樓主: J850726J
打印 上一主題 下一主題

大家來瘋貼貼吧!孩子們,快回來呦~

2540# julie40663

恩,我好多了((攤

前期角色卡?
基本上我的比妳少也比你爛的樣子?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

就一些攻擊力不強 很大眾化 幾乎人手一張 狠常見的卡阿
艾茵 馬庫斯之類的好像是我三個帳號牌組全都有抽到的
其他單獨抽到的是愛利 傑多 羅索 阿奇 布列 都是一些常見的排阿
分佈在三個帳號之間

回復

傑果哥哥你好多了換我感冒了......QAQ
現在處於頭暈想吐喉嚨痛流鼻水的階段.....

回復

2543# julie40663

沒事吧?((拍肩
要多喝水多休息喔,生病真的很辛苦(深有體會)

你那樣的牌叫常見??!!!!
我才5張角色,其中有4張商店都買的到耶!!

本帖子中包含更多資源

x
回復

2544# J850726J

真的狠常見阿......(無辜委屈)
有玩UL得好友幾乎人人都有........

回復

2545# julie40663

我沒有兇你的意思啦....(安慰)
那是你朋友們都剛好友而已
我就沒有QAQ

本帖子中包含更多資源

x
回復

不知不覺把自己的帖踢到第2頁,也真不愧是我=w=
發現最近熟人都沒見到,是跑哪去了呢?

回復

我沒有要怪你的意思啦......
所以我才打'幾乎'而不是'全部'

回復

2548# julie40663

恩恩,乖^^
今天回家突然有種很久沒接觸高科技的莫名感
雖然在學校都有在碰電腦拉....
不過總覺得很久沒坐車了(在繫安全帶時莫名感慨)

本帖子中包含更多資源

x
回復

本來只是想隨便晃晃,沒想到這一晃就一個小時過去了阿......
暴風和NF我都更文了,請大家多捧場呦~~

回復