樓主: 瑤姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 半夜班-中秋活動接文(和半夜班一起慶中秋吧~)

啊啊
我看完了XDDDDD
煌  你比我還誇張
太帥了啦(滅)
話說我那一棒再寫的時候
我本來想寫到食物組(?)的欸~
可是爆字了  就over了(?)

然後啊
我竟然會慚愧?(思)
不太可能(欸你
回復

好吧~我貼第10章上來囉~~!
很快吧^^((笑
有算日更吧?((偏頭
不過寫的很爛
請大家多包含哪~~
((不要覺得我寫的對話很多......我是初學者阿阿阿阿~~~~

-------------------------第10章-------------------------

炎及依依帶著默雲平安(?)歸來。

回來才發現……其實說什麼烤肉……才剛把桌子及烤肉架架好而已,食材都還在桌上呢!

「你們……該不會現在才準備這樣吧?」炎傻眼。

「哈……哈……」呱呱無奈的攤了攤手,轉過身去看向冰棒棒。

「看我幹嘛?想要進帳蓬是嗎?」冰棒棒曖昧地笑了笑。

「怎麼?呱呱和阿冰是嫌晚上沒燈光,所以想要放閃光嗎?」天使掩嘴笑,故意損了損他們。

「好了好了,」瑤姊姊睨了冰棒棒一眼,「看來大家都累了,那今天就先這樣,先睡了吧!」瑤姊姊無力地說。

隔天——

終於,可以烤肉了。

血兒、炎、依依負責處理獵物的部份,影月、瑤姊姊負責把菜洗乾淨,冰棒棒、小羽、呱呱、牙負責升火及烤食材,而離亞和天使呢……就是照顧小動物囉。

「其他人呢?怎麼只有我們幾個在準備?」血兒首先提出不對勁。

「可能還在睡覺吧!」小羽不以為意地答道。

「那趕快叫醒他們啊!不然,肉都我們吃。」依依接著說。''肉都我們吃''這句話……事實上是不是該說''肉都依依吃''啊?

「依依,女孩子不要老想著要吃肉,多吃點菜才比較健康。」炎邊處理手邊的豹邊無奈地對依依說。

「炎炎,你……」你也只有滿月是男孩子身而已吧……依依這話沒有說出來。

「我怎麼了?」炎笑著望依依。

「唔……沒事。」又是一陣紅暈浮上依依的臉,依依立即撇過頭去掩飾。

「那我去叫醒他們好了。」影月月話說完就先放下手邊的菜,跑向帳篷那。

不久,見影月月帶著小靜、晶心及默雲從帳篷裡出來。

「大家早安。」晶心揉揉眼睛,一付剛睡醒的樣子。

「哥哥姊姊們早阿。」小靜打個呵欠。

「嗯……大家早。」默雲說。

「早阿,小靜、晶心、默雲。」瑤姊姊對他們投以一個笑容。「是說……凡妹妹和佐優音呢?」

「我剛剛在帳篷裡沒看到他們。」影月月搖搖頭。

「現在是什麼情形阿?昨天是默雲搞失蹤,今天凡凡和佐優音又不知道跑去哪?」血兒停下手邊的工作忿忿地說。

「嗯?」默雲睜著大眼偏頭。

「我……我也不知道……」影月月低下頭來,不知所措。

「血兒,不一定他們等等就出現了呀!」瑤姊姊說道。

「哼哼,等會要把他們的血都吸個夠!」血兒大聲地對著天空說。

突然,森林那處有兩個身影慢慢走向烤肉區,兩個身影手上還抱著兩桶東西(?)

「血兒,我都聽到了。」凡愔嘟著嘴,瞇著眼看向血兒。

「嗯……話說,你和佐優音手裡抱著是什麼東西啊?」

「山泉水。」佐優音喝了一口水。「要拿來給大家喝的,我們可是早就起來去找水了呢。」

「哇,太好了,這樣就可以泡好喝的茶了。」影月月連忙拿起佐優音手邊的水桶,逕自走到一旁找起茶葉。

「好渴阿,愔……」牙將目光投在凡愔懷裡的那桶水。

凡愔走到牙的身邊,把山泉水遞給牙。看著牙喝了水後露出滿足的表情。

「阿凡凡,我也要喝。」默雲跳到凡愔身旁,討了水喝。

「阿默默,水很好喝齁!」凡愔笑了笑,見默雲點頭如搗蒜。

「凡妹妹,水留給他們就好,你過來這幫我洗菜,影月月去泡茶了。」瑤姊姊喊了一聲,示意要叫凡愔去幫忙。

「可是……我想要去照顧……」凡愔望向離亞和天使那,發現佐優音已經跑去那和小動物玩了,小靜和晶心也在那。

我想要去和小動物玩……

「好吧。」凡愔走到瑤姊姊的身邊,洗菜。

過了不久,凡愔臉色慘白,僵直的身體轉向瑤姊姊,「瑤姊姊……這裡……」凡愔指向嫩葉的葉面上,有一條……一隻……

「怎麼了?」瑤姊姊看了看,「菜蟲阿,就弄掉就好啦。」隨即就把那一隻東西弄掉。「這樣就表示我們吃的是健康的菜。」瑤姊姊笑了笑。

「唔……嗯。」凡愔點了點頭。忽然又像是想到什麼似的,「啊!」

「瑤姊姊,那條……呃……也算是肉吧?只是少了點……不一定依依也喜歡吃?」凡愔帶著純真的眼神偏頭望向瑤姊姊。

瑤姊姊愣了一下,拍了拍凡愔的頭,「凡妹妹阿……」之後指了指凡愔的後方。

凡愔有種不好的感覺,總覺得背後涼涼的……接著,肩被重重的拍了一下,耳朵旁有輕輕的聲音,「凡凡醬,我聽到了喔~~」是依依阿阿阿阿阿。

「瑤姊姊~~」凡愔向瑤姊姊投以求救的眼神。

...待續...

接下來換天使了吧?

不好意思....我停在奇怪的點....

只有1000多字....沒有破別人的紀錄呦!!((我很乖的

嗯嗯......((默
回復

咦?我是負責照顧動物滴?(指自己
總覺得身分好卑微阿QAQ
最後還要照顧那麼多"小動物"

呱呱跑去哪啦...
該不會冰棒處理掉了吧...

凡愔寫的好棒啊!(是這樣叫嗎...

大家更文更得這麼快
都在催殘我QAQ
回復

哦哦~有我咧www(笑
愔好利害(笑(望
回復

我的預感終於實踐了阿阿阿((欸
唉......本來想起來打棒棒君的文((嘆
都是天意阿(棒棒君別打我)
回復

>>離亞

因為...我不知道有什麼工作了嘛...就將就一下吧!!
是的,我是叫凡愔啦~
可以叫我凡就好^^

>>牙

我應該每個人都有顧到吧?((笑
阿@@天使......((馬上去補
回復

我沒有要吸血喇~~~~~((回音

有出現就好了

小動物給離亞照顧了?

可愛的有7隻兔了XD

凡凡幹嘛要作弄自己-.-

先是我接的時候嚇你...

然後你自己接..還讓依依嚇你呀-.-
回復

是說凡哪......
我怎麼又沒出現了?((愣
這樣我到底去哪裡了阿阿阿((連自己在哪都搞混的人
回復

唷唷!!

日更耶!!((飛舞

凡凡妹好厲害~~((笑

依依兒你好可愛!!
回復

258# 天使

阿阿~
有了啦!!
我剛剛竟然只想到下一個是天使接......
我有補了@@!

>>血兒

因為....我沒梗了嘛((小聲
就....嗯....
回復