樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

名字:逍遙
職位:((貌似沒有這個東西((?
外表:酒紅色的眼,黑色長髮拖地,平常都紮的很隨意。
武器/能力:……狙擊槍可以嗎?純粹就是喜歡狙擊((?
想對血兒說的話(可不填):。。。很少用id填角色單,不過只有「名字」所以也只好這樣填了。然後我依約來了。
想對大家說的話(可不填):大家好這裡逍遙最近有點懶((翻滾

不行再改好了,今天事情好多((抹臉
欸欸欸欸欸欸我的老婆大人ˊˋ((?
繼續去畫立繪。

回復

41431# 半世逍遙

在圖樓看到就想問了..逍遙跟老婆怎麼了嗎??

單單甚麼的不填也沒所謂喇((抹臉

因為那個是被我用作寫文的而現在我沒在寫家族文了(這邊的家族沒有假名這個設定所以單單只有名字沒有ID的選擇,職位甚麼的要拉到#2然後我哪天突然又想寫文的時候就是用#2當素材,看你要補上職位或是不補也可以

回復

41430# 血兒

在這邊還算可以啦

我是沒辦法習慣角色扮演

會是會,但要一直那樣我不喜歡

回復

41432# 血兒

((汗
就、最近在畫老婆大人的立繪啊。。。快要考學測了,想做點甚麼東西當慰藉((???????

隨便填填啦,其實我本身的形象也。。。很簡陋((欸
武器甚麼的也是沒有的東西,臨時想到隨便補的((炸

喔喔了解。
這裡因為角色都是拉兒女去填,但是我不會玩接龍。。。那樣接起來我的文看起來很死。

回復

41433# 亞瑟

嘛嘛..角色扮演...我都盡量套自己的性格下去..

不然就是扮演外一直聊一直聊(謎:這樣真的可以嗎?

回復

41434# 半世逍遙

我這邊的家族文不是接龍都我在寫而已XD

嘛嘛...這邊不是要接龍玩遊戲,就聊聊天而已,我都是拿大家在聊天時的個性去寫文(可以說是拿挰大家的真性情來寫文

立繪跟普通畫畫的分別在哪??抱歉,我是繪圖小白..

回復

41436# 血兒

喔喔www
因為填單是拿兒女,但是聊天還是我所以www

我知道w
不過現在很多那種地方啊,我是沒辦法就是了。。。有時候一寫還會一大串,很難讓別人接wwww

立繪是遊戲用的,就是那種角色的半身圖啊w
有時候是全身的,不過我現在在畫的是半身,比較方便w((欸
到時候可以放桌面真是太好了((廚到沒藥救

回復

41437# 半世逍遙

那你填我的這單沒能拿兒女吧XDD

聊天就不怕一大串了..深閨,就是那位亞瑟還試過一個回覆過千字呢(討論東方來著

所以那個立繪繪出來是立體的喔0.0

嗯..看圖樓有看到你不是要學測嗎??這個不會很花時間喔??

回復

41438# 血兒

對啊、因為不知道要拿哪一個,用兒子的名字叫我我也很彆扭www

。。。我聊天也會聊一大串啊,你一定沒有看過有人可以從3行聊到30行((遠目
而且我跟我朋友是在fb聊((乾笑

http://www.baike.com/wiki/%E7%AB%8B%E7%BB%98 <<百度百科
還是平面啦,只是就純粹一個人物站著,的圖。
通常是用在遊戲裡面www

嗯。。。是啊w
花時間也還是要做吧,開著電腦至少能看到一點自己想看的東西((?
。。。大多數人都覺得比起念書我更需要放鬆ˊwˋ
雖然學測之前他們可能不會那樣講就是了,總之這裡身體不太好。

回復

41439# 半世逍遙

嗯...要多注意身體喇..

嘛..我之前考公開試的時候..也是會寫寫東西放鬆一下

別被壓力壓垮自己

嗯0.0看起來立繪跟你平常畫的感覺沒太多差別,所以差別在哪呢??((整個好奇小寶寶..

回復