樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

如何發現吾命?

在國中的學校圖書館中偶然看到的~
回復

我是朋友介紹的
他那時候一直跟我說那本小說很好看
看了一集後就愛上了
甚至比介紹我的那個朋友還迷呢! (笑
回復

是國小的時候友人看著御我大的書在狂笑的時候發現
本來他的那本是王子
但是我去了圖書館只借到吾命於是迷上了吾命~
回復

因為我家父親大人在看所以就跟著看了~~
於是我就走向看小說之路了
回復

本來要去學校圖書館借少年陰陽師來看
找半天找不到(我們學校的人有藏書的"良好"習慣)
之後,聽到了宣告上課的鐘聲((囧
想說等等國文課不能沒有書看!(欸你
往眼前隨便選一本給他抽了!
結果便是吾命第一集拉~
之後就迷上了!還用翹掉一個午休的時間去把整套翻出來!
(後來跟老師講我公假,沒辦法嘛班長有特權0www0)(非班上幹部請勿貿然嘗試((遭毆)
回復

我原本只有看沉月
後來意外跑到御論後看到一堆吾命同人
其實我原本並不知那些同人的CP是什麼意思
好奇心促使下便去查了一下....
結果好像發現了什麼不可告知的祕密OAO (欸你
於是便踏上的吾命之路 (好神奇的經歷 (汗~)

話說...在還沒踏上御論時,我還是個清純小女生
踏上後....變成腐女一大枚了 (真糟糕呀我)
回復

我一直都有在追御哥哥的書
從1�2王子開始(朋友哥哥介紹開始看的)愛上
這一套我反覆看了好幾次已經很誇張了
哪知道遇到吾命更瘋了
想到就翻∼遇到朋友就介紹
愛死囉!!
回復

其實......從以前到現在,我都一直有在追御我老師的書。((笑
出新書的話,如果荷包沒鬧空城計(謎: ...空城計不是這樣用的吧?)(我:哎?!不是這樣用的嗎?),一定會掏錢,把書寶寶帶回家的!!如果荷包扁扁,那只好跟同學借,或是跑租書店了。
啊!~扯遠了,話題拉回來~~~
會發現【吾命騎士】,一切都是因為作者是御我老師啊!!......而且、而且封面上還有兩位帥哥啊!!(無視粉紅小蘿莉),所以立馬掏錢買了。
從此,就成為小格後援會的一員~~~
回復

跟同學借!(貌似是以強硬的手段借的~燦燦笑!)
回復

就是因為看了漫畫,才打算買第一集小說看看。
然後,就在坑裡逃不出去了∼∼
回復