樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越] 永遠的白玫瑰 雷瑟X自創 來寫序吧!!

240# 享霬伶予

有時候會太冷,有時候不會
不然也可能跟地區有關
回復

第十九章

啊∼∼好不容易回到聖殿了
真的好熱……頭好暈

「白月妳還好嗎?」下了馬車的紫夏走了過來
「我好像有一點撐不住了……」其實我的眼前已經是模糊的,而且很想咳……
「這個藥給你,可以退燒,也可以抑制一下你的肺炎,藥效不錯,唯一缺點是想睡。」
「沒關係,謝謝你。」我接過藥後,和紫夏大概交代一下會晚點到,便往房間去

但藥還沒來得及吃下,便不支倒地…………..
---------------------------------------------------------------------------

「雷瑟,舞會都要開始了,怎麼沒看到白月?」太陽拉了拉審判說
「我剛剛遊街回來後,好像有看到白月和紫夏在說話。」暴風為了這個婚禮,特赦不用改公文
所以他現在除了眼睛腫看不到以外,他其實睡很飽

「我等等去問問看紫夏好了。」羅蘭說完便走向自家老婆

沒多久又走了回來

「紫夏說,白月有事情先去忙,等等再來,她說不用等她。」
「是嘛……那我們進去吧!」

平時不開放的聖殿大廳,今天搖身變成舞會的會場
以羅蘭和紫夏為首,先進場

後面是十一聖騎士

剛才在婚禮上已迷倒不少人,現在簡直是∼∼你有看過如此多人的粉絲團嘛嗎?

「歡迎大家來參加這次的結婚舞會,現在就先請我們今天的主角開場!」

羅蘭牽著紫夏緩緩進入舞池

紫夏將婚紗換了下來,換了套嫩粉色的晚禮服

只見舞池中,那對璧人,隨著旋律翩翩起舞

其他十聖騎士也一一受到其他人的邀請,進入舞池中

不過……敢跟殘酷組的審判跳舞的人……除了後援會……好像……沒有……

至於寒冰,他主動去像一位亞麻色頭髮的女孩跳舞,而且還有說有笑
這可讓熟之他個性的人,跌破眼鏡
當然常人是看不出來,寒冰在笑啦∼∼

堅石呀……你…去哪裡了………剛才不是還看到……有女生在跟你說話嗎?
怎麼現在……不見了

而在這歡樂的場合中∼∼
白月她卻是∼∼∼

------------------------------------------------------------------------------------

人,依舊在睡夢中,但敵不過病魔的手掌
血不時的咳出來,身體依然發燙

“不要忘了代價∼∼你所付出的代價∼∼”
腦海中不斷響起一個聲音

躺在地上的人兒,緩緩睜開眼睛
「咳咳!咳咳!我的……代價……咳咳!」白月撐起身子,緩緩的牽動嘴角,這個笑是無奈是情願也是落寞的

拿起方才未吃的藥,吃了下去,便走向會場中了

--------------------------------------------------------------------------------------

一首舞曲結束了,大家也散了開來,各自聊天
就在大家聊的正開心時,純白色有著精緻雕花的大門打開了

光攏照在來者身上,一身純潔的白,讓人明白來者何人

「不好意思,我來晚了。」來者說完後行了一個禮
「啊∼∼∼白月騎士∼∼」這絕對是後援會.........

「白月妳去哪啦!大家都好擔心!」綠葉走了過來問
「我有點事去處理一下,現在不是回來了!」白月走向新人
「對不起我來晚了,爲表歉意,在此我將獻上一首曲子。」
「白月妳沒事了嗎?」紫夏看著白月的臉色問
「沒事了。」
「但是你..........」白月的臉色除了蒼白,注意看的話,冷汗也是直流
「別擔心了,真的沒事。」

白月走向純白的平台式鋼琴,這其實是一個月前請人特別訂做的,這個世界沒有這種東西,沒想到剛好派上用場
悠揚的琴聲想起整個會場,大家都陶醉在琴聲當中,而這是在原世界中,大家都耳熟能詳的 ”夢中婚禮 ”

而雷瑟呢!正站在一角,靜靜的看著心愛的人認真彈琴的身影
這個瞬間,在萬年不變的臉下,是滿滿的幸福滿滿的甜

一曲完畢,現場響起如雷的掌聲,白月再次行個禮走向新人
「白月,真的很好聽,謝謝你!」此時,舞池中的樂曲再次響起
「不客氣,不知道,我有沒有這個榮幸,邀請魔獄騎士夫人跳隻舞?」白月優雅的伸出手
「能和白月騎士共舞,是我的榮幸。」紫夏柔柔的一笑

舞池中,那一白一紫的身影看似蝶舞翩翩,羨煞不少人,如果在現代,不知要謀殺多少底片
但........
「白月,你是剛才才吃藥的吧!」
「果然逃不過醫生的眼睛,我剛才是昏倒了......藥的確是剛才吃的。」白月無奈一笑
「難道你不怕病情惡化?」
「所以我想請你幫我治療,但要神不知鬼不覺,最好是逃過眾人眼睛。」
「雖然我沒把握可以神不知鬼不覺,但我答應你。」
「謝謝!.......紫夏,我想你很清楚羅蘭之前的狀況,所以,我希望你可以給羅蘭幸福。」
「放心吧!我願意等他,甚至想直接嫁給當時還是死亡領主的他,那就表示,我是真心的!」
「那就拜託你了。」白月再次笑的燦爛,而旁邊的粉絲團再次失控...............

一曲再次結束,而這對新人也被邀請到台上切結婚蛋糕
白月慢慢走向十二聖騎士

「白月,你剛剛彈的鋼........鋼琴!好好聽喔!」
「謝謝你綠葉!」
「白月,你有沒有發現,寒冰不正常啊?」太陽用手肘推推白月
「那就是戀愛了嘛!」大地他絕對是情場老手.......
不過寒冰真的怪怪的,我雖然晚出現,但是........我好像只看到他只和同一位女生跳舞
而且真的有說有笑

「白月騎士長,能否借一步說話。」是雷瑟!
「當然可以,太陽騎士長不好意思,等等在和您討論光明神的仁慈!」因為是在大庭廣眾之下,不得說點光明語
「好的,審判騎士長,願你早日體會光明神的仁慈!」
兩人走到一間房間,確定四週無人後走了進去
「雷瑟,有什...........」我的話還未說完,雷瑟便以吻封語,許久都放不開
「白月!我忍不住了,我好想妳,你知道你剛才慢到我有多擔心,我怕你又去做傻事。」雷瑟緊緊的抱住我
「我沒事啦!你看我不是好好的嗎?而且我感冒耶!還親我,等下被我傳染!」
「我就是太想你嘛!才會忍不住啊!」雷瑟將我雙手環在我胸前,很溫暖
我們兩站在窗前,看著滿天的星星,雖然短暫,卻很幸福
但我想藥效似乎發揮,現在我好想睡覺............每次都不小心睡在雷瑟懷裡,有時真的好糗

「雷瑟,我們是不是該會去了,免得民眾懷疑。」
「嗯!時候也差不多了!不過.......先親一個!」
「你怎麼越來越大膽啊!!!說,你是不是被誰帶壞!!」
「嗯∼∼∼我想是你!」說完,不等我發話,唇上便傳來輕柔的觸感

兩人再次回到會場,而這時,另一個項目也準備要進行

「白月你們怎麼去那麼久,我還想要不要去叫你們免得你們玩的太開心!!」刃金有點不滿的說(霬:刃金,忌妒不是這樣!)

「各位期待已久的煙火秀即將開始,倒數十秒!」教皇站在舞池中央,大聲宣佈
而我和雷瑟依舊是在大家後面,雷瑟輕牽起我的手,一起迎接煙火秀

碰!!!!

第一發煙火打在漆黑的夜空,瞬間照亮一切

哇∼∼∼∼眾人的驚呼聲不斷傳來

「嫁給我!」突然有個聲音傳來,卻因為煙火聲太大,聽不清楚,但我很確定是雷瑟的聲音
「嗯?雷瑟你說什麼?」我轉了過去問
「不!沒什麼,你聽錯了..........」
「是嘛!........雷瑟,我愛你.....」我握緊他的手
「我也是。」

---------------------------------------------------------------------------------

這個文
算是賠償

這幾天,我可能會消失吧!
因為一些事情

有一個人,我把她當成妹妹
雖然沒有血緣關係,但是我想保護她,我想照顧她
別怪她,或許是我沒有足夠的力氣........

但她卻總是讓我擔心
我每次只要一時沒上來
她就做出讓我擔心的事

這或許算逃避吧!我已經好久沒有做這種事了...........
現在.....心情很複雜吧!!!

我不希望在看到這種事發生了.........

最近可能都不上來了吧.........
回復

恩........
小霬......去做你要做的事吧!
我會等文的(笑)
回復

那吐血跟代價有關摟?可、可是白月跟我約定好練劍,我可以出現跟他練劍嗎?QAQ
不然以後就見不到他了Q口Q
回復

你就別想太多吧。

小霬你擔心的那個人我會盡量幫忙注意的…

因為我也很擔心她…她總讓我放心不下(嘆
回復

我回來了∼∼∼
心情好了

為找到她的人了!!
回復

246# 享霬伶予

恭喜恭喜賀喜賀喜^^
回復

恭喜更文喔!!!
也期待下次更文喔!!
回復

恭喜呀~
雷瑟真的學壞了~
竟然會索吻了~
不過看到審判說的話後
一想像就一陣雞皮疙瘩~
有點像在撒嬌阿~
好怪~
期待下一章喔~
回復

雷瑟很明顯的是學壞了......
期待下一文呀~~
(因為前一陣子比較少上,所以一次連看兩章心情很好~~)
回復