樓主: 瑤姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 半夜班-中秋活動接文(和半夜班一起慶中秋吧~)

XD
番外><
棒醬醬www
我們來寫你把我抱進帳棚之後的後續發展如何XD?
phoenixf 發表於 2011-8-19 18:31

請務必要寫出來∼
因為這個畫面是在太引人遐想了∼)))摀嘴笑
回復

啊哈哈哈

請耐心等待...

結局會讓你們覺得等待是值得的...((屁

˙柳玥

嗯嗯~半夜班大家都很好哦!
瑤姬 發表於 2011-8-19 00:43

瑤姐姐請您爆個天文字數把接下來一天半的外教活動結局吧·∼∼∼)))等待
回復

˙依依兒

有寫!!我有寫啦~~~!!((淚

不可以冤枉我~!!
回復

413# 瑤姬

期待看到瑤姐的結局,

更期待在現實裡看到大家,
感覺那天會是值得回味的一天(淡笑)
回復

414# 千羽櫻楓

我覺得一定會是很混亂的一天...(咦?((被毆
回復

414# 千羽櫻楓

啊啊啊啊∼
要等我啊啊啊啊啊∼、
別丟下我一個人大家先搶頭香破蛋見面啊啊啊∼))))伸手
回復

416# 炎煌

應該(只是應該)不會吧@@
畢竟妹妹還在香港,
日日也不在台灣吧??
回復

瑤姊瑤姊~~結局呢?((伸手(被打
我好想看阿QAQQQ
回復

呵呵呵....

出來囉!!!現在要來貼了~~~((飛舞

千萬不要打我...
回復

RE: 半夜班-中秋活動接文(說好的結局(?)

說的結局˙末章(上)

(還是我的視角啦…)

呀咧…不過是去打野味弄得跟八點檔灑狗血的電影似的…,我是不是應該跟他們說其實我有帶我家老媽知道我要去烤肉我臨走前讓我帶著的醃好的豬肉嘎?

想了下,還是算了。照理說不會打擾到山腳下的『人』吧!
於是,趁帳篷裡剩下我、小靜、血兒兒,默默的拿出一大盒老媽牌的醃豬肉,默默的開始放在烤肉架烤…。

「咦?默雲不是說沒有帶肉嗎…?」血兒兒看著我_和烤肉架上的(熊)肉,問。

「哦,他沒帶我有帶啊。」
「……」血兒兒非常之無言的看著我「瑤姐…這種事應該早點說。」

「啊,沒人問咩~」我擺出無辜的表情。

嗯嗯,還好他們其他人說要去河邊找水,我可以想一下等等怎麼解釋。

「瑤姐姐?你要去哪裡?」小靜閃著亮亮的大眼,好像有點泛淚?

「我先去避難、啊,是去找他們啦…小靜你先去血兒兒那邊哦!」拍拍可愛妹妹的頭,深深的吸了一口氣朝(應該是)河邊的地方邁進…。

我昏,竟然走到一半才發現忘記帶手電筒!!!

-------------------------------------------------------------------------
(切換第三人稱視角)
˙河邊

「嗯,這些應該夠了吧?」天使兒提著五公升的大桶子,裡頭卻只有裝一半的水。

「天天,你也看一下我們有多少人好嗎…?」依依兒很無言的看著可能依人差不多只能喝一口的水(桶)。

「依依,他是女孩子,你要體諒他啊。」羽羽兒圈著瑀瑀的腰。

「你們不要連出來提個水都閃成這樣好嗎?小心我等等回去告訴瑤瑤。」無奈啊無奈,半夜班果然都是奇怪的一群人(某瑤的OS)。

「依依,算了吧,他們也只有現在可以這樣。」炎炎一頭銀色長髮在月光下就是這麼耀眼(某瑤OS:忌妒啦~!學長啊啊啊!),今天是農曆八月十五,所以炎炎現在是帥氣的男性體。

(※小知識:月圓通常是農曆八月十四~十六、十七都會看到,月亮最圓則是在八月十六那一天唷!)

「……」用力轉過頭,某依很想無視跟平常有所差距的同班同學。

『唦唦____』

「!」

所有人愣愣的望向聲音來源處____

『唦唦___』

「那、那是什、什麼東西!?」影月月抓著牙牙。

「呱呱不怕不怕…」小冰冰摟著呱呱的肩膀,安撫情人的情緒。(好閃好閃…)

「羽…會不會是…」瑀瑀整個人縮到羽羽兒的懷抱裡。(羽羽你太幸福了吧?!)

「依依…」天使兒閃到依依兒背後,某依手裡拿著武器準備一鞭甩過去。

『唦唦____』聲音越來越近,所有人繃緊神經望著森林。

「啊,你們都在這裡____哇!」藍黑色的身影一出現馬上遭到某依的攻擊____『唰唰唰』的聲音聽起來就很痛!

「停手!」一聲低吼,藍光乍現,所有人都被眼前的景象驚嚇到。

所有人呆呆的望著詭異的藍光散去,後頭的是一個藍色長髮的少年。

「你是…?」天使兒疑惑的看著此人,並不覺得有任何危險性,反之讓人感到溫柔。

「啊啊啊啊!閻哥哥!」凡凡瞪大眼睛指著少年。

「咦?東方閻?你怎麼會在這裡?瑤瑤呢?」依依兒抽回武器,張望直著四周。

聳聳肩,東方閻淡淡的笑「不知道,睡著還是昏過去了吧?」

「依依…他是誰…?」其他不認識他的孩子們扯著炎炎、羽羽和依依狂問。

東方閻搖搖手,笑笑的走到河邊整理自己弄亂的頭髮____

「他是東方閻,住在瑤姐身體裡的另一個人。」羽羽兒拉著瑀瑀的手,也到河邊拿著自己帶來的容器裝水。

「對啊,他是男生版的瑤瑤哦!」依依兒拍著東方閻的肩膀微笑。

「瑤姐也有裡人格這種東西啊…」炎炎上下打量著藍髮少年。

「咳,不是裡人格,是另外的個人共用同個身體。」撇過頭,東方閻看了下四周「是說…你們到底來這裡做什麼啊?」

所有人面面相覷,在看像眼前的藍髮少年_______

「中秋節烤肉啊,你怎麼會不知道?」羽羽兒瞄他。

「…另一個人出現就是另一個人休息,所以我不知道另一個人的想法。」藍色的眼睛顯得非常無奈。「噢,烤肉怎麼會這種鳥不生蛋的的山區?」

「!!!」
彷彿被說出心裡話,所有人表情各色,有同感、震驚、無奈以及這個問題我也想問的意思。

「嗯…我們也很想知道瑤瑤為什麼挑這裡….」依依兒愣愣的回答。

「哦哦,那晚點再問吧,勸你們最好快點回去,營區那邊只剩血兒跟小靜妹妹在。」東方閻笑笑,甩著藍色長髮、手插回黑色牛仔褲口袋瀟灑的往營區走。

「我有沒有看錯?我發現男版的瑤瑤也很黑…」後頭傳來不明的竊竊私語。

------------------------------------------------------------------------
˙營區

烤肉架、帳篷等等露營設備俱全,待在營區的目前是剩下於兩個人……

「血兒姐姐…瑤姐姐跟其他人還沒回來嗎?」小靜手抱著膝,歪著頭問一旁拿著烤肉夾擺著一臉『我很不爽』表情的血兒兒。

「不要問我,我怕等等他們回來我會忍不住做掉他們,小靜你累了先去休息吧,不然到時候回去又進醫院那個妹控月絕對跟我沒完…」血兒兒扯出一個微笑。

「嗯嗯…啊!血兒姐姐!那裡……」小靜瞪大眼,顫抖的指著血兒兒身邊的樹叢。

「嗯?」轉過頭,血兒兒銳利的看向一旁「小靜,你先回帳篷,我沒有叫你出來就不要出來。」

「好、好…血兒姐姐自己要小心……」小小的身子竄進帳蓬。

留在原地的血兒兒臉上綻放出愉悅的笑:「正好我很不爽有東西要給我當炮灰呢!」

『沙沙_____』

「來吧,讓我發洩一下_____」不知從哪變出長刀,銀月的刀光反射在月光下、純白無瑕的刀身展露在夜裡是如此耀眼。

---------------------------------------------------------------------------

『吼吼吼吼吼吼______』

「這是…從營區傳來的!」愣了下,眾人連忙加緊腳步衝往營區。

可是,當瀟灑離開的藍髮少年第一個到達營區時看到的景象是…

到處都是血、地上有著不明生物…的屍塊、似乎嫌疑犯的人好整無暇的擦拭著疑似兇器的一把長刀。

「嗯?你回來啦?」停下手邊的工作,血兒兒抬頭看著藍色長髮的少年。

「嗯…沒事吧?」回過神,東方閻望著嫌疑犯。

「我這樣子像有事嗎?快幫我把這裡清理一下,不然小靜看到會不舒服。」收起長刀,血兒兒站起身。

「啊啊啊啊啊~~~~血兒~~~~~」從遠方急速衝到血兒兒面前,眾人喘著氣。

「你們、在做什麼啊…?」血兒兒笑笑的看著一副就是匆匆忙忙趕過來的一群人。

「他沒事,但是要大家幫忙善後。」大家隨著聲音的主人看過去,東方閻被對著,望著一攤攤不明的紅色物體。

「……靠。」

嗯,真是貼切的形容詞。

《待續》
--------------------------------------------------------------------------------------

哈哈哈,寫到後來才發現好像寫不完,所以請下篇待續吧!
還是誰可以幫我寫完啊…?
回復