樓主: 瑤姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 半夜班-中秋活動接文(和半夜班一起慶中秋吧~)

「哇阿阿阿阿阿--!」

--------------------------

(請搭配3D眼鏡觀看)

眾人被突然出現的熊嚇的大聲尖叫。

「嗚……熊熊……我好害怕……」小靜低聲啜泣,緊緊抓住天使的衣襬,只敢露出半個腦袋。

「看來牠應該是被棉花糖的香味吸引過來的呢。」在大家一片頭腦一片混亂時,最先冷靜下來的瑤瑤微笑著說。
不愧是瑤瑤,身為眾人的大姐,果然是處變不驚啊啊!不過瑤瑤你確定熊是因為棉花糖的味道,而不是肉(人肉)的味道才來的嗎?

「嗚哇!怎麼會這樣!嗚嗚∼∼∼我不要死在這裡啦!我明明是個好孩子啊!為什麼要讓我從車上掉下來啊……」佐佐歇斯底里的大喊。

「佐佐……」凡凡醬正想安慰他又被打斷。

「掉下來也就算了,居然還要幫大家烤肉,重點是我自己一塊肉也沒吃到啊!」
啊……果然還是為了肉啊……

「那是因為你一個人就吃掉了三塊蛋糕外加兩大壺的紅茶,再吃下去就是浪費食物!」牙牙宣判佐佐所犯下的罪刑時還望了望行李裡所剩不多的糧食。

「死前居然不能吃到肉……我怎麼這麼倒楣……」佐佐也開始哭了起來。
說不定這隻熊也是因為你帶衰帶來的……眾人心想。

「現在不是討論吃肉不吃肉的問題了!趕快解決那隻熊才對吧!人家還想活著去跟湛湛舉行婚禮∼∼∼」影月月掏出雙槍,雙手平舉,槍口對準的十步外的大熊。
想不到平常只有被打得份的影月月也有如此勇敢的一面,該說是愛情的力量真偉大嗎?

「都別吵了!凡凡、亞亞、小靜、默雲、晶晶、優音,還有血兒你們趕快進帳棚裡面躲好!記得把佐佐一起帶走。」炎炎十分有威嚴的發號施令,血兒一聽到便立刻將佐佐拖進帳棚。

「好了,目前沒有戰力的人都進帳篷了(喂!誰拿石頭丟我啊!)……大家一起上嗎?」依依揮了揮鞭子,臉上露出"危"笑。

看到依依揮舞著女王之鞭,大家紛紛開始動作。
天使掏出了槍,呱呱則是微微拉下一邊的衣服,露出了白皙的肩膀,使出色誘之術!!!
可惜的是熊熊的雙眼還沒冒出愛心,呱呱就已經被棒棒君給公主抱抱入帳棚,看來是好一陣子才會出來了,唉,又少了兩名戰力。

再轉回來看看,戰場上(不,是烤肉架旁)剩下天使、炎炎、女王依依、影月月、羽羽還有加油組瑤瑤,以及體力補給組牙牙(是說怎麼都是疊字)。

「又可以打獵了!萬歲∼」喂喂!天使你說這句話前麻煩注意一下自己有著一張正太臉好嗎?
「我們要保護好帳篷裡的人。」
「哼!你就給我認命的變成一堆肉吧!」咦?依依你還吃得下啊?
「嗯?那熊掌好像蠻值錢的,拿去賣應該能賺不少,順便把禮堂布置的華麗一點好了……」
「快點解決了吧?我還想睡呢,頭有夠痛的。」
「加油加油∼」
「打累的人這裡有蛋糕跟紅茶哦∼」

汗……雖然有句話說"敵不動,我不動"但是跟熊對峙了一個小時又三十七分鐘後,沉不住氣的依依終於動手了!

依依一鞭子打在熊的腳旁,想先嚇嚇牠,隨著啪一聲,熊微微震動了一下,然後打……了個哈欠。

!!!
這麼說,剛才是睡著了嗎?!

「好啊!不過是頭熊,居然敢看不起我!」依依激動的衝上前去,迅速揮了幾鞭,但是很快的發現自己的鞭子對於熊根本沒有用。

「可惡……」一個閃神,依依被熊的大掌揮到一旁。
「依依你沒事吧?」炎炎飛快的將依依扶起。

「竟敢欺負依依,看我的厲害!」看得出來羽羽真的生氣了,身體漸漸起了變化──變成男生!(出現了!!羽羽的變身啊啊啊!)

羽羽舉起鐮刀,緩緩的往前走,突然──輕輕一躍,就這樣消失了!!!再度出現時已經到了大熊的面前,隨著三、五道刀光,大熊就已不支倒地。在羽羽落地的瞬間,也恢復了女兒身。

「大家辛苦了!趕快來這邊一起吃蛋糕吧∼」不知何時瑤瑤已經跟牙牙吃了起來。

「真沒意思∼人家都還沒有出手耶!」天使睜著水汪汪的大眼睛抱怨,那頭熊是他的獵物啊!

「那……既然大家都吃飽了,這頭熊就給佐佐好了。」影月月將熊往烤架旁邊拖去。

此時大家也都從帳篷內走出來圍在瑤瑤身邊愉快的聊天,除了正在烤熊的佐佐。

「嗚嗚嗚∼∼誰來幫我一下阿∼∼∼好歹也幫我切小塊一點,這麼大隻外面都燒焦了裡面還是不會熟啊!」佐佐哀怨的流著淚,邊烤肉。

影月月走了過去,拿出跟羽羽借的鐮刀,輕輕鬆鬆的將……熊掌砍下後便回去聊天組。

「啊啊啊!我怎麼這麼倒楣!!!」佐佐仰天大喊。

--------------------------
嗚嗚  我要去吃我的銅鑼燒了
不好笑不要揍我 QQ

評分

查看全部評分

回復

是說我居然沒有把自己主角化 (唉
連加重戲份都只有一點點 (默

我果然是個善良又可愛的女孩
回復

302# 依依.

依依.....
我......
我才沒有這麼貪吃!!
而且我也是有戰力的好嗎!!!
我的武器是鐮刀和長靴呀!!
不知道就去曼珠沙華或我的帖的首頁看!!
再次聲明
我 不 是 貪 吃 鬼!!!!
回復

303# J850726J

我有看到你有武器XDDDD
(但是就是不想把你擺在戰鬥組啊 (默
回復

304# 依依.

咦咦??
為什麼阿.....
還有......
我 不 是 貪 吃 鬼!!!!!!
回復

305# J850726J

好好好 你不是貪吃鬼
你只是因為沒吃到肉所以想吃而已 (默
回復

原來我是沒用.沒戰力的人哪~
審.判!你們給我宰了依依!!!

我是有武器的好麻
不知道的話請到血的花園看吧(笑
回復

算了
我也來接文!!
我才不要被你們搞的形象大崩!!(欸欸 冷靜一點 你是太無聊沒事找事幹嗎)
回復

308# J850726J

記得把我寫有用一點
要不然我把你打成蜂窩(拿審.判抵住頭.背
回復

體力補給組...?(望
很適合(笑(欸?!
是說呱呱那個我笑了www(被打
回復