樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

39569# Arcturus

????
對你沒印象的樣子...(跪

午安~
你有什麼綽號上或之前頭像上的提示嗎?

回復

花園的女神有人設嗎???

我來提帖了~
喔喔喔 快開學了 頹廢已久的日子要結束了嗎QAQ(望時間

回復

話說這裡有人在關注這個嗎?

http://roosterteeth.com/archive/?id=6934

七月才有正式版啊

回復

39570# ~翌燦~

哈哈……冰炎學長的是路客本身自創啊
很多人都說是抽獎回來的兔子……
呃……路客記得那隻兔子好像是全白……
路客的有一邊耳朵是紅色……

回復

39573# 亞瑟

我沒在關注
但我點開來看了

一個滿漂亮的白髮女 開場在舞台唱歌滿好聽的轉眼就跟不明人士其實我好想猜那是作者唉對戰了w
激戰小提琴伴奏然後是一定要有的居下風場面出現了那段是急促的鋼琴伴奏緊接著就是開掛的時候了
劍可以切換顏色耶www 不忍說 之後對手作者(誤)根本就是被打著玩了
最後作者化作光了!
(以上為簡單的大誤版實況轉播)

最後面那個是還有兩隻的意謂嗎???
然後這隻是第二隻? 我還想看第一隻耶

回復

這盒好大的感覺...儲6個幹嘛喇你=.=

依照日本的渡河傳說 要有6個才能渡阿(謎:你夠了你!)
我只記得是紫髮來著....

呃阿 那我找的就不能用了

我今天看到了張好像女神的圖圖w

我要去滾RC~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

對了,有幾件事是絕不能跟我提的,

那就是宗教、清末、兩岸
亞瑟 發表於 2011-8-12 00:20

不得了了 光第一個我就跟深閨聊過了(居然)
不過後面兩個尚未聊過 而且大概也不敢領教(另外兩個話題我不拿手,我比較想來聊渡船船說唉,再外加彼岸花好了
這寒假我把渡船船說徹頭徹尾翻出來了,彼岸花含意也是,發現了好多以前我不知道的東西ww
另外大概就是日本很具代表性的物語"竹取物語" 我也第一次看到完整版的了
中國東西跟日本傳統好嗎-.-???

沒有差吧(??)
而且渡河傳說其實最初是從中國傳到日本的
唐代時 日本大量引進中國文化(當時日本稱中國是他們的頭頭 常派人到中國作交流、學習中國文化,以至於有不少日本傳說在中國也看得到,然後其實那些最初都是源自於中國的
引進後 日本又會再作一些修改 融入他們的社會文化(所以即使是同樣的傳說,在細節上仍會有些不同
補一下 渡河這一說是佛教的(不過我沒有特別喜歡佛教,我只是特別喜歡這傳說罷了

回復

39575# ~翌燦~

https://www.youtube.com/watch?v=iP7mVihaW_M

這個是第一支
兩支的風格迥異

回復

39576# ~翌燦~

這支是人造人喔

不過不是剛鍊的那種

詳情請見FATE/zero

我的愛角(她女兒)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復