樓主: 風之嶽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】 月范 X 綾范 新增番外(月退篇)!!

月退他殺了我...哈哈哈哈, 小范范你的反話果然很有愛阿~~~~
綾侍大人, 你的手段要強硬一點阿!!!!!
要不然什麼什麼的[小范范牌豆腐]會給月退吃光光的啦>____<
回復

嗚嗚嗚~都沒人留言((泣      請留言一下><((跪求
即使如此..我還是繼續更文了!!
希望各位大大不嫌棄!

第四章:誤會

「范統?范統你在哪裡!?」月退大聲的喊著。
糟了!!!月退他在那裡,范統快速的躲進旁邊的巷子,看到那金色的身影走過後,才鬆了口氣。
月退...對不起...我現在無法面對你..原諒我!?好嗎?范統從巷子的另一頭走出去,來到了熱鬧非凡的東方城市集。(某嶽:不要問我為什麼范統可以躲過月退...我也不知道為什麼((遭踹  )

雖然當初可以跟月退一起去抓小花貓,但當時旁邊還有音侍大人他們.....現在只有我們兩人...(硃砂呢?)
只要一跟你講話,當初那晚的畫面就會在我腦海中浮現,唉...讓我靜一靜吧......

范統一人走在街道上,有時無意的翻了翻其他的攤位,就在此時,范統發現前方有些騷動。
要不要先走呢?范統擔心的想著。
如果又被拖到危險之中,現在身邊沒有月退、沒有噗哈哈哈(在宿舍)的他,是無法應付危險的事的,他不想再增加負債了......
先走吧!!就在范統轉身離去的那一剎那,他聽到有人叫他的名子。
「范統,等一下」一個低沉的嗓音從人群中傳出來。
范統一愣,轉身一看,急切的希望他不是自己所想的那個人,但看到那絕美的臉孔,范統的希望無情的被打碎了。
在陽光中顯得閃閃發亮的白色長髮,還有那令所有女人都望塵莫及的絕世美貌,腰上的灰黑色流蘇...除了我們東方城的綾侍...還會有誰呢?
嗚...為什麼他最近會一直碰到各位侍大人呢?范統認命的停了下來,等著綾侍從人群中走到他身邊。
他現在終於知道為什麼前方會有那麼大的騷動了,五侍中的綾侍耶!?在街道上要見到他,可是少之又少的機會。

綾侍慢慢的走到范統身邊(想要快也是不可能的,看看那些人的數目吧...),突然對范統微微一笑,這笑容讓在場不計百數的男性居民,噴出大量的鼻血,倒在地上。
唉唉...綾侍大人的魅力還真是無窮阿...范統同情的看著倒在地上的人。
「讓你久等了,我們走吧!」范統還在為那些人默哀,綾侍就突然爆出了這句話,嚇的范統整個都反應不過來。
什...什麼阿?我什麼時候跟綾侍大人您有約呢!?拜託不要陷害我啊....范統看著地上那些類似屍體的人,用恐怖的眼光瞪著他,臉色更是慘澹。
「走吧,范統!不要在•發•呆•了~」范統正想出口抗議,就被綾侍的這麼一句,乖乖閉上了嘴巴。
我走...我走就是了,綾侍大人您不要在笑了,您的笑容讓我感到毛骨悚然阿......
范統在綾侍的威脅之下,無奈的在眾人目光中,隨著綾侍離去。

綾侍帶著范統一路走到城外,在東繞繞西繞繞,來到了一個非常美麗的世外桃源。
哇!!!這是什麼地方阿!?范統驚訝的想著。
清澈見底的大湖,周邊有著一棵棵壯碩的大樹,那碧綠的草原......這裡...彷彿完全與世外隔絕,沒有受到任何一絲汙染。
在范統還在呆呆欣賞風景的時候,綾侍自顧自的走到湖邊,坐在草地上,享受那清爽的微風。
風微微的吹過綾侍的臉,將那看似柔順的髮絲隨著風而擺盪,畫面唯美的就像是一幅畫。
將一切看在眼底的范統,臉上不禁浮上了一抹紅暈。
好美......真的...好美,范統還沒從那畫面中回神過來,綾侍就看向他,笑著說:「還站著做什麼?過來坐吧!」

還處於發楞中的范統,聽到綾侍的話後,緩緩的走過去。
好險...綾侍大人似乎以為他是看風景看傻了,如果綾侍大人知道他是看他看傻了,不知道會不會把他殺了!?
范統挑了一個離綾侍有些距離的位置,乖乖的坐下。
對於范統刻意的想避開自己,綾侍只是挑了挑眉,沒對此多說什麼。

過了一會,兩人還是沒說話,受不了這種氣氛的范統,小聲的開口說:「那...那個...音..不..綾侍大人」
綾侍將目光轉向范統,露出溫柔的神情。
嗚....嗚哇...綾侍大人今天到底怎麼了!?范統看到那神情,羞的將臉轉向一邊。
看到范統有趣的反應,綾侍呵的一聲,笑了出來。
他在范統還沒開口繼續說話之前,就先笑著說:「想問我為什麼要帶你來這裡嗎?」
范統聽到,微微的點了頭。
自己有表現的那麼明顯嗎!?范統疑惑的想著。
綾侍將目光轉回湖邊,輕聲的說:「其實也沒什麼,一開始只是想找個藉口離開人群而已......」
所以我只是被您利用了嗎?...唉...
就在范統悲嘆自己的運氣怎麼如此的背時,綾侍就接著說:「但是......我本來就想帶你來。」
綾侍站起身,走到范統身旁坐下,繼續說:「因為......我覺得你一定會很喜歡這裡。」事實上他已經證明他的猜測沒有錯,一來到這,他就看到他想像中的,范統那純真、可愛的笑容。

自己是很喜歡沒錯...但為什麼綾侍大人要對他說這些呢?范統遲疑的問:「我是很不喜歡...不..我是說很喜歡...但綾侍大人您...」為什麼要為我......?
綾侍在范統耳邊輕輕的說:「你還不懂嗎!?」聽到那有磁性的聲音,在自己的耳邊響起,讓范統羞的趕緊捂著耳朵,想往旁邊躲去。
但他的舉動,卻被綾侍給阻止了。
不讓范統逃走,綾侍一伸手•就將范統禁錮在自己的懷裡,聞到屬於綾侍大人的氣味,讓范統整個人手足無措。

是......是要我懂什麼阿!?..難道是要我幫您鑑定這裡到底美不美嗎!!!?范統慌張的說不出話來。
看著懷中的佳人那可愛的神情....漂亮的紫哞不安的四處望著,想要掙脫,卻又不敢反抗,當綾侍正享受范統那有趣的反應時,他的目光飄向了范統那粉嫩的嘴唇。
手...不自覺的抬起懷中佳人的下巴,情不自禁的吻了下去。

綾侍的舌趁著空隙,將范統的貝齒撬開,與他那可愛的小舌相互交纏。
范統驚訝的不知如何反應,想要推開綾侍,卻又沒那個力氣...只能讓眼前的人予取予求。
綾侍慢慢加深了吻,手也不安分的在范統身上四處探索。

就在范統不知所措的時候,接下來的發展,讓他不知道如何面對......

「范統!!你在...做什麼!?」找了他一整個下午的月退喊道。
月退...!?為什麼.....
第四章...完
----------------我是可愛的分隔線---------------------------
我知道停在非常欠打的地方..請各位大大不要打我!!!((逃
呀><我最愛的綾侍大人快把小范給吃了!!!
大家期待月退會有什麼反應呢!?
還有大家到底是支持月范,還是綾范呢!?
我想我先趕快逃了!!!!
回復

嗚嗚嗚嗚!!!!跪求各位留言阿!!!!!
((遭眾人揍飛
回復

喔喔喔~~~果然范統是總受呀!!(踹飛)
喔喔~~綾侍大人幹的好呀!!!!(再度踹飛)
大大~~下一章何時出呀!!!!小的我會滿心期待的~
加油喔~
回復

大大好看喔
小范范永遠逃不過「受」這個命運了
綾恃做的好啊((巴飛

增文增文增文
回復

喔喔,好像現場的抓姦在床耶~
(老公:月退
老婆:范統
情夫(?):綾侍
回復

哇哇哇~小范范被當場抓住啦>口<
可是...我還沒看夠=.=((其可修
月退小朋友, 在市集時你沒找到人, 可是為什麼一在偏僻的地方你就找到人呢!!!!!!
你是有意的嗎!!嗚嗚...我沒看夠..我沒看夠..我沒看夠..我沒看夠..我沒看夠!!!!!!!!!
MY小范范♥希望你不會死的太慘☆~(!?)
回復

范統面紅很可愛>w<!
好吧雖然綾范很美好但我還是喜歡月范多點/w\
回復

嗯,月范跟鈴范都很愛
但比較偏愛綾范
回復

唷!小范范被吃啦!
((大誤~
作者大大,你太糟糕了!
停在過份的地方呀~~~~~~~~~~~~
回復