樓主: kilakila
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] KK<圖聊,彩稿喔WW>

海綿寶寶

恩就海綿寶寶
今天電視上撥的是綠色藻菌癢癢集(?)
回復

大姐姐超可愛www
KK是用甚麼東西描線的(偏頭
回復

222# ☆喵★

再奇異筆旁邊的那隻咖啡色的筆,他是雙頭的,個人覺得還不錯用!!
因為我個人覺得用黑色描邊有些硬(?)所以我會選擇用咖啡色來描邊,上色時線稿就不會那麼明顯~~
順帶一題他們都是我的好夥伴(?
回復

草稿到線搞十分鐘?!!!
超快OAO
話說那個海綿寶寶有點點崩壞的感覺XD
總覺得眼睛怪怪的(笑

其實我本命都不是奇蹟世代的(掩面
笠松我也很喜歡呀呀呀
不過圖沒認出來我現在想想應該是因為眉毛跟眼睛吧
才導致沒有認出來
其實我的本命是木吉呦(可以閃了
附帶一提木吉之前是日向(開關打開後完全對味)...(羞
我是配角控這樣(沒有人問你

我對我家弟弟完全沒有威嚴可言(默
不過偷灌甚麼的還是可以做的(?
容量不大就沒差,畢竟是新電腦跑得動(這不是重點吧
但是鼠繪就是XDDDD
回復

默默的加了進來
ˊˇˋ最近剛辦御論不久
剛剛重前面看到這裡
那些圖真的都好美阿(癡望
我也想來交換圖(最近剛下載sai但是我真的很不會畫阿
我看我拿鉛筆稿來好了ˊˇˋ
非常的崇拜您ˊˇˋ!!!!!!(默默的揮著旗
回復

224# cai75348

UL短慢,有玩的朋友熱烈歡迎搭訕!!!!!!!!

這是一陣子前畫的,是我做的夢....
黑肉!!!!!!!!!!!!!為什麼不來!!!!!!!!!!艾妲隊長在大小姐這裡盯著你啊你沒發現嗎!!!!!!!!!!!
逼我花錢嗎!!!!!!!!!!店長也在引誘我啊啊!!!!!!!!!!!
可惡我才不會這麼輕易的就上當啊!!!!!!!!!(掏錢包
回復

224# cai75348
青峰呢!!!!!青峰沒甚麼不好啊!!!!!!!你歧視黑皮膚嗎!!!!!!!!(才沒有
黃瀨和青峰啊!!!!!!!!!膚色差我大萌啊!!!!!!!!!(已經出現CP了
其實我覺得有點慢....我想讓自己的動作更快一些,現在的狀況是草稿>>線稿>>上色,這樣子一小時半,就像隻前話的小卡那樣....
我想試著在一小時內話玩,然後也保有原本的程度!!!!
SAI真的好用,載下來後我們可以一起討論他裡面的工具然後一起進步!!
225# 阿藤
非常歡迎喔!!!!可以把線搞丟上來喔wwwwww
竟然崇拜我嗎?!御論上還有很多大大啊!!!!
我的能力還不足以讓其他人崇拜啦....orz
是說,在撲浪上追蹤我的人是你嗎?(反白
回復

UL!!!!!!!!!!
話說我現在就邊玩邊看御論XD
KK君你有艾妲呀~~~
我家的牌...(掩面
有三分之二都是撿來的...orz
其實我也試過都市傳說XD但好像拿到的是雪莉這樣

青峰阿...這要怪他一出場的時候給我的印象太差了(竟然
但後面輸給誠凜後我就頗喜歡他
黃瀨很可愛(?

那樣已經很快了OAO
我之前是草稿線搞就要花半個多小時
但因為上色是用色鉛筆隨便上,加上畫彩搞的圖都比較小
所以上色的速度比草稿快很多
但我草稿的時間占超久...(掩面

SAI載下來了XD
找時間來玩玩看,下禮拜開始暑輔
大概先畫的手繪線搞再用SAI畫一次吧XD
但是用滑鼠我想我的手會先斷掉(誤
KK君有推薦用甚麼工具上線搞比較方便嗎?(用滑鼠的話
回復

228# cai75348

喔喔喔喔要不要來打一場啊!!!!!!我還有三星喔!!!!!!!!!!來PK吧!!!!!!!!!!!!!!!(這人
不忍說我一開始也很討厭青峰....可是他和黃瀨的部分真的是太讓人心癢難耐了所以就(ry
其實我線稿都是直接重描....老鼠的話就是用鋼筆工具了吧,鋼筆工具可以調粗細,不然就是進PS裡,PS有個功能可以直接幫妳做好線稿,不過我沒用過就是了wwww
回復

229# kilakila

竟然XDDDD
之後有空再來打吧,準備來完結我的暑假作業
話說UL的ID是 Chinny 這樣
我每天上線就為了繼續拚我的R卡XDDDD
可惡的銀幣

他跟黃瀨很萌呀
同學有一次提到梁靜茹的"崇拜"這首歌
超適合他們的!

鋼筆工具阿...可以來試試
等暑輔完再來慢慢摸這個軟體~