樓主: monica9622
打印 上一主題 下一主題

在吾命裡,大家喜歡哪個非雷格(或格雷)的CP呢?

羅格萬歲!
其實太陽總受也不錯V_V
回復

前烈火!!!!前烈火!!!!前烈火!!!!前烈火!!!!前烈火!!!!前烈火!!!!前烈火!!!!前烈火!!!!前烈火!!!!
尼夏!!!!尼夏!!!!尼夏!!!!尼夏!!!!尼夏!!!!尼夏!!!尼夏!!!!尼夏!!!!尼夏!!!!尼夏!!!!尼夏!!!!尼夏!!!!
太陽總受!!!!太陽總受!!!!太陽總受!!!!太陽總受!!!!太陽總受!!!!太陽總受!!!!太陽總受!!!!太陽總受!!!!
回復

我挺羅格、希格.......
大愛小格總受阿!!~~~~~~~
回復

咳咳`原本只接受格雷(逆可)-  -*

但後來看到蠻多其他配對的文....

慢慢還蠻可以接受的xDDDD

吾命大愛ˇ萌死無罪XDDDDDDD
回復

只要是太陽受我都喜歡啦~
尼夏和尼艾也很棒~
回復

基本上格里西亞太纖細漂亮了,直覺都是認為是受的那一個!
(我在想亞戴爾都可以當壓他了說XD)

雖然有「腹黑攻」這種選項,不過我覺得小格還不太像,

我勉強覺得 可以有 「格雷」、「格羅」或「陽寒」這種組合!

因為雖然十二聖騎士每個都很寵格里西亞,不過論到最寵格里西亞的前三名,

一定是雷瑟、伊希嵐、羅蘭!

一個是肚裡迴蟲+有求必應,

一個是都溫柔的賢妻,照顧全部的需求,特別是甜點!

最後一個從小被差遣,不管是打架、打狗兼跑腿全部照單全收!

我覺得大概只有這三人願意寵他寵到讓他轉攻吧XXD

至於大地...應該是最不可能讓太陽轉攻的!這對他們來說是面子之爭吧XD
回復

36# 彤霜

讓他轉攻www(等等重點錯了
「從小被差遣,不管是打架、打狗兼跑腿全部照單全收」這具有笑點(等等是你笑點怪
律泱說:「地陽就是因此我才萌他啊啊啊www」
哈哈完全強勢(喂
回復

哈哈哈 ˇ

我覺得太陽轉腹黑攻也挺合適的嗄 OAQ

記得之前有名大大在御論發過太陽推倒審判的圖 ....

一整個傻在電腦好久  ((  被萌昏的意思-  -?!

記得就是從那次開始越來越能接受了 XDDDD
回復

為什麼為什麼為什麼沒有孤月+白雲的選向(淚奔))
我覺得很可愛啊.....
去看小一(一筆瀟然)的文就會跟我一樣喜歡這對了!
回復

羅蘭、刃金(一秒
抱歉這傢伙把自家的配對爆出來了(YAY)
唔嗯...我能把自己萌的配對全報出來嗎?(炸

三十八代:雷格、雲月、地風、羅刃、堅綠、冰火
副官:維亞(維達*亞戴爾)、狄路(狄倫*伊路)
三十七代:尼艾、前判冰、前烈風
抱歉這人有點失控........(已經有的請忽視XDD
回復