樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

答應妹妹要來的wwww

祝花園2歲生日快樂嘎>""<

然後大概要到晚上10點才會在現身吧OAO

回復

啊啊啊啊∼
俺是2週年之板凳得標主))叉腰笑))這人剛坑完番外有點神誌不清了
由於待會要出遠門
所以立馬打完新的短篇花園番外
新鮮熱辣出爐恭祝花園2歲生日快樂!!!!!!

下收賀文))飄走

回復

血的花園短片番外之8月8日

8月8日,對花園來說是個重要的日子。它,甚至可以是大過您老子老娘什麼上帝什麼勾魂大神啥啥啥人物的破蛋日……咳!有點誇張要跑題了。咳咳!

時光再倒轉一次。叮叮叮——

8月8日,對花園來說是個重要的日子。對花園的主人-血兒來說更是有著很大的意義。這天,是花園的誕辰日,也是花園居民們命運大周轉的日子。在這一日,女神會開放轉生之門,讓能轉生,或想離開花園去追尋自己目標的居民離開的機會。

所以,這一日,為了不讓命運發生混亂,混沌(就是女神的愛人)會在異界的狹縫裡沉眠,知道女神把轉生之門關閉為止。血族貴族們在門開放前會從自家的城堡至門的周圍布下多重的保護層和結界,而地獄的閻王也會親自上來維持該有的秩序。

今日,8月7日,血兒一個人悶悶不樂地坐在自家小屋外露天小茶座的長椅上。難得一向優雅的她屈起雙腳放在椅子上,懷裡抱著一個軟軟的絨毛枕頭。今晚的夜很黑,濃密的烏雲把月亮給遮蓋了,花園四處靜悄悄,偶爾只聽見被微風吹到樹葉發出的沙沙聲,魔法石微弱的光線更顯得花園的寂凉。

想到這幾天一直要找其他人商量一下花園週年要做些什麼好,可大家卻各自忙碌。好不容易在不久前遇到了冷酷伯爵-煌和自家的姐姐-嗜血公爵羽。血兒才興奮地跑前去暗示兩人,結果兩人卻婉轉地把話題給扯開。那明顯的謊言和隱瞞,血兒心裡頓時一陣痛一陣氣一陣悶一陣…寂寞……

想著想著,腦子和心就更加地亂。視線開始模糊了起來,血兒咬了咬下唇,「姐姐和煌哥哥都是笨蛋!最討厭了!」

近乎聽不見的低喃後,血兒把臉埋進枕頭裡,細小的身子微微顫抖,無聲地流淚。

風,漸漸刮得有點大。四周的魔法石的光芒漸漸變弱,直到熄滅。

身後傳來不規律草地被踩著的腳步聲,血兒就算不看也知道是誰。腳步聲先後停在她身後,但她不想回頭,也不想說話,三人就彼此僵持住。

終於,還是身形較高挑,穿著西裝的嗜血公爵-羽忍不住看著自家寶貝妹妹那麼傷心地無聲掉淚而開口。

「妹妹。」看到這樣的妹妹羽簡直心疼死了。她伸出一隻手想要試著放在血兒的肩膀,但伸出一半,卻被妹妹的一句話給打擊到,「我最討厭你們了。」

羽的手停在半空中。她想說些什麼,但終究還是說不出口,默默地把手收回。
而站在羽旁邊身形略比羽矮小一點的伯爵夫人-小藍輕輕地嘆口氣,走到長椅坐在血兒旁邊。

「血兒,把頭抬起來一下。」小藍溫柔地說道。

血兒依然保持著剛才的坐姿,「不要!你們全都是騙子!」

「那你就當作是被我騙,現在抬起頭來一下好不好?」小藍依然頂著最溫柔的笑,最溫柔的語氣『哄』著血兒。

天殺的!

站在後面的羽震驚地看著眼前這個被煌派來的王牌『哄』手。

『小藍啊∼哪有人這樣哄人的∼』羽焦急地在心裡吶喊到,卻沒想到這無聲的吶喊毫無阻礙地飄入某人的“聽”覺範圍內。

過了一陣子,卷缩在椅子上的人兒終於有動靜了。血兒慢慢地抬起頭,視線範圍內一片黑。

血兒有點愣了。

這時,身後響起一聲響亮的響指聲。嗯!正確來說是兩聲。但因為重疊在一起,所以聽起來像是一聲。

但,重點並不在這響指的聲音。而是隨著響指聲響起,草地慢慢地飄出點點的熒光。小光點慢慢飄起並佈滿整個空地,整個小屋,像極了夏天的螢火蟲,夜空的繁星。

四周頓時亮了起來。不管自己的臉到底哭得有多花,血兒愣愣的看著這滿天滿地的美景,愣愣地問:

「為什麼?」

「大家沒有忘記明天是什麼日子,只是最近外界真的很動盪不穩,所以大家的工作一下子就增加了幾倍。公爵也是早上逮著炎回來的空隙和炎商量著在半夜抽空過來給你個驚喜,但沒想到就在行動前被你碰見了。」小藍緩緩地代兩位“主謀”解釋道,視線還不時往後面看去。

「炎和我本來就認為不需要特別搞到那麼神秘的,但公爵無論如何都要,所以……」接下來的事,就是血兒看到的那樣。

覺得沒必要的人自然是很被動地配合著必要的人說謊,結果一個巴掌拍得不很響,搞出這麼大的誤會來。

說完,血兒更加愣住了。轉過頭愣愣地看著小藍,小藍苦笑地聳肩,而煌也不知何時單手放在小藍左肩
站在她身後了。血兒愣愣的看了自家擔憂狀的姐姐,再轉過去看淡笑的煌,再轉下來看微笑的小藍,最後轉過頭看著眼前的美景。

「笨蛋……」羽還沒來得及反應,血兒就已經丟下懷中枕頭,直接跨過椅背飛撲到羽的懷抱裡。

「笨蛋!我最喜歡你們了!」緊緊地抱著羽,血兒毫不保留地訴說著現在的感覺。

原來,大家都沒忘記。

原來,大家一直都記得,一直都惦記著。

原來,她沒有被拋下。

他們,一直都在前方等著,在後方支撐著她前進。

想到這裡,血兒幸福地笑了。看到血兒幸福的笑容,在場的人都也笑了。
因為,她是他們心中的無價之寶。

A bit moment later

「對了!煌哥哥不是身上會衝撞到黑暗魔法的光魔力給封印了嗎?為什麼……」說著,血兒把視線移到小光點去。

「這個嘛……」煌微微側頭看向剛剛自己走出來的方向。

大家都隨著他的視線望去。黑暗的小道走出一個人,他手裡拿著一個銀色的五角型盒子。

「混沌!?你怎麼會在這裡?你不是已經沉眠了嗎?」血兒驚訝地看著走進的人。

「女神讓我把這東西帶來,為避免造成明天的混亂,謝絲汀借用他的封印環,把封印環的封印編改給我戴著。」混沌冷冷地說道。

「那煌哥哥……!」

不等血兒把後面的話說完,煌淡笑地接話:「沒事。不過就一下子而已,而且現在是夜晚,沒什麼負擔。」

混沌顯然一顆也不想久留,直接把手上的銀盒丟給血兒,「謝絲汀讓我帶來給你的,當作是賠禮。」
說完,混沌直接就開了個魔法陣原地消失離開。“目送”混沌離開之後,大家才把視線放回血兒手上的銀色盒子。

「這是什麼?」小藍看著煌好奇地問道。

但煌什麼也不說,只是淡笑溫柔地看著小藍。而旁邊的兩人已經有種想帶墨鏡的衝動了。
兩人決定無視這巨大的閃光,把視線放在盒子上。血兒毫不猶豫地把盒子打開,盒子裡出什麼都沒有,就只有一面類似鏡子的表面。

聽到盒子打開的聲音,小藍就已經把視線放在盒子上了。看到盒子的裡面,小藍不僅歪頭奇怪道:「鏡子?」

看到自家愛人可愛的動作,煌寵溺的摸了摸小藍的頭,隨即站了來,「想點什麼?」

小藍還來不及反應,草地上就憑空出現了一台鋼琴和小提琴。兩種樂器都是透明的,讓小藍看得目不轉睛。

「這個盒子是偽潘朵拉之盒。」血兒笑瞇瞇地看著小藍。

「傳說潘朵拉之盒是帶來厄運災難的盒子,但這盒子卻有點不一樣。」羽放下自家的寶貝妹妹坐好在椅子,然後慢步她前面去站著。

煌也走到小藍的面前站著,「所謂偽潘朵拉之盒就是即時許願盒,能當下迅速地完成持有人的一個小願望。簡單來說,對血兒而言……」

「對我而言,這個就像是行動音樂盒。」血兒天真的笑道。

聽完三人的說辭,再進行消化一下,小藍終於明白這盒子的目的了。

煌彎腰向小藍伸出右手,微笑輕語地問道:「Shall we?」

小藍微笑,伸出左手。兩人手牽手走到鋼琴處,小藍坐在鋼琴前,煌站在鋼琴旁拿起小提琴。兩人擺好姿勢,相望會心一笑,優美的樂曲響起。

另一邊,羽也向血兒伸出右手,溫柔輕問:「May I?」

血兒笑著把左手搭上羽右手,兩人走到一片空地飄然起舞。

——完——

PS:
好啦
最近貌似沒看到什麼人
貌似有看到凡凡
可不知道要怎麼安插
就這樣吧
沒出現的人當然就是另便當在旁邊慢慢吃了))叉腰

回復

40354# 千羽櫻楓

姊姊~歡迎回來~~

十點在這恭候姊姊大駕喔XD

花園生日大快樂~~

回復

煌煌把直到打成知道了喔~~

字在首十行,找一下應該就看到了

煌煌的賀文好棒喔~~可過我好像有點任性0.0

嘛嘛~~那就是我喇XD

再來一次:花園生日大快樂喔~

回復

40351# 亞瑟

是嗎?
路客這兒大概是跟著外國的……(偏頭)
華人區路客完全不曉得……(你到底是不是華人!)

呵呵……

回復

路客過來飄過祝福……(飄晃)

祝福花園:
二周年生日快樂
希望花園
美麗 成長 快樂 幸福

當然也包括了花園內
每一位居民
健康快樂(拱手)

血兒 恭喜(微笑)

回復

40344# 血兒

恩 謝謝(笑

是說我回來過節了哈哈(望
這裡有人在嗎?

回復

40350# 亞瑟

恩 雖說活動裡多少告訴我們學校的地理位置
但現在也忘光了OAO(根本沒心在記

開學當天老師就從校門口一個一個指引了
所以基本上我沒有迷路~
但其他動線可能就不太熟了...

回復

我回來了喔~~~

啊啊..生日還是冷冷清清呀....

歡迎離亞哥哥,還有謝謝阿翔的祝福喔!!!

花園兩歲生日快樂

回復