樓主: J850726J
打印 上一主題 下一主題

大家來瘋貼貼吧!孩子們,快回來呦~

摁摁(笑~
孟孟也想算耶!!
話說,我在逢甲看到有一家叫做"小孟塔羅牌"

回復

221# Sexy〞冰心ζ
運勢ˇ

吾命有朝索也不錯
自創角??  (笑)

回復

飄今日的運勢「惡魔反牌」:
很容易被某些狀況或某些事件所誘導,可是這些都並不算是好事,自己要曉得克制。也就是不要因為急於想做什麼表現,而用了不好的方法,這對你來說會是一種傷害,另外,也是會容易遇到不是太好的朋友的時期,要特別當心,只要有注意就能避免「壞事上身」。

書寫的(猛只)

明天的「皇帝反牌」:
有可能和別人發生衝突的情況,好好克制自己,否則會不停的出問題和狀況。

書上寫的,只是我把明天的字簡略許多∼

回復

223# 孟~~

今天和明天?

嗯...看準不准吧....要講喔!

回復

今天阿!?我幫別人查英文生字可以嗎!?(他說他家電腦壞掉)
明天阿!?會是在做布告欄時起衝突嘛!?

回復

主人不在嗎OAO ?       (淚眼)

現在有點無聊 . 3 .       (嘟嘴)

好像還沒看到主人的影子QAQQ       (欸)

回復

222# piao82096
我開的嗎??  (笑)
真不愧是我ˇ  ((誤

回復

今天的運勢「吊人正牌」

如果有什麼需要用到腦力激盪或思考的,都可在這個時期好好運用你的頭討,只是,你好像都把腦利用在到天馬行空的部份,完全沒用到課業上,建議妳還是實際一點好。

書上寫的∼∼∼

明天「皇后正牌」

可說是個豐收及享受的時期,人際關係也不錯,不過要記住:就算運勢不錯,還是要很勤奮,趁現在有助力的時候,盡量把想做的事做一作,不但能比較不用花太多心思,也能有很好的收穫,其實,在這個時期,你說不定也可以成為一個領導者,所以要盡量多做些正確的事喔

都是書寫的,都是書寫的∼要跟我說準不准喔!

回復

227# 拾月

主人不知飄哪了!?
慢慢等吧@@

回復

不要問我啦,都是書寫的,明天準或不準要跟我講...看要記短訓...還是要在這留,但我不知啥時候來....

回復