樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

39820# baby860824

我也在挖坑((掩臉

其實復活節假我校是由3月26開始,4月8上學,可是誰叫我去報比賽,4月6,只好天天回校做事了

事關深閨跟卷卷的對話我沒弄懂,就不另外留言了

回復

39821# 血兒

老實說那些也沒甚麼好留言的

順道一題,這廉價我不玩鬥塔了
我要玩動作遊戲DNF

我第一個要玩哪知不言而喻,應該大家都知道的

懶人包:這傢伙就是熱愛遊戲

http://dnf.garena.tw/DNF_pre/index.php?intro=in

http://www.youtube.com/watch?v=m ... ure=player_embedded
bj4

回復

只要乎是那韓語,這畫作的超讚的

話說在開喇叭以前我還以為是日本做的

http://www.youtube.com/watch?v=7 ... ure=player_embedded

回復

話說完這麼多款遊戲對我寫文也有不小的幫助

我在瑪英體會到了甚麼才是身死一瞬的戰鬥
我在LOL裡面打破了從前對於職業科板的印象

在那些我路過的遊戲中也學到了不少東西,

話說回來,單就在這方面的描寫上,就可以看出作家是男還是女的

通常女性不會去玩太多款遊戲(大致上來說,特例不討論,我不是化學老師)
更不會一款皆一款的玩,會去玩PVP的更是少有(爆爆王另當別論)

所以當我在看女性作家寫的網遊時常常覺得很乏味,因為都是同一個調
關於一個職業的看法也不會差到哪去(畢竟女孩子會去玩的遊戲不會太多,尤其是這種動作RPG之類的)
也不會太深入去研究(看看電競比賽就知道了,大部分比賽的都是男性─這跟天性有不小的關係,現代男性只能靠網路遊戲來紓解心中的狂暴)

不過,這是在說近期以來的小說,因為網路遊戲的改革也是近幾年來的是
不過這也更造成了男女之間的差異,
我想應該還沒有太多女生開始玩次世代遊戲吧?
畢竟這是近一兩年內才開始的東西,
尤其是一直到之前,次世代遊戲還不是廣為人知的東西,這樣女生們更不會去了解它。

話說,我本來是要幹嘛啊?剛剛忽然認真(中二)了

回復

39804# 血兒

血兒該不會是看了妖精之尾吧……(偏頭)
那邊雷系的阿大哥很不錯啊……(苦笑)雖然路客不怎麼有注意到他……

路客只是路客而已(鞠躬)
對了……路客有問過你的名字叫什麽嗎?(偏頭)
對不起啊……路客老人……老人癡呆……

回復

平靜平靜平靜平靜

剛剛度過了一個熱烈的晚上,現在要休養生息了

熱烈甚麼不要問,這不是好孩子可知道的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這裡是迷上逆卷末子的血兒((請無視

因為姊姊最近在找好看的動漫,然後翻出了這套今年內會上映的diabolik lovers

超s超美型吸血鬼呀!!!!

遲些我抓圖放過來((且慢!

末子真的超帥!附帶一提,無神四子中vk樞大人的配音。整個制作的音響都超棒(請自重

超期待呀!

不過網上對這遊戲的批評不少,恐怕是太s了吧

所以多少有些懷疑到底動畫化能不能播出(汗

回復

名字:鬼龜
家人:雙胞胎姊姊
職位(可自創):盜寶者
外表:橘髮黑眼身穿綠色大衣
武器/能力:琴弩和幻像
想對血兒說的話(可不填):啊就沒有要寫啥
想對大家說的話(可不填):同上

回復

每日提帖

今天沒有新廈的,放一點就得收藏吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

((望上

人家好久沒來了...
血兒的帖帖也跑不見((掩面

不過我每次來都不知道要講什麼...

回復