樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

41800# 血兒

處理想到就很頭痛。。。大概要拜託動物醫院了。
家裡附近沒什麼地方可以埋((嘆

飄來飄去的幽靈。。。真的看到應該不會覺得可愛吧?
我是不想看到啦。。。

回復

41801# 半世逍遙

嗯...的確很頭痛呢..

嘎....我想我會火葬然後骨灰攏家裡

話說說這個不會很不吉利嗎@.@

要是真看得到幽靈....確實不可愛,可是很有趣..

回復

41802# 血兒

火葬拿骨灰啊……我記得那要花很多錢,光是倉鼠就要台幣1000以上吧。
因為要特別開爐(?)才能個別領骨灰。
網路上也有交人自己火葬啦,但我不覺得我有勇氣自己燒。。。據說氣味也很可怕。

應該、還好吧w
雖然好像蠻有趣的,但是還是不想碰到ˊwˋ

回復

41803# 半世逍遙

比較不想碰到水母喇....毒性超高...還有蜘蛛絲

1000呀...換過來幾百的我覺得值得,因為拿去埋葬會不捨得,常常去拜也不太方便((香港是不可能葬在自家附近的,根本沒有這樣的空間

自己燒也太....

話說幾年前就有人說了...人的骨灰能拿去加工鑽石,有不同顏色,不知動物的可不可以..

不過超貴就是了((快天文數字的價格

回復

41804# 血兒

有無毒的水母啊,印象中。
蜘蛛就。。。真的一點都不想碰了((倒

我不記得是多少啦,只記得4位數。
當初因為實在有點。。。就沒有記清楚了,最後還是決定交給動物醫院這樣。
自己燒的話,就可以拿個玻璃瓶裝起來放在房間啊。。。
雖然這樣有點讓人毛骨悚然就是了。

照理說應該可以吧。
不過應該沒有人會花錢給動物弄這種超級隆重的身後事((?

回復

不知道要說甚麼
只好貼圖

話說現在有點熱啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

41805# 半世逍遙

燒骨灰會,弄鑽石的話..應該是不會吧..

嘛...因為弄成鑽石能戴在身上,紀念性喇

沒毒的也不想碰...像我說過了..比較想吃www

自己燒....嗯....人體的話會被告非法處理屍體...動物可能也會??

回復

41806# 亞瑟

想說就甚麼都不說可是不能光貼圖

圖採光有點暗...然後這是狐狸嗎??穿得有點像那種陰陽師呢

話說是女的我沒看錯吧??

回復

41798# 血兒

夠是誰呀(?)

我覺得我們應該見過(?)
至少我之前的之前很常上來聊天
只是我們正好都沒有搭話吧 xD
而且感覺也會有一些共同好友 w

回復

41809# littlebear

嗯...手快快按錯..是別的帖..

熊,總感覺我們應該是見過的..

共同朋友可能也有一些

可能說過兩句但沒有深交吧ww

那以後就多多指教吧

回復