返回列表 發新帖
樓主: 瑟琳莉
打印 上一主題 下一主題

[吾命]小說和漫畫

我反而不是很喜歡亞砂的圖
雖然御我的作品大多是她當繪師(所以是習慣嗎
但是我不想選其中任何一人
個人推山鬼(非關
小強(1/2王子
及公華繪師
因為亞砂的風格沒有帥到讓人想要吃掉的地步(你想怎樣
貓十字又太華麗了(不過有些角色還蠻帥的
兩人各有各的風格
回復

恩!!
你說的沒錯~~~!
像我覺得貓十字的綠葉和粉紅好可愛~~!
我覺得亞砂畫的都很帥~~!
貓十字的都畫的很漂亮可愛~~~
回復

比較有印象的還是羅蘭和烈火吧∼
差異比較大∼
其他的都還好∼
回復

恩!!
像漫畫的羅蘭是長髮!小說是短髮
烈火的話亞砂是可愛風
而貓十字是給人酷酷的感覺~~~
回復

我比較喜歡亞砂的畫風...
貓十字的人物&動作感覺都好死= =
人物也沒有很漂亮,漂亮的寒冰整個都變了啦(哭)烈火也是啊!!他不可愛了...(遮臉大哭)
而且...貓十字畫的衣服感覺就...就...好重&好難穿(尤其是審判&那群聖騎士)
太華麗也不好
話說吾命漫畫第一集大家的眼睛真的是華麗到嚇死人= =
在買第二本漫畫的時候我還在猶豫乾脆不要追貓十字畫的漫畫好了
但是...身為吾命迷還是給他買下去了= =
我比較喜歡吾命漫畫第二本,至少...人物的眼睛變正常了
回復

25# ni55984

說真的眼睛看起來就都是女生樣子的眼睛~~
回復

沒辦法咩人家原本是話少女漫畫的啊!一時叫人家改也很難吧?

不過其是說真的.....我比較喜歡貓十字畫的

因為因為~我覺得太陽在漫畫的時候比較可愛啊!小說的就沒有那麼可愛了...再說第二部的白雲好萌//////

雖然說亞砂畫的也不錯....可是我覺得她的畫風有一點點....該怎麼說?反正有點不符合我的胃口就是了。

所以說一開始要買吾命的時候其實還滿猶豫的...﹝因為我都是看封面買書的﹞

咳咳!扯遠了,拉回來。

總之,大家各有各的風格。而且大家都會有所進步的,所以說別太早下定論﹝迷:那妳又算啥啊?﹞
回復