返回列表 發新帖
樓主: 亞瑟
打印 上一主題 下一主題

(赫然發現人物不夠用)徵角 異世界online

10# 亞瑟

我想炎姐姐想说的是装甲型吧?
或者是变身(变装备)型,
靠装备改变攻击防御、属性什么的

回復

角色名:晶心(昵称随便)
外貌──
        年齡:14
        身高:162
        髮色:淡青色
        樣貌:有深宝石紫眼睛,过腰长发用一根长长的淡紫色发带在脑后束成一个高高的马尾
        個性:活泼的可爱女孩一枚,被激怒时会变成万年大冰山一座
職業:堕落天使圣地守护者(就保护圣地的((很像保安......

能力:因为是堕落天使,可以使用光系和暗系的辅助魔法(辅助师~
低阶的辅助魔法可以两系同时使用,但消耗的精神力会较为庞大,
高阶的就不行,必须收回一系的全部辅助,才可以用另一系的。

補充:可以把背上的六翅(三只淡金翅,三只血翼)召唤出来,但需要消耗一定的精神力。

>>小晨姐姐

其实我第一次看见这个职业也有这样的错觉
(我也没有看过变形金刚...)
你如果看妖精的尾巴就知到了,
里面那个Erza就是我刚刚说的那一类。

回復

角色名:虛幻
外貌──
        年齡:21
        身高:173cm
        髮色:銀灰
        樣貌:右眼金左眼藍,左手戴著半透明銀手鍊,脖子帶著純銀長項鍊。頭髮長至腰
        個性:習慣孤單,人太多反而不自在。好像沒有脾氣,其實生氣頭會低下來,高興頭也會低下來。
職業:落寞祭司(這啥鬼
能力:第三類:看透人心
補充:有一雙金色翅膀,但不常出現。雖是祭司但攻擊比療愈強,隨身帶著刺刀。
完~

嗯,我就喜歡看這種奇奇幻幻的小說。

回復

角色名:冰祤
外貌──
        年齡:17
        身高:182
        髮色:淡淡的冰色短髮,
        樣貌:深遂的黑眼眸;清秀的瓜子臉
        個性:天真善良的孩童個性
職業:吟遊詩人

能力:月圓時,會轉變為月狸

補充:沒有

回復

阿對了,虛幻是左撇子喔。
我也是耶

回復

8# 天音

剩幻術師也沒關西  我只是多寫讓你參考一下而已  希望能看到我出場的機會  也期待你的文喔~~~~
+由~~~~

回復