樓主: 蓶惜秋
打印 上一主題 下一主題

*Happiness公寓*『歡迎回來。』

很無聊的貼了這個東西(喂
要被趕去睡覺了(淚望

我們真誠的呼喚光明神
讓他帶領我們脫離苦難和罪惡
人心必須面對被孤獨侵蝕的恐懼
並面對自己的黑暗才會了解光明下的真實
光明永遠在我們面前
等待我們去追尋
所謂的光芒存在於每個人的心中
讚訟光明直到永遠
光明照耀,將會懲戒罪惡
嚴厲的光明神無所佈不在
世間的罪惡會被揭發
世間的罪惡會被懲罰
世間的罪惡會被審判
在嚴厲的光明神面前
罪惡將無所遁形
熾熱的艷陽將提醒世人
沒有錯失黑暗的光明
才能獲得救贖
接著,迎向光明盛事
感謝各位
在如此美好的一日
來到光明神殿的讚頌堂
感謝光明神的仁慈與愛

回復

我覺得小秋有心病=_=!!

呵呵  確實很像哦!

回復

以下取自民國2011年7月16日以及民國2011年7月17太陽騎士與前任太陽騎士長的的對話(?

以下對話來由自下方:
老師啊∼((格里希亞你是太久沒被扁了?

接著讓我們看下去(?

尼奧:格里西亞你是太久沒被扁了?還是你想去見光明神祂老人家了?
格里西亞:不,,老師,想要遇見光明神祂老人家可能比登天還難(?
尼奧:為師很樂意送你去見祂老人家
格里西亞:不,,老師,你的好意學生心領了
尼奧:你無須對為師客氣
格里西亞:不,,老師,這怎麼好意思呢?(阿你是夠了沒

其實看到最後真的連小惜秋自己都很想說阿你是夠了沒? xDDD

回復

啥,,什麼?
心病?!(驚嚇

亂貼東西狀態;系統恢復,重新開始運行───(喂
關於人生:
人生如夢,歲月無情。
驀然回首,才發現人活著是一種心情。
窮也好,富也好,得也好,失也好。
一切都是過眼雲煙。
想想,不管昨天、今天、明天,能豁然開朗就是美好的一天。
不管親情、友情、愛情,能永遠珍惜就是好心情。
記得有一個經典短信這樣寫著:曾經擁有的不要忘記;已經得到的更加珍惜;
屬於自己的不要放棄;已經失去的留作回憶;想要得到的一定要努力;
累了把心靠岸;選擇了就不要後悔;苦了才懂得滿足;
痛了才享受生活;傷了才明白堅強;
總有起風的清晨;總有絢爛的黃昏;總有流星的夜晚。
人生就像一張有去無回的單程車票,沒有彩排,每一場都是現場直播。
把握好每次演出便是對人生最好的珍惜。
把握現在,暢享人生!

回復

dazzler

關於微笑:
被人誤解的時候能微微的一笑,這是一種素養;
受委屈的時候能坦然的一笑,這是一種大度;
吃虧的時候能開心的一笑,這是一種豁達;
處窘境的時候能自嘲的一笑, 這是一種智慧;
無奈的時候能達觀的一笑,這是一種境界;
危難的時候能泰然一笑,這是一種大氣;
被輕蔑的時候能平靜的一笑,這是一種自信;
失戀的時候能輕輕的一笑,這是一種灑脫。
不管是有什麼事情,為了什麼原因,
我們每天都要開心一笑~~

回復

聽說這是一種很欠打的東西(?

小惜秋說:根據蓶表示;風神之所以會叫傲真是因為它是很傲嬌的小真真
傲真:去死啦!(滿臉通紅的怒罵(?

回復

噗....

是說好久沒見到傲風和亦海了@_@

回復

知道那個尼奧是誰嗎?
知道那個格里西亞是誰嗎?

風行行、月月、傲風風、亦海海這幾個最近不知道在忙什麼(?
可以打電話叫他們上線喔(喂,,慢著

回復

在怪物資料最後面那邊發現一條
附註:怪物都跟會長很要好,尤其是諸神國的那幾個(什
今天在看的時候突然發現
小惜秋的分身...
到底為什麼會出沒在閃光森林(愣望

回復

看這個(笑倒

骰子神:有玩過大富翁嗎?是不是對骰出來的步數不滿意?那就到這裡來找他算帳吧,出沒於諸神國
命運神:覺得上天不公嗎?覺得命運多舛嗎?那就到這裡來找他算帳吧,出沒於諸神國
機會神:覺得想工作卻沒機會嗎?覺得沒機會跟心愛的情人告白嗎?那就到這裡來找他發洩情緒吧,出沒於諸神國
幸運女神:覺得很倒楣嗎?覺得不夠幸運嗎?那就到這裡來找他算帳吧,出沒於諸神國、閃光森林
衰神:幸運女神的老公,喜歡惡作劇,和幸運女神成雙成對的出現,所以不爽的人可以一次打兩個神,但要小心別被圍毆喔,出沒於諸神國、閃光森林
靈感大神:寫文常常卡住嗎?覺得想不出來接下來要寫什麼嗎?那就趕緊過來找祂泡茶聊天吧!說不定會有好結果發生喔!,出沒於諸神國

回復