返回列表 發新帖
樓主: 帕兒
打印 上一主題 下一主題

和你同年齡的女生中你對"獨立女生的看法".....

基本上,獨立女生有兩個方向看。
由於我算是本踏入社會,工作也試過換幾份,而且大學快畢業了,所以這種人也見過不少。

也許這裡的大部分人都比較年輕,所以都會認為獨立女生很帥很酷這樣子。對,這樣的人堅持自己的主見,堅守自己的忠旨,不會隨波逐流,而且他們有自己的一套,也許對也許錯,不會被別人所影響。

可是在於職場或現實上來說,這種人是不會適合於現在這個世界的。
現在這個世界有90%的人都在處於群眾環境的工作,你說你是那其中10%?好,那麼你就永遠活在自己的小天地中吧,永遠不用面對其它人,可是又有多少人做到?你有自己的一套、你有個性、你不退縮、你較堅強,可是女性天生就是比較感性,你能做到嗎?

這種人在現實絕對活不下去,你不做作就應付不到上司、你不虛偽就應付不到客人。
獨立女生只是年輕小女孩的幻想,現實是很少人做到的。

回復

其實獨立也不是不好的事情,
雖然可能會有人覺得她們比較有自己的想法,有些固執。但是,
在自己認為對的事物上堅持,我認為沒什麼不好。

而且,獨立並不是和孤獨、固執等詞畫上等號的,自然不做作的態度,
我想也會吸引不少人和她親近的。

以上為個人想法~

回復

其實裁判本人是屬於中立的
看了以上所有大大們的投票和留言
我覺得有一句俗諺說的好:一樣米養百樣人
什麼樣的人都有~

回復