樓主: 蓶惜秋
打印 上一主題 下一主題

*Happiness公寓*『歡迎回來。』

*入會申請書、

暱稱: 偑睨兒
性別(雙性、不詳可以): 不詳
職位(請填會員or任何幹部): 會員
種族(請選上方的種族,可混種): 人類
職業(自創都可): 正職;劍士
選擇的族群(請參照上方的族群,,只可以選一個呦): 北斗族
特徵(包含衣裝、武器、個性,,至少15字以上標點符號不算喔,,越詳細越好^^):
紅髮、淡綠色眼眸,身穿普通的遊者衣物
武器是常帶在身上的武士刀
其實不太喜歡開口說話,對不認識的人有時候較為冷淡

其實我不會很難相處(苦笑
給會長的話(可不填):小惜秋  我填好囉
給大家的話(可不填):大家好  可以叫我偑就好(淡笑

回復

2075# 偑睨兒

睨睨兒~~
歡迎加入>w<!!

最近會員增加的蠻快的? xD

睨睨兒你做的紙娃娃好可愛 xD
不過還是原本那樣比較漂亮~~

回復

2076# 蓶惜秋

是嘛  那個也只是做好玩的而已(笑

大家好
我是今天剛入會的偑睨兒
今後請多多指教(鞠躬

回復

2011# 瘋子鄧

平衡?力量?什麼意思?
我指的平衡是指我在平衡狀態時的髮色和瞳色喔 綠髮藍眼~~~

回復

我飄過來看一下公會帖XD

惜秋借我宣傳一下可以嗎?

湛風X星影月◇笨笨◇★☆世紀婚禮☆★籌備中

回復

是說  小惜秋 看了你們的對話 諸神國的那些名子來自於你的同班同學嗎?
小星終於肯結婚了阿?之前一直說我逼他 結果最後還是結了阿~~

回復

2080# 天音

天音去看一下..

我怕我處理得不夠好..

回復

恩......這位新來的大大  您好  貌似您踩到樓了  您打算怎麼辦呢?
是說我叫天音 請多指教~~

回復

2081# 血兒

了解~~~等等過去 是說我今天應該可以新增一篇文......如果沒有聊到忘我的話

回復

暱稱: 緋玥
職位: 會員
種族:惡魔
職業:掠奪者、創始者(?)
選擇的族群(請參照上方的族群,,只可以選一個呦):夜族 族長
特徵(包含衣裝、武器、個性,,至少20字以上標點符號不算喔,,越詳細越好^^):臉上總是笑容滿面,是好相處的人,卻是一個聰明冷靜的鬼才腹黑鬼。只要有人惹到他,他一定加倍奉還,美男子一枚 白色長髮及腰 平常眼睛一紅一紫,但是戰鬥時眼睛顏色會變換成各種不同屬性 兩耳戴著看似水滴狀琥珀色的耳環,身穿藍紫色的長衣
【武器】白色(天殺)和黑色(橘姬)的犬妖式神,可以變換成各種武器 。還有可以操控他人心智的密術

給會長的話(可不填):您好((敬語??
給大家的話(可不填):大家好((被打...

回復