樓主: 蛇牙
打印 上一主題 下一主題

蛇也要徵家人(有事請FB

5109# 炎煌

貼過來吧W
期待你給我看的那一天(錯了
蛇牙 發表於 2012-1-11 22:48

噗!
其實我在寫著第二章了∼
神速啊∼
讓我想起半夜班中秋文的日更文時代∼)))回想

回復

血的花園-番外

契子

他,本該是冷酷無情,沒有任何情感的高貴血族;
她,本該注定斷送一生在那牢籠裡一生的人;
本不該相遇的人,還是在一場大雨中相遇了。
雖然已經沒路可走,但她那倔強的深邃黑瞳卻不曾少一分;
不知不覺,心中的那扇封閉的門已經慢慢的打開了。 相遇,是福還是禍?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
「你…為什麼…那麼傻…?明明…就叫你不要插手了…」語言顫抖,臉頰更是劃過源源不斷的銀絲。

「這是…我的命…無論你再怎麼保護我…該來的…還是會來的…」

「我說過我能改變這命運的啊!」語氣雖重,但卻包含著滿滿的悲傷和無力。

「用你一生的…自由…和感情…作為代價嗎?」無疑這句話直接就命中炎的死穴,他整個人頓時什麼也說不出。

「忘了嗎…?你給我的戒指…是你真血的一部分…是和你的心…相連的啊…」艾藍伸出那冰冷的手掌,輕輕的放在炎的臉頰。

「對不起……我還是違背了…承諾……讓你一個人孤單了……」艾藍的身體泛著白光。小小的光球慢慢自體內飄出,艾藍的身體也慢慢變成透明。

「不!你不能這樣的!」知道已經為時已晚的炎只能緊緊的抱著那漸漸消失的身軀,希望能挽回艾藍那消失的生命,哪怕一點也好。

「只有這樣……你才能……從詛咒中解脫……才能從……我的影子中……解脫……」

「不!」炎歇斯底里的喊著。

「對不起……我……」最後的幾個字彷彿就如主人的生命期限一樣慢慢被靜音,只能從嘴形讀出來。但,炎卻沒看見。

最後一顆光球飄出,艾藍的身體徹底的消失。生命的光球四處飄走,最後消失得無影無踪。這世上,再也不會有“艾藍”的存在了。 所有人,都會忘了她;但,就只有他,依然還是記得一清二楚。  

「艾藍--」

回復

5112# 炎煌

OAQ
感動...
煌原來你是個情深的人(戳(住手

我記得有一天一日三更...=w=

回復

5112# 炎煌

OAQ
感動...
煌原來你是個情深的人(戳(住手

我記得有一天一日三更...=w=
蛇牙 發表於 2012-1-12 21:16

我...原來我很情深麼?)))擦汗

一天三更∼
唔∼
現在做不到∼))))速答

回復

5114# 炎煌

是阿(笑(咦?

那一天兩更就可以了(拍拍(喂!!

回復

5114# 炎煌

是阿(笑(咦?

那一天兩更就可以了(拍拍(喂!!
蛇牙 發表於 2012-1-12 22:13

如果我能一天兩更的話就可以考慮去當小說家了)))扶牆

回復

5116# 炎煌

小煌煌(這是什麼名字!!(被揍
那一天一更吧~w(咦?!

回復

5104# 蛇牙

哦哦,這樣是自暴自棄吧,兒子?(搭肩

反正要寒假了,希望人會多一點ˊˇˋ

過年�(OUO)�(歡樂臉

回復