樓主: 蓶惜秋
打印 上一主題 下一主題

*Happiness公寓*『歡迎回來。』

鞭屍大會 地點在特殊地圖(不懂的去看介紹)
花火大會 特殊怪物 仙女棒 鞭炮 大龍炮 鹽水蜂炮 各式各樣的煙火 請自行收服後施放
海灘 釣魚或抓魚大賽(有海怪會攪局喔) 海灘排球比賽(球有自主意識 不會讓妳乖乖打)  
不一定要排球 各式球類皆可
只要你想的到的活動和器材 特殊地圖皆可提供

回復

861# julie40663

我覺得找個特約嘉賓給大家鞭大家會比較高興啊...

回復

862# 真路人一個

刃金嗎?(對不起我不是想傷害你的兄弟小格請不要殺我啊———)

回復

862# 真路人一個

這個...........可是誰會願意被鞭阿 xD
我們這個已經變成是在玩遊戲了 xD
小惜秋現在還在努力用論壇當中 OWO~

回復

惜秋要加油啊,支持你啊!【打氣!】

回復

不然先來一場比武大賽 最輸的那個被鞭 這樣如何?(我有自信不會輸 雖然預防萬一已經做好保險以及開金手指的準備了(--刪除
還是說要開投票 把公會會員(最好不要有我 不然...)或最討厭的人(EX:肥豬國王)拿來投票
票選票數最高的前幾名被鞭 這樣呢?

回復

866# julie40663

投會員好像不太好啊…
不過我很贊成鞭肥豬王哦

回復

暱稱: 語兔
職位:會員
種族:天使
職業:殺手兼治療師??(偏頭)
選擇的族群: 雁族吧.....?
特徵:個性很少根筋.....而且會愰神,頭髮是黑長直髮,眼睛是一藍一紫,背後有白色翅膀。每一種武器都會使用,
背後的翅膀是吸取摩力來源的因素。
給會長的話:我來了~(笑)
給大家的話:大家好~我是兔兔~(笑)

回復

868# 語兔

兔兔姊姊~~~~(撲
歡迎呦~~~~

------------------------------------
有人願意提供版圖嗎~~~~~~~~

回復

我想到一個詭異的點子 可以不要理我沒關西
踩樓活動中獎的只有三人 擲骰子 投到的那個作為被鞭屍對象(當作我指定的事)
你們看怎麼樣?反正本小姐是會復活術+治癒術的祭司 效果比教皇和小格好 不會真的死
所以是做得到的事 要求應該也不過分吧?
(本小姐還兼差當靈魂術士 將靈魂鎖定 就逃不掉了)(s模式啟動中)

回復