校美術老師的大腿(?)吧((笑
我學的不算正規、都是興趣((茶

回復

42244# 亞瑟

一個人嗎,腳架自己擺,開自拍模式

背景自己搭

完成。(#

42243# 血兒

我跟炎炎兒還有羽羽兒本來要一起棚拍XD
可是卡到我距離跟種種問題就www

如果血兒兒想看我晚點可以翻試裝照讓妳看一下大約XD

回復

42394# 半世逍遙

別開臺藝北藝北師
其他的藝術系所其實都很好考的說
一方面是在競爭上就比普通科目少了一些人
另一方面,重考生其實頗有優勢的

回復

68# 骨殿
可是他都不來我家QAQQQQ

嗯..我會很小心喇,反正在這種場合((就大家庭聚會的場合
大家都在聊天很少會注意到我
是對心理學有點興趣不過我是門外漢

會很特別嗎....就對髒話比較敏感而已
所以我都會很小心不會在她們面前罵髒...粗俗一點的字也會避免
血兒 發表於 2014-7-8 01:23

放心啦。(拍拍)
他應該是最近比較忙一點而已,我相信你很快就會有靈感大神去你家探訪了。(燦笑)

心理學超好玩的感覺。(燦笑)
探索別人心裡想法、然後由他的行為模式、說話方式去猜想他的喜怒哀樂超好玩的。(摀臉)

反正這樣也剛好可以鍛鍊自己說話文雅一點。(眨眼)

回復

42389# 骨殿
出門不知道要幹嘛這真的是重點中的重點
我也不想自己一個人走來走去可我偏偏也不是那種會約別人出來閒逛的那種人....

基本上...不管怎樣我都不會主動去跟別人搭話...
就算我手上沒有書沒有紙筆沒有手機電腦壓根沒事可幹我也不會找人聊天...

我家交通..不太方便,去哪裡幾乎都要轉車
可是我寧願等車等很久也不要騎車..香港的交通太恐怖了...

先去睡吧~~下次再聊吧
我也不常打這麼一大段..而且跟同一個人聊天同時間聊好幾個話題
感覺有點奇妙
然後昨天太晚睡今天太晚起,一時三刻我應該是還沒有要睡
血兒 發表於 2014-7-8 01:26

喔喔對阿,我室會想要約人卻不知道要約誰,不然就是看到外面天氣就不想要出門了。(目死)

我會去跟人搭話。(抹臉)
我還蠻怕那種旁邊有人但是彼此很安靜不說話。(抹臉)(陌生人除外)
所以我就會主動去搭話閒聊。(眨眼)
不然我會自己覺得很尷尬想離開。(目死)

我家也是交通不太方便,但因為我們小時候就是騎腳踏車跑來跑去的所以就還蠻習慣。
哈哈哈對啊話題一整個超多的,然後每個都長長一大串。(抹臉)

回復

42393# 亞瑟

考好多喔0.0

重考感覺也好麻煩..

我這邊大概沒人會想重考的..其實基本上讀視藝的人都是讀興趣的..

回復

42394# 半世逍遙

上面深閨說了...然後你們跟我們這邊考的東西不太一樣,感覺你們的還有困難好多喔0.0

畫風跟方式....說實話我比較喜歡看那些有古典味的畫多於漫畫...
偏向顏色派吧..只有黑白的沒甚麼興趣
我會畫圖的朋友不多,更別說轉甚麼給我看了((正確來說他們轉了我也未必看得到...

回復