樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越] 永遠的白玫瑰 雷瑟X自創 來寫序吧!!

混沌神到底是什麼?(陰沉
你剛在即時快把我給逼瘋了你.....
回復

等一句 “Yes  I  Do”
可能很久也可以很短

但是我們的審判長等這句“Yes  I  Do”
等了兩年

終於讓白月騎士長點頭了

只因為他和太陽玩了一點小把戲……

--------------------

「不!你還有最終絕招!」太陽笑的燦爛 (不!是笑的詭異

兩人交頭接耳,似乎計畫著天大的事情

「這樣真的好嗎?」雷瑟還是有顧慮
「放心啦!!」太陽拍胸捕保證

----------------

「白月!你不要……嗯!」話還沒說完,變突如其來的一個悶哼
白月一回頭,只看見雷瑟扶著大樹,再往下一看……

----------------

我來一個小小的劇透∼∼
回復

咳!!!!
你趕快給我打完不要在這句透啦!!!(抓狂
回復

最近被禁只看小說兩週
所以我是偷看得
回復

這是什麼劇透!?
看不懂呀大大~((淚奔
快生文呀~~~(催稿中
願光明神保佑樓主媽媽讓樓主打文打個痛快!!
回復

呃?
是用苦肉計嗎?
太陽出的主意?
那多半不會是什麽好事。。。(啊啊啊我什麽也沒說!)
不過樓主快更文吧!
ACE我很期待噢噢噢噢噢~~
回復

第二十四章

等一句 “Yes  I  Do”
可能很久也可以很短

但是我們的審判長等這句“Yes  I  Do”
等了兩年

終於讓白月騎士長點頭了

只因為他和太陽玩了一點小把戲……

------------------------------------------------------------------------

「雷瑟啊!這樣下去絕對不是辦法……我們都幫你一年多了……我受不了了啦!!」
「我都快變成兩個孩子的爸了………從上次她坦承一切到現在…一年多了耶!」太陽無奈的搖搖頭

「不然你能怎樣呢?這些年我什麼方法都用過,你看她何時點頭啊!或許我這輩子都只能默默陪在她身邊了。」
雷瑟嘆了口氣

「不!你還有最終絕招!」太陽笑的燦爛 (不!是笑的詭異       

兩人交頭接耳,似乎計畫著天大的事情

「這樣真的好嗎?」雷瑟還是有顧慮
「放心啦!!」太陽拍胸捕保證

-----------------------------------------------------------------------------

這一天,白月和審判依舊是牽著手散步,這次是來到他們的秘密基地
「白月妳……如果有一天,我比你先走的時候,你絕對不可以生氣喔!」雷瑟依照當初和太陽排練的一樣

「雷瑟你在說什麼話啊!很奇怪耶!」白月不解的看著雷瑟

「沒什麼啊!只是突然想到啊!」
「討厭!不跟你說了啦!我要走了!!」白月放開雷瑟的手,自顧自的走下坡

「白月!你不要……嗯!」話還沒說完,突如其來的一個悶哼
白月一回頭,只看見雷瑟扶著大樹,再往下一看……

天啊!一支箭,就這樣直直穿過雷瑟的身體,血不斷的流……

「雷瑟!!」白月不顧敵人是否還在現場,便急忙跑向雷瑟

「不要過來!白月騎士長……敵人可能還再附近」這一吼,可是痛的雷瑟直冒冷汗

但這可急了白月,既不能向前,又不能做任何事

突然,一道身影從後面出現

「哈哈!沒想到讓我發現這個天大的秘密!白月騎士和審判騎士竟然是一對不倫的戀人」一名蒙面人拿著一把劍說∼

「你!」白月正想上前時,歹徒一把拉過已經痛到無抵抗力的審判,將冰冷的劍抵在審判的脖子上

「快走啊……白月快走………記住,千萬不能用……任何魔法和聖光,你會沒力……」
雷瑟努力抬起頭

但白月似乎沒有打算照做,她不顧歹徒是否真的會抹下去

但她知道,如果她現在不做,她會後悔

不能使用魔法聖光,就用鬥氣!!外加一點點風刃

沒想到,對方竟然真的逃跑了!!
雖然讓白月有點意外,不過當下,她可沒想那麼多

「雷瑟!!雷瑟!」白月抱住雷瑟,臉上的淚水早已滿面

「不是……叫你先走……了嗎?怎麼…還回來?」
審判似乎用盡全身力氣

「不要,我要在你身邊,我以後都不放開你的手了!」嘻嘻!這句話是重點一

「但可惜來不及了……我沒辦法牽著你的手了……」黑袍上,都有明顯的血,抱著審判的白月,也是滿身的血
「你在說什麼傻話!我不准你放手!!」白月抱緊審判,她想用高級治療但審判卻不准

「你聽好,你的眼裡永遠只能有我!而且要牽一輩子的手。」對著審判許下這個承諾的白月,話出口後,卻有點後悔,因為她不可能陪雷瑟一輩子

「我真的辦不到了……但是,我只想聽你說一句,你願意嫁給我嗎?」雷瑟從染血的黑袍中,拿出一個白色盒子,打了開來
一指玫瑰金的戒指靜靜的躺在中間

戒指中間有一個藍寶石和鑽石做成的玫瑰,不大不小,剛剛好
戒指周圍有著一些精緻的雕刻

「我願意!我願意!」雷瑟無力的一笑,但是很滿足
那起戒指,認真看,裡面還有一行字 “ My  Only  L ”

「雷瑟!這是?」白月看著戒指裡的一行字
「記住我是你的唯一……能讓我為你帶上嗎?」
白月沒有拒絕,伸出手來,讓雷瑟為她戴上

「那麼你現在開始就是我的妻子囉!」說完,只見雷瑟努力的坐起身子,看著白月
終於,白月點頭了……

雷瑟用力一抱
「嗯……」這一個悶哼,可是又把白月嚇的手足無措
「是不是傷口又再痛?」正當白月想施治療術時

太陽等人從樹上跳了下來

「太陽?你們怎麼會?」白月完全狀況外
「先別說,讓我為審判治療!」太陽施了一個高級治療和初級治療,才將血止住,傷口復原

「太陽你們?」正當白月想再次問起時
「審判長,恭喜囉!終於娶到白月了∼」綠葉你沒事又哭成那樣幹麻……

「嗚嗚嗚∼∼哇哇哇∼∼審判長,你一定要幸福喔!!」刃金,我知道你很喜歡審判,為他高興是應該啦!但是你竟然哭的比綠葉誇張……

源源不斷的恭喜聲,像是計畫好一樣
白月越想越不對……

但沒辦法,因為,根本沒人要聽她說!!!

----------------------------------------------------------------------------

這是一個涼爽的早晨,葉芽城的城外,有一間白色小教堂,裡面有著大概三十幾個人
有小孩有大人,是個簡單、溫馨的婚禮
站在聖壇前的一位黑髮男子,滿臉笑容,是滿足是幸福

因為這一刻,他足足等了兩年

門緩緩打開了……

陽光灑進教堂,耀眼的讓人張不開,就好像滿滿的祝福,從四面八方送了進來

當眼睛再次張開,一位如女神般的美人兒,站在那,她,就是讓雷瑟˙審判
整整等了兩年的人……

一身潔白的高腰短公主袖禮服,沒有多餘的裝飾,風輕輕一吹,裙襬也跟著飄動
微微拖地的裙襬,以此就能看出主人的氣質

整齊的公主頭,白色微捲的長髮在身後
頭上帶著由粉色玫瑰做成的花冠,及地頭紗,上面的細小亮片全是手缝上去
蓋的住新娘的容顏,卻蓋不住激動的心

兩位金髮男子一左一右,牽著她走向未來的依靠

「雷瑟,應該不用多講吧,你要是敢讓菲亞難過的話,有你好看!!」
「放心吧!我不會的。」

「審判長,白月對我來說,意義非凡,是我的家人,請你務必好好照顧她。」
「我會的。」

「哥,謝謝你們!」

牽過新娘的手,一起站在聖壇前
輕輕將頭紗掀起……

「在今天著個美好的日子裡,你,雷瑟˙路斯恩,是否願意娶,薩菲亞˙雷爾˙德˙傑爾吉?」

男子深情的看著女子

「今生今世,我,雷瑟˙路斯恩,將牽著薩菲亞˙雷爾˙德˙傑爾吉的手永遠不放開。」

「薩菲亞˙雷爾˙德˙傑爾吉,你是否願意嫁給雷瑟˙路斯恩?」
「永生永世,我,薩菲亞˙雷爾˙德˙傑爾吉將永遠不放開他的手,直到最後一刻……」

「那麼我現在宣布!你們結為夫妻!新郎可以親吻新娘了!!」

在眾人的祝福下,有情人終成為眷屬

「這輩子,你別想逃開我。」雷瑟摟住白月的腰
「呵!但總有一天,你我還是會的……不過,現在……」
說完,白月便親了下去

---------------------------------------------------------------------------

那一天∼∼

「改天,你約白月出去,然後我會製造一些小∼意外!」太陽賊賊的說
「什麼小意外?」認識多年的朋友,還會不清楚習慣嗎?

「到時我會派人向你射一支箭!你就乖乖別動,不然有什麼後果,我無法承擔!她看你傷成那樣,到時白月一定會說願意!!!!」

之後想起,雷瑟依舊想不通,為何他當初會答應………

------------------------------------------------------------

我發現,我越接近尾聲,我寫的越興奮∼∼

我是來交文的囉∼∼
回復

好好看喔~~~
我是頭香耶~~~~
期待下一篇喔~
回復

頭香啊...被搶了...
快結尾了嗎!?((驚!
白月的代價也快出現了吧?(望
話說太陽果然是太陽...真是卑鄙無恥...啊不是,是足智多謀!
回復

享霬伶予~
抓錯字囉~這次有點多~

突然,一道身影從後面出現出現
是故意多打嗎??

「哈哈!沒想到讓我發現這個天大的秘密!白月騎士和審判期是竟然是一對不倫的戀人」一名蒙面人拿著一把劍說∼
騎士~
想問一下為何是不倫的戀人??

「你!」白月正想上前時,歹徒一把拉過已經痛到無抵抗力的審判,將冰冷的劍在審
判的脖子上
~

「不是……叫你先走……了嗎?怎麼…還回來?」
審判似乎用盡全身力氣
~
不過改成審判似乎用盡了全身的力氣比較順~

「你聽好,你的眼裡用遠只能有我!而且要牽一輩子手。」對著審判許下這個承諾的白月,話出口後,卻有點後悔,因為她不可能陪雷瑟一輩子
永遠~

刃金,我知道你很喜歡審判,為他高興應該啦!
~

太陽你幹得太好啦~
讓審判終於等到伊人點頭了~
雷瑟恭喜阿~
期待下一章~

點文我要古代~
我比較喜歡古代的~
回復