樓主: kilakila
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] KK<圖聊,彩稿喔WW>

203# kilakila
剛回到家就看到這個活動好刺激(何ˊ口ˋ
旦....
我發現一件令人吐血的事...
我沒有線稿!!!!!!ˊ口口口口口口ˋ
好吧~
kk君的線搞好乾淨我來畫你的圗就好惹ˊ艸ˋ---------------------------------------
kk君的圖都好可愛好喜歡~
我常常倦怠就棄圖惹..哈哈
是說kk君你有麥克筆超羨慕的啦ˊ艸ˋ
回復

230# cai75348
之前剛升傑多R我現在銀幣整個悲催(痛哭失聲
有ULID沒有FBID這樣打不了啊XDDDDDDDDD(?)
青黃這配對已經不是這麼簡單的一個字就可以形容的了
一起加油吧!!!其實我對SAI的了解也還沒有很深,繼續摸索中!!!!!!
231# 蝶★麟
安安阿麟!!!!!(?)
其實我也很常棄圖啊....滿滿的途中XDDDDDDDDDDDDDD(好意思
畫吧畫吧多畫多健康(這人
其實我原本以為大家覺得交換線稿很無聊XDDDDD
所以想說這活動大概會沉掉吧(炸
那我等等放上次和你畫交換繪時的線稿上來吧www
回復

http://www.youtube.com/watch?v=SgKGY1-2rP0
正在聽:【だんご花】「ドレミファロンド✿」を歌ってみた
載點:http://nicosound.anyap.info/sound/sm16986099

非常可愛喔!!
回復

Kk的筆除了奇異筆之外我一支都沒有(告非
話說最左邊那兩隻雙頭的是甚麼筆(?

一上來就看到可怕的東西不舒服惹OTZ
線稿也有另一種恐怖感啊(慘叫(?
回復

234# ☆喵★

那是麥克筆喔,72隻要價4200的麥克筆(ry
我自己習慣在鉛筆合中放常用色,其他就留在盒子裡這樣www
其實我真的覺得普通啊XDDDDDDDDDDD
其實沒有很可怕吧XDDDDDDDDDDD
回復

235# kilakila

是很美好很貴的麥克筆啊(好想買(不

是真的真的很可怕啦OAQ
回復

XDDDDDD
FBID是本名我用短消傳好了(笑

青黃這對的萌點完全在於黃瀨對青峰的崇拜呀呀呀!!!!!
黃瀨說出"我不在崇拜你了"這句話的時候我差點失血過多(?

這張線搞...
為什麼有種殭屍的感覺?!
逢過的皮膚...
話說那個筒狀物(?)是什麼?
我看到的第一眼認為是手臂(竟然
回復

236# ☆喵★
麥克筆上色的感覺和其他的素材完全不一樣,他可以處理很細緻的地方,是我的愛將!!
雖然價前有點不輕切,但是他值得這個價錢!!

237# cai75348

黃瀨和青峰在奇蹟世代時感覺真的是......!!!!!!!!!!
還記得黃瀨那崇拜的眼神嗚喔我實在(扭動(?
那的確是手臂沒錯XDDDDDDDDDDD
回復

238# kilakila

我動心惹啊
(盯著會砍掉一半錢的錢包
啊(抱頭慘叫
好想買啊OTZ

不過麥克筆要去哪裡買
路痴一直是大問題(深思
回復

227# kilakila

哈哈ˊˇˋ被你發現了(默默的躲藏