樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

【血的花園】據說今天8-8四週年~A~

>>小靜
我發覺是心比較容易歪掉。。

字沒那麼容易

發現望哥哥。。。就弄望好了。。

回復

2815# 血兒
呵呵~^^
是血兒耶!^^
((在一下就要沉了...

回復

2816# 君島靜

流血了就不要再弄喇。。

玩玩而已。。不用弄到流血吧-。-

回復

2817# 血兒
嗯...真的QAQ
我就慢慢練吧...

回復

>>小靜

嗯嗯。。要出去了?那晚點見?

望        望
               望      望望望望
             望望望望望   望  望
              望     望 望望
              望    望  望
              望     望望
              望望望望  望

望望
                 望望
               望望 望望
                  望望
                望望望望望望
                  望望
                  望望
               望望望望望望望望

回復

我回來了www(望
還有人在嗎?(笑

回復

2822# 蛇牙

我在喔∼

接下來弄甚麼字好呢?

回復

2823# 血兒

對了(笑
我朋友要來,可以嗎?(望

回復

2819# 血兒
呵呵...^.^((吐舌頭

影影影影影影                             影
影                影                          影    影
影影影影影影                      影      影    影
影                影                   影       影     影
影影影影影影                影       影      影
         影                        影        影       影
影影影影影             影         影       影
     影影影               影         影       影
     影    影             影         影       影
     影影影
         影
    影 影  影
  影   影    影
         影
    影 影

回復

2821# 血兒
是望耶!!^^
我要下了...
我的影用歪了...Q.Q
大家掰掰~