樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

41469# 血兒

雖然說偶爾會被設定的很脫線
不過這位基本上是個認真的角色
正常來說應該是讀書讀個三天三夜忘記睡覺

(順道一題,很喜歡這繪師,只可惜人家變成職業的了
近期都沒在同人界活動)

回復

41425# 血兒

呃……這個路客不知道
但是真的是那樣的價錢吧
畢竟導遊說的 應該沒有錯(回想)

回復

PO哪都不對,PO來這裡好了
不講一講真的很氣

昨天我回去跟以前的同學聊個天,遇到我以前的班導
她看得我就來問我讀甚麼大學甚麼系
聽完之後劈頭就那那你要甚麼要來讀我們班
(我個人是讀藝術相關的啦,的確不用去讀自然組
但她居然是一臉鄙視的說這句話)

當初在她班上時我其實就滿討厭她了
她常常課上不完,要跟別的老師借課
家政老師人好,就直接給她借
但生活科技的老師說他要趕進度
她竟然一副這種課還有甚麼進度要感,不讓我這個主科借課的態度

最扯的一次是
有個美術作業要交,一堆同學沒作完翹課去做(這現象不只我們班,也有其他班的
結果她跑去跟美術老師理論
美術老師倒是把她罵到哭(美術老師是這麼講的啦

今天還跑去跟我現在的班導告狀(啊你是小學生嘛,國小時我最討厭的也是那種一發生事情就去找般導告狀的人
不過我現在的班導到也沒說甚麼,畢竟這又不是甚麼大不了的事

回復

我有些懶得一個一個帖回了..

嗯..首先是深閨的

那個遊戲呀..你說的我有些不太明白喇..男生說的用語感覺好像火星文喔

另外就是圖那個的..變成職業的很厲害耶!是很認真的角色喔...一開始我也覺得是這樣..可是看眼睛的部份有放空的感覺呢..

然後是阿翔的..

那個價格真的太貴了..去半島酒店(就尖沙咀超美超貴的那間)吃晚餐的自助餐也沒那麼貴

嘛嘛..導遊這麼說只好這麼信了..畢竟我也沒去過那邊..

>>>深閨(#41437)

這樣的人不適合當老師吧

話說我們的老師借堂是要還的((是說那時候化學老師讓英文老師還他課時,我們班超爽的!!

還告狀耶..這樣的人比小學生還幼稚真的能教中學/高中生嗎??

以香港的情況來說,他早就被投訴到掉飯碗了吧..

回復

41474# 血兒

不是火星文
但對不懂的人來說的確是
尤其時我們這類人
有特多術語

另外,
當年我轉班有一成的因素是她
九成是興趣(不過就算不是興趣我也會被她逼走吧

回復

41475# 亞瑟

嘛嘛..反正轉走了也好,不用對著這麼一個奇笆的老師

術語呀...我不懂喇QAQ

回復

41473# 亞瑟

這種老師大概在馬來西亞是多得很……
路客已經算是見慣不慣了……(歎氣)

但是至少現在路客這裡就讀的科系
那些老師絕對不可以這樣
因為這樣的個性的話
咱們偉大的校長
就會很正義地站在同學們這裡……(感謝啊……)

加油吧大大
那種老師
不用那麼去理會吧(拍肩)

回復

41474# 血兒

啊……(微笑)
路客好像沒有什麽機會去到那裡呢……
畢竟人生地不熟啊 不會走(苦笑)

嗯……有時候導遊也會錯
但是很明顯
那個導遊根本就是很有經驗……(黑線)

回復

41478# 天翔

嗯...如果是語言不通的地方就只能靠導遊了..

要是去能溝通得到的地方,我就傾向自由行了..

回復

41479# 血兒

確實自由行很好玩
但是以路客這種就算有了最先進的GPS系統
都還可以迷路的人來講……
那種事情能免則免吧……(苦笑)

回復