樓主: 風骸
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 1/2王子(惡搞文) 第二章(原來全部的人都在搞BL啊!!!!!!!)(這什麼標題啊!!!!!)

說的也是xD
原來我只要一開口就崩了呀 (笑)
我都沒想到呢~~~
回復

武器要怎麼樣才算是崩呢...?
我其實也才崩過那麼幾次而已...
其他時間都是很乖的天緞拉~~~
回復

((探頭

主宰...

已經是隔天的隔天了...

狐狸還沒看到文喔...((瞇眼
回復

以下就是正文

第一章 (混亂)
在要開演前的幾小時中,演出人員其實是這樣子的
「我沒有娃娃音!!!!!!!!!!!」一個男生的聲音傳了出來
「明明就有!!!!!!」恩..這次是好幾個人大喊著
「我就是沒娃娃音!!!!!!!!!!」
「啊?沒錯啊~王子的確沒娃娃音,是超級娃娃音才對」慵懶的聲音這麼說著
「必嘴!!!!! 你這個小丸子音!!」「X的!!我沒有!!!!!!!」
於是乎在錄影前,攝影棚充滿著娃娃音和小丸子音的吵架聲
「夠了!!!! 你們在吵下去要怎麼拍戲啊!!!!!」恩 蘿莉音出現了
「啊~~ 又矮又可愛的茄靈有著蘿莉音的小朋友在勸架」嬌滴滴的聲音說著
「小龍女 我是邪靈不是茄靈而且我哪來的蘿莉音」而邪靈的臉幾乎是囧調的狀態
「喔喔~是茄子啊~」小龍女故意的說著
「啥咪哇勾?什麼茄子啊!!!!!!!」邪靈大叫著
「茄子很好吃啊~~」突然有聲音從邪靈的身後傳出
「嚇!? 弟弟請不要嚇我,我心臟不好= =||||||」邪靈帶著滿臉黑線說著
「喔~  不對啦!!!! 哥哥 王子欺負我老公你幫我教訓王子!!!」明皇說著搖著邪靈說著
「咦?小藍有欺負主宰嗎?」邪靈滿臉問號的反問
「當然有啊!!!老公可是只能我一個人欺負....是照顧」明皇回答著
「真是的~~ 只要這麼做就可以啦~」原本呆在一旁的小龍女突然用力的打了王子和主宰的肚子後果則是兩個人的昏迷
「等等!!!!小龍女你在做什麼!!!今天他們可是拍戲的主角啊!!!!!這樣要怎麼拍啊!!!!!!」導演崩潰的大喊
「那就不要拍啦~」很沒良心的無垠城的全體人就這麼走掉了
只留下崩潰的導演和兩個昏迷的主角
未完.........................

出現的角色
王子______赤玄、 生命主宰______風骸、小龍女_______逆月、邪靈_____雨寒、明皇_____月醉、導演______蓶惜秋

※作著的廢言
啊!!!!!!!第一章好混亂啊!!!!
我在寫些什麼啊!!!!!!!!
天啊!!!!!上帝你殺了我吧!!!!!!!!!
對了 還有其他沒出現的人 你們會慢慢的出來的
所以不要擔心會沒出場的機會OWO
回復

(望 要天仙!!

天仙跟妻子一定要出現!!(妳走開 --
回復

好混亂的場面呀~~
不過很好笑xDD

辛苦主宰主人了~

(遞茶)
回復

咦?我有崩嗎?
不然天緞到底該是什麼樣子呢...?
回復

OAO
骸骸我來看你啦OU<
其實我搞不懂誰是誰OAO
所以
下一篇呢?(燦笑
回復

((震驚

第一殺手我竟然沒出場!?

不過還是晚點出場的好...

因為我相信主宰你一定會打什麼 "拖把雨傘吸管狐"的...((默
回復

@_@!!

小骸你拖稿還寫這麼少>口<
姐姐怎麼教你的∼∼∼
回復