樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

在K島看到的東西

我個人認為巨乳與蘿莉,是相似但不同的東西,
也就是說「蘿莉巨乳」並不是從「蘿莉」衍生出來而是從「巨乳」,
出發點不在「蘿莉」而是在「巨乳」,
意即並非讓「蘿莉」附加巨乳屬性而是讓「巨乳」附加蘿莉屬性。

而說到這麼做的原因,就只有「讓乳房更加顯眼」這一答案,
就好比在湯中加點鹽能讓其變得甘甜一樣,G乳的大人跟G乳的蘿莉明顯是後者較為顯眼吧?

簡單來說蘿莉巨乳是為了顯現胸部美好的最高搭配。

再加上巨乳為限定為胸部的屬性而蘿莉也不是得以貧乳來表現不可,
讓巨乳附加在蘿莉身上正好可以補足胸部屬性以外的空白,並享受到某種程度的樂趣,
這說明了蘿莉巨乳的美好除了能一次享受兩種樂趣外、也能將最主要的巨乳屬性加強。

不過這樣一來蘿莉的屬性確實會被沖淡、對於喜歡蘿莉的人而言也可說是一種邪魔歪道,
因為蘿莉屬性竟變成附加上去而已,這一點實在令人無法認同呢。

雖然不強求你們完全明白,但有關愛好者於這方面的意見,姑且還希望你們能夠了解這一點。

對了,我這是要表示,我也萌這一款的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

回來休息一下。(坐下)
感覺又隔了一段時間沒有回來有點想念大家(哭)(#

回復

39834# 骨殿

店長需要不材血兒幫你惡補英文嗎((微笑

雖然我也是需要出去補習的程度就是了
血兒 發表於 2013-4-6 21:28

應該不需要啦。(抹臉)
因為這次是英聽阿。(摀臉想哭)
那東西要念啊啊啊啊。(激動到要瘋掉)
而且還要上台念。(目死)

回復

感覺這裡快沉了,

最近這兩個禮拜我還算有控
(二年級要去畢旅,我留校)

回復

39877# 血兒

我也很悲劇XD
衣服比較簡單
畫來畫去都去那幾種XDD

提提帖

回復

感覺我又0懶散了

樓主回來!!這裡不能沉!

話說我覺得我是一個經常半途而廢的人

至少直到現在,我也只有三篇文是真正完成的

還真的,熱情不再,動力不在呀

不過喜歡寫文的心情卻從來沒變過

好久不見煌煌跟羽姊,好想他們喔,也好想花園的大家

回復

至少這兩個禮拜內不會沉,因為我閒的很

所以這兩個禮拜內我來繼續我許久未來的突圖分享吧?

至於我自己畫的,雖然是每天都有在畫,不過感覺都沒完成所以就算了

基於我家一值op不了圖,只能不了了之了

回復

話說,有沒有人覺得騎(開)時的個性不一樣

我忽然發覺,我在騎腳踏車時不曉x譙(知道意思就好)路人多少次

平常我還算是極為溫和
雖然說雖身攜帶美工刀(我要削鉛筆,沒辦法)
不爽的時候會握住美工刀(沒辦法,放在口袋,總需要有個東西可以握)

其實我早懷疑我有病屬性了

回復

不能沉呀,,
話說風又來了,,
好無聊呀!!!!
有人在嗎??????

回復

39889# 風之歌

風姊,補祝你生日快樂

甚麼時候有空咱們約出來逛逛吧

回復