樓主: 黑色炫飄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳]番外六 後援會幹部感言(外加各番外漏網鏡頭)(冰漾)

冰炎...
你那一聲[爸]叫得也太順了吧!!!!
害我都不知從哪吐嘲了((被打
回復

番外五  老師

「阿阿──是冥漾老師耶!!」

打算要踏入教室內,身後的尖叫聲響起。被指名的褚冥漾忍著耳朵快被貫穿的危機轉過身對尖叫者露出無奈的微笑。

現在是怎麼了?我開始懷念以前的『妖師快滾出去!』的叫罵聲阿……

「老師往這邊看過來了耶!」一名女學生指著冥漾說。

「老師他對這邊微笑了!!」另一名女學生捧著臉頰大叫。

「不行,我已經開始流鼻血……」一名男同學看著冥漾流鼻血。

「好、好可愛!!我的心被那抹笑……給征服了!!」另一名男同學望著冥漾,兩隻眼變成兩顆愛心。

……靠!真是有夠壯觀的……冥漾望著自己眼前的人山人海的景象,頭上冒出一堆黑線。

讓他回想到當初───

那是褚冥漾任教的第一天……

「一年A班…一年A班…阿!有了!」看著眼前碰碰跳跳的方塊,嘴不停唸著教室的名字。一抬頭卻看到幾個方塊疊得老高。

……現在是怎樣?玩堆疊樂嗎?冥漾頭上三條線心想。

眼看自己所任教的教室就夾在其中,冥漾無奈的搖頭,在空中打個響指,消失此地。

高中部.一年A班──

「各位同學,我從今天開始就是你們的符咒學老師.褚冥漾。」冥漾站在講台上說,黑眼環視所有的學生。

台下的學生,有的不以為意;有的卻不服氣,畢竟,眼前這個人,就是妖師一族的先天之力.褚冥漾。

「這堂課,我不管你們想不想、要不要上,但對於你們未來的咒學可是很重要的!有同學還有疑問嗎?」冥漾換上淡漠、嚴肅的口吻說,無視學生們看他的眼神。

「……」全班靜默。

「如果,沒有任何疑問。那就上課吧!」冥漾將自己整理出來的符咒一一畫在黑板上。

「這個是攻擊咒。在畫咒陣時,最為忌諱的就是,相剋的元素畫在一起,那樣會造成反逆差。當然,若真的想試試看我是不會阻止的!」眼神突然冷冽下來,所有的學生看到這模樣的老師,嚇到不敢說話。

「我們繼續吧!這個是……」冥漾收回剛剛的表情,瞇眼微笑,彷彿剛才那可怕的面容不是自己用出來的。

碰!!一聲,打斷冥漾的話。一名學生『不小心』啟動手上的符咒,一把銀箭往冥漾方向射去。見狀的冥漾,右手一揚,銀箭突然粉碎。

「「喔────」」全班同學驚呼連連。

冥漾並沒有多搭理學生們的驚呼,上一秒在講台上;下一秒卻在剛才故意發動符咒的學生旁,「咦……?」那名學生還尚未反應過來。

「同學,請問你有疑問嗎?」冥漾皮笑肉不笑的問,身後的黑氣散發。

「……可惡!你這低賤妖師憑什麼待在這裡當我們的老師!」那學生咬牙怒道,並喚出自己的兵器。

「……如果,你只是為了這種事而打斷我的課程,那麼,你可以,滾!」說到最後一個字,那名學生彈飛出教室外。

看到自家同學就這樣飛出教室外,所有學生都不敢出聲。其實,他們還蠻討厭那名囂張的同學的!至少自己眼前這名黑髮老師幫他們出了一口氣。

「我們繼續吧!」冥漾重新回到講台上。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--**--*-*-*-*

冥漾收回神,看著眼前人山人海的景象,微笑說:「各位同學,現在是上課時間喔!為了保持校園的安寧,可不可以請同學們回到各班教室上課呢?」溫柔的提醒。

「阿……褚老師的溫柔的聲音……」

「褚老師所說的話都是聖旨阿!」

「老師好美~~」

「我的心被征服了!!」

雖然,各個都陶醉在冥漾老師溫柔的嗓音裡,但,仍是聽話的抬腿往自己的班級走去。

唉……終於清淨多了!冥漾無奈的想。抬起腿走進教室,「各位同學,早安。」

小小的後續:

登登登,登登登,登登登──  

手機的鈴聲打斷冥漾教課,見狀的冥漾馬上叫班長前來,要班長好好的管理秩序,等班長點頭說好才放心的到外面接電話。

「喂?」

『漾漾嗎?』

「千冬歲!?」發覺是自己的紅袍友人。

『漾漾你快點到醫療班,你家學長的背有好大一個傷口,可是他不讓輔長治療,剛才又不讓我打電話叫你過來!所以你快點過來!』

「好,我馬上過去!」聽到友人的說明,冥漾差點要把手機摔了!那隻……混帳混血精靈!!!他到底要搞到什麼地步才肯甘心?!

而電話另一端的千冬歲卻是在暗中竊笑,冰炎學長你慘了!雖然有點對不起你……不過夏碎哥跟我今天都有事,你就看著辦吧!

而躺在病床上的冰炎殿下……

「唔?!」冰炎殿下感覺到背脊一陣惡寒。為什麼我總覺得……有不好的預感?
*--**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
嗨~各位!!本作者又發文啦!!!!
呼嘶呼嘶-----
(褚恩:終於寫出來啦!)
是阿~~
(褚彌:哼!還不賴嘛!)
喂!!!你這口氣是怎樣?(表示抗議)
(褚彌:表示你很笨!)
..........
總之,後續那只是來報復阿冰的~~(樂轉)
(褚洛斯: (比讚))
(褚恩:我喜歡!)
(褚彌:中肯!!)
(褚伊瑟:寫得真好!!!我們那邊的也要!!)
突然,覺得這篇文好短......冏!!
回復

怎麼突然變成這場景?!
我很期待漾媽甩學長巴掌的說((嘟嘴
那囂張的學生活該啦!
好棒的老師漾漾唷((冒愛心
真想給他教~
回復

我的文.....
哈哈..今天天氣真好阿~(望天
當然是還在拖阿~剩最後一章..就是不甘心這樣就完結(明明是你搞到最後不會接下去了....
麻煩~下一篇~
回復

OAO
這篇好像有一種冰漾變成漾冰的感覺(偏頭
漾漾老師好棒!
還請繼續加油喔~
回復

漾漾......
你終於有可以修理冰炎的一天了~~
大大我要下篇!!!
回復

呀~~~
下一篇啦~~
好期待呦~~~~~.
回復

下篇啊!!!
我要看冰炎被漾漾修理阿~~~((被打
回復

番外六  後援會幹部感言(外加各番外漏網鏡頭)

* 注意!本篇純屬虛構!!!請不要認為是真的!!!

「麥克風測試、麥克風測試!」褐髮少女拿起桌上的麥克風喊叫。

「別玩了,芭拉蕥。」褐髮少女的身旁坐著一個金髮、圓眼鏡的少女,她制止褐髮少女的舉動。

「唉呀,難得我們這些後援會幹部被叫出來,多做些舉動好讓各位讀者們知道一下有何關係?」褐髮少女打哈哈的說。

「結果,終究還是那位寫這文稿的笨作者的錯嘛!」從語音室門外走進一名綠髮少年。

「喔──斑亞你的傷好了呀!」芭拉蕥抬頭望向綠髮少年。

「……拜託,妳說的那個傷已經是幾個月前的事了……」斑亞賞芭拉蕥一記白眼,順手拉開椅子坐了下來。

「哎呀,只是問問順便增加收視率而已嘛!妳說是不是,副會長?」芭拉蕥轉頭問身旁的金髮少女。

金髮少女推了一下眼鏡,「其實,我們的出現方式不應該是這樣的!可是,那位笨作者卻說臨時更改出場方式……作者他根本就是想偷懶吧!!」嘴巴不停的開始抱怨。

「加一!」斑亞感染到她的怨氣,順口回應。

「我有同感!」芭拉蕥也回應,「不過,我們的場外話也說夠了,再說下去,那個笨作者可能會把這篇文給刪掉!讀者們說不定還以為自己走錯棚了呢!回歸正傳!」芭拉蕥停止金髮少女的怨念。

「那我先開頭好了……嗯,我是『LOVE褚冥漾老師』的會長.芭拉蕥,最近我總覺得我們的後援會的人員好像越來越多人加入了耶~~會是我的錯覺嗎?是嗎?總之,『LOVE褚冥漾老師後援會』越來越多人應該是好事吧!」大淡一口茶。

「那不是很好嗎!」斑亞閉上眼淡定的說。

「嗨,各位讀者們,我是『LOVE褚冥漾老師後援會』的副會長.蘭娜。如果,想問為什麼我會加入此會員,應該是說來話長吧!有次,我跟芭拉蕥一起去逛街。只是在逛街時,我們經過的某店面突然在我們面前給摧毀了,成碎瓦的店面上出現三隻巨毒蠍的高等魔獸,還好褚老師臨時出現,把牠們給收服了……」蘭娜說著說著臉上出現可疑的緋紅。

「哇!第一次看到小蘭臉紅了!」芭拉蕥小聲的對斑亞說。

「……聽說,蘭娜好像喜歡大哥哥型的男生。」斑亞突然無意間偷爆料。

「……下一個換你了。」芭拉蕥一陣無言。

「嗯,各位好,我是『LOVE褚冥漾老師後援會』的情報記者.斑亞……不過,我在正文中有出現過,我只能說,褚老師真的很強!如果,有不知者,可以詳看第17章節……」斑亞簡略說明完,自行坐下喝茶。

「拜託!你說的是廢話嗎?褚老師本來就很強了好不好!」蘭娜在一旁吐嘈,順便悍衛自己心目中的褚冥漾老師。

「話說,你那樣算是打廣告嗎?這收視率應該不會因為你打廣告而增加收視率吧!而且……這篇是番外的最後一章啦阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!」芭拉蕥狂暴的尖叫。

「……會長她終於說到重點了!」蘭娜朝芭拉蕥比讚,可是芭拉蕥沒看到。

「笨作者就是笨作者!雖然我們根本不是此文的主、配角,但心裡還是不平阿!希望笨作者能幫我們加點錢……五十萬就好……」斑亞望向站在語音室外的某作者,眨眼打啞謎,而某作者當做一副沒看到的樣子看別處。

「我想,就算你這麼說,那個作者會聽嗎?左耳聽右耳出,裝做聽不到!阿……最後,就由我總結吧!會長她Hold不住了……各位,番外到這篇就結束了呦!希望你們會喜歡~別忘了,下方還有番外的漏網鏡頭~~~也請各位到這位笨作者的新文稿逛逛看看,再見!!」說完,朝攝影機蓋了一條黑布。

「這樣算打廣告嗎?」

「阿災!」

番外一:

……沒有什麼漏網鏡頭,跳過!

番外二:

被漾漾揍成爛泥的式青倒臥在道路上,嘴巴不停說著:「漾漾美人打得我好爽阿!」

結果,被校園清潔隊當成垃圾給掃掉,還留下謎樣的慘叫:「不!不!!你們要做什麼?!!我還有一堆美人還沒看到阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!」

番外三:

「我、我快要死了!我的手好像沒知覺了……以後最好別惹到冥漾……相信我,用手清理黑館簡直是要命!還不能用術法……」伊凱先生四肢無力的躺在黑館大廳的沙發上,他慎重的跟我們講。

總之,辛苦了……伊凱先生!

番外四:

啪!!清脆的巴掌聲響在客廳。

「虧我還把漾漾交給你!結果,你卻這樣回饋給我們兩個做漾漾爸媽的!你,給我把漾漾找回來,不然,我白玲慈絕對會不饒你!」白玲慈收回打冰炎的手,略下狠話說。

「……我知道了,伯母。」冰炎說完,轉身要離開。

「給我等一下。」白玲慈叫住了冰炎。

「?」

「不要給我叫伯母,要叫媽!如果,你下次敢叫我伯母,你就好看了!」

「……媽。」

「……好了,你可以走了。」

番外五:

褚冥漾風風火火的奔到醫療班……

「颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭!!」腦怒的大喊,還順腳踹走打算要摸過來的輔長。

「呃?!褚?」冰炎馬上坐在病床上,不想讓冥漾知道他受了很大的傷。

冥漾步步逼近冰炎,「你好像忘了我說過什麼了,是不是?」燦爛的〝危〞笑問。

「我、我沒忘!真的!」冰炎馬上一口否決。

「……真的?」冥漾挑眉說,完全不相信他的話。

「呃……」

「嗚……為什麼我說的話你總是不聽?哼、嗚……」冥漾開始冒淚,在冰炎眼裡是心疼。

「褚我……」冰炎正要開口說,卻被打斷……

「你在傷好以前都給我待在醫療班!!我還要罰你,一個禮拜給我睡書房,不准跟我睡!!哼!」說完,非常有骨氣的含淚掉頭走人。

聽完這話的冰炎,臉上是一陣錯愕。不!!!!!誰來告訴他這不是真的!!!?

「冰炎阿,你真的不該惹到漾漾小朋友的……」提爾在一旁哀嘆。

冰炎的杯劇開始……

*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*-*--**-*-*-*-*
很快的又來發文了!!!
總之,此文到這篇就結束~~
但我們還可以在冰漾生子的地方見面的~~~
掰~~

評分

查看全部評分

回復

頭香~
恭喜大大完結(灑花ing~
希望我們有緣再見面唷!
回復