樓主: wryi963
打印 上一主題 下一主題

─○創意接句○─((有創意就來玩看看~

((驚嚇
眾人:「咦────」
太陽:「夠了,你們不要這樣,我會害羞......」
聞言眾人望向太陽,雖然頭低低的不過看的到臉頰明顯的羞紅(居然

不知何時,十二聖騎全都跑過來了(不你

回復

綠葉:「太好了∼」(哭)
大地:「嘖嘖...太陽騎士居然愛男人。」
孤月:「只聽的到聲音,不過想也知道太陽哭了。」
刃金:「審判騎士長應該是我的!」
烈火:「.......」
(以下省略)
突然,後面出現了一個人....非常可怕,另大家都很畏懼的人....

回復

162# Sexy〞冰心ζ

诶诶? 誰? 尼奧嗎?  還是夏佐??(驚嚇
嗯? 我以為他們都在外面(不

尼奧:「我剛剛怎麼好像聽到有人告白的聲音?」燦笑狀態(咦
眾人一齊僵硬的將脖子轉向後方,沒想到那個人的背後站的是..............

((是誰呢?xD

是說,,昨天剛開龕門耶(望
昨天晚上夢到那個  會不會是什麼不好的預兆阿 QAQ~~
小惜秋怕怕(抖抖(?

回復

夏佐?!!!!!
夏佐:「尼奧兄弟,或許是你聽錯吧!」
「呵呵...也、也許是吧。」尼奧口吃了一下

突然....格里西亞和雷瑟的脖子上突然有了一把劍抵著,是誰拿著劍呢?

咦?你夢到「飄飄」喔?其實我喜歡可愛型的飄飄,可怕型我不愛啦∼

回復

164# Sexy〞冰心ζ

刚刚好像有地方打错了(望

突然.......
格里西亞和雷瑟的脖子上有了一把劍抵著,没想到举著剑的那人竟是!!(小姐你这样是不对的(咦

----
对呀,,  啊飘飘一直抓著小惜秋的手不放 Q口Q~~
拔开一只另一只继续抓住   然后小惜秋一直拼命的不把头转向那边(泪

回復

你們倆加油~
妹妹我太懶了
打這個覺得好累~
下次有精神再來打八!

回復